CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[会员] 1000元购买激活码的请点这里

关闭 [复制链接]
ransx1 发表于 2015-5-6 12:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 117 字
本帖最后由 ransx1 于 2015-5-7 00:39 编辑   l. j% C. e! g9 C1 p/ W
3 \+ \, Y+ c+ E6 t
1000员购买激活码的请加QQ:1616199
2 F4 J  ~0 e0 v或者加群:100809958
0 j' ~4 t6 @* M+ g1 z+ P进群+q注明来意
7 d) V# L- e0 N: M1 U( ]  U6 V3 }(注:禁止出现转载,否则后果自负。)
5 ^9 g! R) D" O! x+ h& U9 ]当然我只是统计下人数
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Even 发表于 2015-5-6 14:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
????这是什么鬼?投票都还没结束,就有人来骗了?

不是骗而是我的统计人数给站长  发表于 2015-5-6 14:30
佚名 发表于 2015-5-6 15:08:51 | 显示全部楼层
难道不是额外特例一次?

要看有多少财主愿意买  发表于 2015-5-6 15:14
初遇那份情 发表于 2015-5-6 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个感觉十有八九是骗子。看到的游客请仔细甄别!
sos198633 发表于 2015-5-6 16:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
问题是注册会员来的
如梦幻泡影 发表于 2015-5-6 17:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是妮大的财物主管,包括之前论坛的支付宝充值同样是楼主负责。不过,那篇投票尚未结束,就公然贩卖,略有不妥。

并不是公然开卖而是把财主召集起来看看多少人  发表于 2015-5-6 18:39
異客天降 发表于 2015-5-6 21:17:58 | 显示全部楼层
我覺得這種事情僅限特例就好.....也別召集3 y6 ~. y" K% ~- ?2 [5 a: Z& p
召集了到時候來一堆大家都掏錢怎麼知道該賣誰# Z% c; _! ]1 K# Z) X# U2 z2 }/ f
全部都賣了先別說盜文問題更難管理(買了後又賣帳號使用權什麼的8 ~8 f0 f. P6 [- I; l8 n
而是管理群一有大量錢流入應該會更複雜吧....
7 N2 n3 D9 T, [/ p$ X5 ^如果最後結果變成大家都有得買   我會有點小後悔按了同意票
' t( E; ?# W+ W3 {; n2 L
lzishen 发表于 2015-5-7 00:33:32 来自手机 | 显示全部楼层
我的觀點和樓上一致,不鼓勵也不反對,關鍵還是在會員自己的能力,只要對論壇有幫助,都是歡迎的!
夜雪 发表于 2015-5-7 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2015-5-7 00:339 Y. ^, S; m5 U( E
我的觀點和樓上一致,不鼓勵也不反對,關鍵還是在會員自己的能力,只要對論壇有幫助,都是歡迎的! ...
' W; q4 O: Y/ p& H
这贴不合适哈…沟通一下关了吧% |  G$ Q8 @( D' r* e
真正会赞助进的,肯定也会想尽办法沟通管事的。4 X% V& V! D* `; ^
兼职版图上加一句 ,有赞助事项讨论的联系你qq,其他的一律不可信,谨防被骗。4 L/ S- [, O7 ?) o6 Y+ p
楼主我听说过的,不可能有非分之想的人,但是只是联想到这些了罢了。

问题是,他留的就是我的qq...  发表于 2015-5-8 11:21
魔壞 发表于 2015-5-8 08:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是支持,一直不明白为什么论坛禁止盗文,我个人一直无所谓的(当然,需要带上作者名字盗文)
lzishen 发表于 2015-5-8 11:21:22 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2015-5-8 08:21
* D( H9 E) C2 @* M, c我倒是支持,一直不明白为什么论坛禁止盗文,我个人一直无所谓的(当然,需要带上作者名字盗文) ...

/ _3 i  D6 E; s, W$ K盗文有两种:5 @" N) x0 s" F7 l
一是直接改文章名字、替换主角、然后到处宣称是自己写的) q  a0 ]3 {( ]- N1 V2 s1 U

# z/ W( S3 k  b9 M% A二是未经作者本人授权,直接发到别的地方的
1 n) ^( i# B; h8 m: v6 L; O" Y% @
两者都是论坛管理不能允许的!
0 \1 O2 J5 |# g  O
0 _$ ^1 o- _7 B- \6 K6 u前者属于恶意盗文,出现了我都想人肉他!然后用滴滴打人软件打他一顿
9 I" Y( h. B) N. ?1 ~: Y1 d2 `+ ?
0 `/ Y  p' c9 `. [) ~. V后者大部分为国人版权意识差,可以引导,当然如果作者标明随便转,我们也不会多此一举咯!0 @, P" ]$ [/ t- Y+ b" {! V/ \
0 o/ ^, s2 y: k