CDBook BBS beta

换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
[小晰] BS APP 總篇&人物誌
[小晰] BS APP (一)奇怪的 APP?https://bbs.cdbook.info/forum.php?mod=viewthread&
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票

关闭 [复制链接]
piano丶 发表于 2015-5-5 23:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
其实不盗文,还是可以的,支持网站建设吧!他能花1000进来说明了他对这里的热爱。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

随便 发表于 2015-5-6 09:33:26 | 显示全部楼层
这样的诚意,我表示支持,再有类似的事情,也可以大胆尝试,希望不会出现盗文的情况,保护各位大佬的产权~

sky2682145 发表于 2015-5-6 09:41:52 | 显示全部楼层
先生講話很誠意,也表態沒有實力靠的是財力。只能說能有錢就是任性吧╮(╯▽╰)╭

yhl8888 发表于 2015-5-6 10:15:37 | 显示全部楼层
哇,真是土豪诶。。

匿名  发表于 2015-5-6 10:41:11
我也愿意资助一千元,换取一个邀请码,而且,发誓绝不盗文。

楼主| lzishen 发表于 2015-5-6 11:22:58 | 显示全部楼层
游客 221.238.138.x 发表于 2015-5-6 10:41/ W- j2 o0 i  X( y
我也愿意资助一千元,换取一个邀请码,而且,发誓绝不盗文。

' U& f3 {+ M% W. T' ~  r欢迎,加我qq1616199

倩倩 发表于 2015-5-6 12:52:40 | 显示全部楼层
如果准备卖邀请码的话,我觉得最大的问题,还是让对方感到物有所值,既然准备花钱买码的,肯定是不具备创作能力,很难目前冷清的改善状况,我觉得再论坛没有恢复热度之前,应该甚卖,如果买主觉得不值,肯定会很麻烦。

头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2015-5-6 13:04:32 | 显示全部楼层

canghaixin26 发表于 2015-5-6 23:13:38 | 显示全部楼层
...我觉得这段话也的不错额.....维持论坛不止要新的文章也要资金额....

zyjy 发表于 2015-5-7 00:00:39 | 显示全部楼层
拿一千块出来奖励给每月最佳文章,大家的热情一定会回来的!!

楼主| lzishen 发表于 2015-5-7 00:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2015-5-7 00:00( [& }8 d. V% f- r3 ?' {6 J
拿一千块出来奖励给每月最佳文章,大家的热情一定会回来的!!
1 X6 s3 v( @0 b, ]. |, {
年度征文就是這個思路呀,效果甚微

vs0dayAs 发表于 2015-5-7 01:23:20 | 显示全部楼层
我就看看,我不赞成也不反对7 ^, @0 N0 u0 M. L8 h: m; u
管理员定夺的事情,我都只看看就好。开了这个先河之后是否会有更多影响,拭目以待便是

非正常疯子 发表于 2015-5-7 01:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
挺有诚意的,我也觉得可以适当开放一些位置用于此类赞助。

愤怒的尿布 发表于 2015-5-7 04:37:06 | 显示全部楼层
不盗文是可以的,还能帮助论坛发展

穷人天火 发表于 2015-5-7 06:08:23 | 显示全部楼层
我会赞成。。。。。一千块成本很高了 不是一般的入迷根本不会花这么多钱。。 这个cd文有曲高和寡?

夜雪 发表于 2015-5-7 14:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2015-5-6 11:22. c+ o5 g9 H9 u8 }* R
欢迎,加我qq1616199

: ~" t( K2 I+ K9 W要是赞助这么多钱,在遵守原则得前提下进来无可厚非。
' ?/ D, {5 ]$ U0 [不过建议避免说成 买卖关系,这个真不合适。
% o$ Y% I' o3 w" H+ g5 t大大对这个论坛投入的精力和金钱大家有目共睹,不然换别人开这贴就会可能有些非议了。

匿名  发表于 2015-5-7 19:12:28
lzishen 发表于 2015-5-6 11:22
欢迎,加我qq1616199

搜索下找不到您的QQ号。。。。

czq123 发表于 2015-5-8 00:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
给我1000元,账号送你了,哈哈!

没骨气!拖出去给我啪啪啪啪了!  发表于 2015-5-8 11:23

yayappq 发表于 2015-5-8 03:10:12 | 显示全部楼层
我覺得金額可以提高一點,一千元老實說,如果我和九個朋友一起買一個的話只要100元而已...

bandsray 发表于 2015-5-8 03:32:05 | 显示全部楼层
老實說我覺得他的申碼文一點也不文盲 = =

這倒是. 和1000元比起來, 我個人對那篇文好感比較高.  发表于 2015-5-9 07:25
对呀,我觉得也是,我只是简单的排了下版!  发表于 2015-5-8 11:24