CDBook BBS beta

[小晰] BS APP 總篇&人物誌
[小晰] BS APP (一)奇怪的 APP?https://bbs.cdbook.info/forum.php?mod=viewthread&
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票

关闭 [复制链接]
绯红女皇 发表于 2015-5-9 12:36:36 | 显示全部楼层
虽然花钱容易,但码文实在费脑力~老实说我存了5篇不同主题的文稿,但一直没发,有几篇已经破万字数大关。也不敢发,实在是没有坚持的那个动力,真心说句~作者是真心不容易,我是切身体会。单只世界观的篇幅这个金字塔真的是越堆越高来着 ~怎一个累字了得。归根结底还是,尊重作者的劳动成果,不要蓄意修改乱发乱涂乱画,,就这样吧!!~投此一票并不是看中money,而是对于一个看文小白的求知欲?进来请遵守好纪律吧,看看就好~转的话请找作者唠嗑唠嗑哈。

greythunder 发表于 2015-5-10 03:26:11 | 显示全部楼层
能愿意付出这些钱肯定是出于爱好的,这类无法转化成金钱的爱好,投入越多越证明是真的爱好。* e/ t1 h+ Z" r+ F% r3 ~
不过妮大说搞有奖征文也没啥人气,我是觉得也正因为是爱好,没多少人是为了奖品或者谋利写文,不过像灵感和意愿并不是时时刻刻都有,基本是纯自发的,激励也作用不大的,所以看起来是挺冷清的

如梦幻泡影 发表于 2015-5-10 04:15:49 | 显示全部楼层
greythunder 发表于 2015-5-10 03:26
5 n; O7 l3 t. N- Y7 @. g/ ?能愿意付出这些钱肯定是出于爱好的,这类无法转化成金钱的爱好,投入越多越证明是真的爱好。/ j! b7 I6 ^6 e7 |: x- `5 Y% s+ n
不过妮大说搞 ...

' k4 c" z  D! i至于征文,个人认为主要原因是这几年的主题一年比一年坑爹,没有广泛发挥的余地

匿名  发表于 2015-5-11 02:48:32
做为一个一直没能进论坛,却又一直在关注的常年伸手党,在这里也说一些内心话。
其实个人也是很早就想问这个问题,我相信除了这位,以及前面回帖的那位,还有我自己,肯定还有不少的人,就为了一篇申码文搞的来始终没法进入论坛,很希望能够通过金钱支持来进入论坛,观看自己喜欢的文章。
可我也担心过——即便我自己内心坦荡,敢说我只是有钱出钱,有文写文,尽自己的方式来热爱论坛以及支持这份爱好,但是,在其他人,特别是那些耗费心血的作者来看呢?
“有钱就是大爷”,“不需要心血,只需要金钱就够了”。或许只是一部分人会这样想,但我觉得,本来这爱好是小众,而用心写文的更重小众中的小众,应该得到足够的尊重,哪怕只是一部分人觉得不高兴,我也会有种过意不去的感觉,所以一直都没问过。
多说一句,我博客好友都加的不多,毕竟作为伸手党,我这点自觉还是有的,一些没特别说明的,我还能厚着脸皮去问一问,但明确表示必须有内容才加的,我也是理解加感谢,毕竟他们都为增加圈子的活力在贡献着自己的力量,至少比起我来好太多了。
至于盗文什么的,我在最初黑老大那,以及后来贴吧等等地方,不管是图片还是文章,连右键都没用过,除非是作者自己放附件出来……我其实还真心希望自己干点盗文的活,至少不至于在论坛和贴吧都被封了之后,很多优秀的文章都只能残缺的存在自己记忆中了……
所以,说了这么多,我也是真心希望,论坛能够更加开放点,正所谓众人拾柴火焰高,有钱捧钱场,有人捧人场,只要进来之后,遵守论坛规定,不盗文,那不也是一个合格的参与者么,而且进来的人多了,作者看着支持的人更多,会不会也更有动力呢?我个人不敢确定,不过,有这可能性,也可以尝试下,不是吗?
这就是我个人的一点心里话,至于为什么能写这么多,却没法码个文……我个人是在有实有据的时候,能写很多,但要通过想象力来编写文章,这真心……这么说吧,当年我爸看到我大学的作文,就一句话——“你还在上小学吧?”~

匿名  发表于 2015-5-11 14:30:57
可以便宜一点吗?