CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
噩梦1
我叫亚历克斯,本来是一个普通的初中男生。我的生活原本充满了与朋友们在操场上奔跑的
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-5-4 23:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1215 字
开票感言:
+ _6 F! \3 f) G4 W2 W5 l7 x! z0 ^8 P7 }, ~9 x& h% l( \# K
一直在开玩笑说,只要998,cdbook邀请码带回家
1 V# s# W5 J# e( i* L, u! x$ a, h* B; v& D( h
直到昨天看到有人在新人心语中发了这个帖子; L, N; k6 l$ [9 B% ^6 S

\' l! }! M: i) k/ }粗浅和这位“鸡腿”朋友交流下,感觉很真诚6 ~" }# k* F. `) c+ g
& M4 @, n' J% Q! k
自称“文盲”,但相信喜欢文学的人,不会是真的没文化
/ T7 A3 L7 t' H6 g7 \8 W# Y6 S( \) t0 s7 f
只是受限于从小成长的背景,没有得到良好的教育吧
5 Y0 R. @! B0 d- q) S$ f5 w& r
9 ]9 F0 u, b8 [# D# p3 S+ l9 E7 U回归09年,如果有一个朋友拿出来1000元说,帮我一起建设论坛' n( a) [% [& Q  N$ k5 P

+ \3 E2 n: d. v) G1 a我应该会很感动吧!3 {' d+ r! b, V5 p- _. S

1 u: h# m" h9 _不管怎样,特开本帖进行投票,调查下民意4 e) q4 U8 j, }
& N8 e( X$ ]4 E
此项收入,我也会投入cdbook的运营和征文奖励* r; Q1 M0 Z: H
' P% U3 x9 `- y
希望大家支持,有钱的已经出钱了,有文化的也请贡献文采!
' @+ w8 e. F4 d$ N% q( T- k
1 \: J+ P3 G2 v6 y$ k, rby lzishen; O0 N7 {0 ^( v, `/ S
1 |" x% L2 r% u9 e
9 a# @: S. L$ P2 H

1 t* N- U! F/ K0 B4 X/ O% i/ j
3 Q2 p: j& r! V4 N, o' I5 W0 O  t9 s. ?( g$ m' O
各位CDB的朋友好,+ f2 ?, I% ^/ n

, u4 Z# D8 A# K) V# C0 i3 B2 {% a我是这次“申码”的小白。真名就不在这透露了,大家可以叫我鸡腿。闲事也没什么爱好。爱好也就是看看TG小说和LOL。
' L( i7 a9 b! T- K  ^8 B: [" j5 P" E$ }& V7 v
基本什么文我都会去看。但最中意的还是附身入替和人皮类。最近没什么再追的小说因为实在没有渠道去看新的小说。之前有追过一篇《妖淫皮》
  R2 B) F% L- l3 O6 L1 w# o- C/ X! s1 T4 @9 @
怎么说呢?我是真的不会写文的那种人也可以说是文盲,文化程度决定了我不可能去创作出一篇哪怕是最简单的小学生文。我也有尝试过结果却是我自己都有点作呕。
5 Z9 ]" e7 Y9 [& f% s) i/ F1 z6 m& o9 T
爱上这一类的小说也很久了。最开始呢,是先在网上看一些附身换身的视频,让我真正接触这一类文章的是野马波波大大的《换身记》自此可以说是真的一发不可收拾,我爱了,对我爱了,我恋爱了。我爱上了这类文章,这类文章填补了我从小到大隐藏在内心最深处的那一抹空缺。那一段时间真是一直待在房间里用手机看小说。0 S3 S: g5 {+ p1 w9 b2 i$ L& N
% e9 N- V. B& X
我第一个接触的论坛是茉莉兔兔,跟着是小猫咪P酱。再接着就是伊莉、维克斯。说起来也搞笑我知道TGGAME的网址但我到现在还不知道怎么进去。到后来这几个论坛的老文我也基本都看完了我就开始疯狂的找新文章来填补我的空缺。渐渐地我看的文多了,看小说的口味和要求也开始刁了起来。百度贴吧的小白文也没办法满足我了。
9 b! b! o2 B* m3 _# g% f" H+ B& }- ~+ l; R" D1 [. }8 c6 w
一次在找小说的时候无意间发现CDB这个论坛。点开论坛进了新言新语那个时候还是如梦似泡影梦大审核的新言新语(应该是这个ID吧。。)我浏览了里面的文章,怎么说呢...瞬间爆炸!这些文有些是真的很好看的。我还依稀记得一篇万圣节还是圣诞节特辑的一篇入替,真是特别爱这一类文章。作者也写得很好。原谅我的词穷,我真是没什么文化基础。这些从我的这篇申码文就可以看得出来了。往后的时间里我真是每天都会上CDBOOK的新言新语里看看有没有人申码我也好能一饱眼福。; ?+ x, s5 F# A7 G! R$ q
) ~+ |# f+ A) u* }
我也曾经试过好几次发帖求助问能不能花钱买邀请码加入CDB但都是碰壁。这次妮妮大大给我这次机会我也是非常珍惜的。用充满老茧的手敲下这篇申码自我介绍。
7 H& |' M5 c/ [- h2 B' H2 r% T* ]
- {- l) O& Y9 t% S希望各位大大同意让我进入论坛。我保证会遵守论坛的规则。绝不转载。绝不潜水。只希望各位大大让我进入CDB论坛这个最后的净土。, V) N" D1 m) q) I4 I: _) l
* `2 `! X* l. r6 @% V
我也会贡献出一千元作为邀请码的购买或者论坛的活动资金。谢谢!
单选投票, 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
hcnhcn 发表于 2015-5-4 23:44:24 | 显示全部楼层

恋恋云烟 发表于 2015-5-4 23:55:29 | 显示全部楼层
论坛运营也是很需要钱的,而且这位说话很有诚意,我认为这一次可以赞成

a9s9d9f 发表于 2015-5-4 23:57:46 | 显示全部楼层
老大說了算,只是我先聲明,管理上應該做的事我是不會留手的。0 K2 B5 U% c$ q5 J5 u3 N
就算給了錢,一警告二禁言三砍號的原則是不會改變的,記著這一點就好。

还是把交给大众去投票,只是这种奇特的方式,需要勇敢的去尝试!  发表于 2015-5-5 00:05

kulunkasiter 发表于 2015-5-4 23:58:11 | 显示全部楼层
- v! U: ?" P; ]$ U3 l% ^7 E( c  s
" o: H9 N' ]* V& S( w( _2 P: K! O嘛,看了他的介绍,倒觉得可以一试的说。1 I  x2 W* \$ Z. \
(抱歉,对写文弱弱的飘过。图图的话还是可以贡献的……)1 e9 k! J3 M( T: Y4 T

空谷 发表于 2015-5-5 01:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
点支持票,因为论坛维持不易,光让大家写以及埋坑更加不易,对CD态度端正也很重要,希望不要盗文就好,能够以欣赏的眼光支持。如此就甚好。

如梦幻泡影 发表于 2015-5-5 01:38:14 | 显示全部楼层
可以试一试,至少这位相当有诚意。9 }$ G- [- j* r5 K$ _. [4 l
我只希望这位如果进入论坛的话能遵守论坛的最基础的原则——不盗文

头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-5-5 02:06:25 来自手机 | 显示全部楼层

魔壞 发表于 2015-5-5 07:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
也该让妮妮弥补一下损失了,虽然大款妮不缺钱……

jedisong 发表于 2015-5-5 08:57:47 | 显示全部楼层
点同意,就是不能有特权。可以适当给点CD币

佚名 发表于 2015-5-5 09:28:08 | 显示全部楼层
最后一个选项设置的真是……

yangbowen 发表于 2015-5-5 12:40:14 | 显示全部楼层
反对票可以有,但是理由不对。

a11yyh 发表于 2015-5-5 12:53:08 | 显示全部楼层
支持,但希望这只是一个特例,而不是cdb邀请码明码标价的开始...

齐腾一 发表于 2015-5-5 17:18:33 | 显示全部楼层
感觉支持和反对的理由都不是太对的样子,另外我觉得进入可以,不过规则一样遵守,虽然个人是渣,不过还是不希望盗文什么的因此发生

初遇那份情 发表于 2015-5-5 18:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
同意,同意,以后就卖邀请码,998一则,遵守好规则就行。其实我觉得楼上文字很流畅了,试着先去写一些老梗,为什么觉得自己写不了文呢?

暗夜中的清風 发表于 2015-5-5 18:58:35 | 显示全部楼层
從前有人說過作者和有錢的就是大爺。
2 N, R- I; T1 v" H$ @既然管理員金口曾經開過,那應該要守信的,所以這票應該不開而是直接給啊…
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

13838383838 发表于 2015-5-5 21:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
有钱就是任性。。。

圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2015-5-5 22:23:44 | 显示全部楼层
同意,只要对论坛有贡献就支持。

angela 发表于 2015-5-5 22:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
只要不盗文,其实放宽点进入论坛的条件也是一件好事。

sai 发表于 2015-5-5 23:07:00 | 显示全部楼层
盗文可以赚1000元吗?除非是卖到美国和日本。美国人和日本人会花钱买中文小说吗?除非附赠免费翻译加配图。如此说来故意花钱潜入论坛可谓概率无穷小,只有真正的喜爱才会一掷千金,建议不用说什么特例不特例,可以将此作为加入论坛的另一途径,而且还能鼓励新人通过比较了解到写文申码的价值