CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] NO GAME NO LIFE游戏人生 同人短篇

匿名  发表于 2015-4-9 11:35:14 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3089 字
本文设定为游戏人生动漫背景
本文登场人物纯属虚构
本文无H,不喜欢勿看
--------------------------------------------------
      曾经的我只是一名普通的人类种16岁的少年,目前和年仅12岁的妹妹在城市的贫民区破旧的棚户里相依为命,每天我都要外出干着繁重的苦力,以养活妹妹,日子虽然过的很辛苦,但妹妹依然开朗的坐着家务,破旧的衣物掩盖不了那美丽的身躯。
      但今天是一个命运的日子

我拖着劳累的皮囊回到家中,“妹妹!我回来了!看我给你带来了什么?你最喜欢吃的点心!”
       ……
      然而家中并没有任何回应,我连忙冲进屋中,只见家里物品散落一地,什么人也没有……妹妹呢!?

我冲出来一把抓住一位路过的老伯问

“我妹妹人呢?!大伯你有没有看到?!发生了什么事?!”我焦急的吼着。

“放开我 ,你捏疼我了,小伙子,具体事情我也不清楚,我只听说好像是斯蒂夫的手下今天抓走了一个小女孩,别的我也不太清楚。”老伯慢悠悠的回答到。

我眼孔一阵收缩,是他,城中最大的富商,据说他把持着城中所有地下黑色产业,据说背后有皇族的人撑腰。三个月前国王驾崩的那段时间,妹妹高烧不愈,走投无路之下,我在他家的店里借了一笔高利贷来给妹妹治病,当时签的契约是换不上的话就用我来抵债。但是为什么要抓我妹妹??!!

心中充满了疑惑,我赶忙往最近的一家赌坊跑去。

走进喧闹的赌坊,找到管事的一名手下问“我想见一下你们老板,为什么抓我妹妹?!”

“是你啊!老板说过如果你来,便让我带你去见他的” 那名手下斜看了我一眼,想了想,一副若有所思的回答。

“跟我来吧!”说完便上来墙边去往二楼。

斯蒂夫到底要干什么?我满腹疑惑,跟随而上,上楼之后穿过一道走廊,一直到走廊尽头的一扇大门处停下。

“进去吧!老板就在里面!”手下站在门旁饱含深意说道:“其实你不应该来的……”

“多谢你的关心,可是我必须要来!”我低着头小声的喃喃自语。

推开厚重的大门,映入眼帘的是一间奢华的屋子,地上铺着暗红色羊绒地毯,四周摆放着来自森精种华丽的艺术品,来自兽人种的高科技电器用品点缀其中,天花顶正中间吊着来华丽的水晶吊灯,斯蒂夫陷坐在巨大赌桌对面的沙发里,他挺着富态的肚子,精明的眼珠嵌在肥头大耳的脸上,十根手指带满了形形色色的扳指。

“我妹妹呢?!快把我妹妹放了!”我朝他怒吼着。

“不要着急嘛!年轻人就是这么急躁。”斯蒂夫笑着说道,脸上的皮肉一阵颤抖,拍了拍手“把她给我带过来!两个大汉架着妹妹从后面的门中走了出来,把她甩在地毯上。

“哥哥!”

“妹妹!没事吧?他们没对你怎么吧?”我冲过去一把抱住妹妹。

“哥哥我没事,只是被关在一个小房间里了。”妹妹在怀里拱了拱。

“你们俩好了没?,你还是多想想该怎么还债吧!”斯蒂夫摸了摸手上的扳指。

“那个……那个……斯蒂夫老爷……我真的没钱还啊……”我低着头,不敢面对他“不过,契约上写的,如果换不上就用我来抵债,您想让我做什么就做什么,我就是你的奴隶的……”

“不行!我要你个小屁孩能做什么?”斯蒂夫一脸气愤,虽然我看不出那一脸皮肉是怎么组成生气的表情的,可就是能听的出来。

“凭你这小身板能干什么,如果加上你你妹妹我或许还能考虑考虑。”斯蒂夫一脸淫笑。

“不可能!”我怎么能让妹妹被玷污!“希望斯蒂夫老板能按契约办事。”

“…………这样吧!我们来赌一局吧,向盟约宣誓,我如果输了,你欠我的钱一笔勾销,但如果你输了,你和你妹妹都要成为我的奴隶,而且我可以拥有一次改变你身体的能力。你看怎么样啊?”斯蒂夫缓缓说道。

…………我犹豫了,看了看妹妹。

“哥哥上吧,不用担心我。哪怕是地狱我也会陪着哥哥你的。”妹妹用笑容鼓励着 。

“那就是同意咯!不如我们来赌局梭哈怎么样?这个玩法还是新上任国王发明的呢!还真巧新国王和你们一样是对兄妹。”

“不行,我不会,就来赌骰子大小吧!一把定输赢。”我摇了摇头拒绝道。

“可以!”斯蒂夫按了下桌上某个按钮,赌桌中央伸出来倒扣的透明碗状器具,里面有3里骰子。“这可是全自动透明的赌具,不需要人来操作和全透明杜绝了作弊的可能!”他微微一笑。“开始吧!”

『向盟约宣誓!』
             『向盟约宣誓!』

“我压小吧!”不知道为什么我心里会隐隐有些不安……

“既然你压小,那我就压大咯!”斯蒂夫说完桌上的赌具开始迅速晃动起来……

‘哗哗哗……’骰子的声音响了起来。

然而我没有注意到的是,坐在对面的斯蒂夫转动了一下大拇指上的一个青色扳指,青色扳指散发着隐隐约约的光芒,这个时候如果用放大镜来看这个扳指的话,就会发现里面闪现着若干个魔法阵……

…… [5-6-5]骰子缓慢的停了下来。

我绝望的瘫倒在地上,我可以想象,接下来斯蒂夫会把我改变的无比强大,变成他手下的……一条……‘狗’,一条……听话的‘狗’……

斯蒂夫离开椅子站起来,围着我仔细观察着,要开始了吗?……

我的的全身骨肉似乎在蠕动,一缕发丝垂到面颊前,头发?我头发什么时候这么长的?一旁的妹妹面带惊讶的望着我。

胸部正在不断膨胀变大,一对沉甸甸的乳房挂在我胸口,撑起了那破旧的衣服,阻碍着我的视线,“这……这是!”臀部像是在不断的揉搓,似乎变的更为翘挺了,我连忙摸下属于我男人的证明,斯蒂夫露出古怪的笑容,我握住的命根子在不断变小,越来越小,直到缩入腹中,形成一道裂缝……

我的脸一阵蠕动,从外人的视角中,我已经完全变成了一个女人,漂亮的脸颊和和妹妹异常相似,宛如妹妹长大后的样子。

“啊啊!”斯蒂夫突然伸手抓住我的乳房揉捏着,我红着脸叫道,乳房传来的感觉是那么清楚。

“放开我哥哥!”妹妹试图推开他。

“嘿嘿嘿,你以后得叫她姐姐了!真完美啊!”斯蒂夫恋恋不舍松开了手“真可惜啊,要不是要把你们这对姐妹花献给新上任的国王陛下,我还真想立刻解决你们俩个。”坐回沙发后“来人!把她们两个带下去梳洗打扮,晚上我要去皇宫一趟。”

从偏门缓缓走入两名女仆。

“现在作为你们的主人给你下命令:跟着那两个女仆,她们让你们做什么,你们就要做什么!不得反抗逃跑。”斯蒂夫命令到。

“两位请跟我来。”女仆行了个礼说道。

我缓缓闭上那美丽动人的眼睛,眼角不住的落着泪。 任由盟约的力量驱动着我和妹妹跟着女仆离开了房间……

迎接我的又是怎么样的未来呢?……

完
------------------------------
邮箱:[email protected]

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-4-9 11:48:57
tggame我的账号是abcd8652
stonego 发表于 2015-4-9 12:02:12 | 显示全部楼层
完的太快啦$ r9 C6 H4 I* W
想进来的话不在“完”后面加上三千字估计没戏。
匿名  发表于 2015-4-9 12:06:24
stonego 发表于 2015-4-9 12:02
完的太快啦
想进来的话不在“完”后面加上三千字估计没戏。

后面的剧情已经不用写了会思考的人都知道接下来有什么剧情,难道要我水个几千字,我个人喜欢短小精悍的文章,字数多了如同嚼蜡
佚名 发表于 2015-4-9 12:09:03 | 显示全部楼层
肿么说呢……前期那么长的铺垫结果变得时候却一下就结束了,完全可以一点一点来啊,不知道楼主有没看过《邀请卡》,可以参考下……
匿名  发表于 2015-4-9 12:16:51
佚名 发表于 2015-4-9 12:09
肿么说呢……前期那么长的铺垫结果变得时候却一下就结束了,完全可以一点一点来啊,不知道楼主有没看过《邀 ...

这个盟约的和那个不一样的,看过动漫的都知道,如果只是一个一个变,主角我就知道了对面的目的,既然知道了对面的目的也就知道了对面有作弊的方法,而盟约宣誓,如果发现对方作弊的话,则判断对方输,就没办法写下去,硬要写也不符合逻辑。
stonego 发表于 2015-4-9 12:20:22 | 显示全部楼层
游客 117.136.46.x 发表于 2015-4-9 12:06
4 ]: x* ?' p; v, P$ Q后面的剧情已经不用写了会思考的人都知道接下来有什么剧情,难道要我水个几千字,我个人喜欢短小精悍的文 ...
+ n2 y' b5 i, k$ s1 J) U
要是你能想到的只有别人都知道的老梗那你进来也没什么意义不是?
匿名  发表于 2015-4-9 12:25:55
游客 117.136.46.x 发表于 2015-4-9 12:16
这个盟约的和那个不一样的,看过动漫的都知道,如果只是一个一个变,主角我就知道了对面的目的,既然知道 ...

前面斯蒂夫说主角弱小就是诱导主角认为对方只是希望用他去做苦力做打手,这样主角就不会拒绝斯蒂夫的赌约,从而达到斯蒂夫的要求。
匿名  发表于 2015-4-9 12:36:15
stonego 发表于 2015-4-9 12:20
要是你能想到的只有别人都知道的老梗那你进来也没什么意义不是?

这篇文章我构思了几个月了,这几天才提笔写下来的,原本我也想写下来的,可是越构思越纠结,倒不如直接完结,后面会发生什么,遇到空白后会出现什么样的剧情?这是我留给读者自己去遐想的,我并不想破坏每个人心目中的空和白
Hakuya 发表于 2015-4-9 20:27:23 | 显示全部楼层
雖然是留給我們想,但是這也太短了。本站以TS為主題,文章自然也以TS為主,但是這篇文章卻是有沒有TS都沒有差別的,毫無意義了。6 f& w7 X% ]: r2 B( X+ G

1 m1 j: W; f' q* a我想大家都知道這篇會有什麼下場,可是越斟酌用詞越糾結,倒不如不說了,留給你自行遐想吧。
匿名  发表于 2015-4-9 22:28:55
Hakuya 发表于 2015-4-9 20:27
雖然是留給我們想,但是這也太短了。本站以TS為主題,文章自然也以TS為主,但是這篇文章卻是有沒有TS都沒有 ...

我这篇文章是短了些,而且我已经表明这只是一个短篇,但是被你说成完全毫无意义,我真的很伤心,请问一下什么样的文章能够算作有意义?反正不管变身不变身都没意义咯?
Hakuya 发表于 2015-4-10 15:14:02 | 显示全部楼层
嗯,是我說得過了,我在此向你道歉。但我依然重申,這個變身劇情放在這裡其實沒有什麼意義,可替代性太大了,感覺只是個調劑而不是主角,顯得本末倒置。
匿名  发表于 2015-4-11 21:57:49
Hakuya 发表于 2015-4-10 15:14
嗯,是我說得過了,我在此向你道歉。但我依然重申,這個變身劇情放在這裡其實沒有什麼意義,可替代性太大了 ...

短篇并不需要纠结谁是主角,也有可能是斯蒂夫呢?前面说斯蒂夫是有皇室后台,然而新国王登基,斯蒂夫这个地下头头想寻找新的靠山,于是便想勾搭上新国王空白,国王会缺钱吗?当然不会,于是斯蒂夫便想先给个国王美女……于是便把主意打到这对兄妹,于是便有了这篇故事。
Hakuya 发表于 2015-4-12 09:29:37 | 显示全部楼层
你看,這樣一補充,TS元素的必要性就出來了。有理由的TS,而不是換個懲罰故事也沒有多大變動的設定──那讓我有種隔靴搔癢的不滿足。: D3 j: P+ l: [5 U6 L! V
# ?& ^3 Z1 W7 K; X6 G, K
其實不用太擔心破壞印象什麼的,既有印象整個破壞光光、抑或是在既有印象中做出突破的在這裡並不少見,想怎麼寫就怎麼寫吧。
13838383838 发表于 2015-4-12 09:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
总觉得有点少。
台風逝去 发表于 2015-4-12 13:19:38 | 显示全部楼层
劇情跑太快了吧
# B) o* J/ w6 R1 ?/ v8 @前戲、重頭戲、轉擇等等,怎都沒有% `7 S7 ]' [! S$ C# {4 c
那有開頭完就直奔結尾,這還能看嗎