CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--4
-----拉斯维加斯的早晨 又是一天早晨,我被下身湿润的感觉弄醒。 我刚刚度过了生命
作者: 监视者337
MAGICIAN'S ASSISTANT 1
MAGICIAN'S ASSISTANT 1 - THE PERFORMANCE by Deane Christopher Copyright 2001e-ma
作者: 若云
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

請問變小白後還能發文章嗎?

匿名  发表于 2015-3-25 16:37:42 |阅读模式
如題
長期潛水不幸變為小白
但無法再任何區域發文
請問如果再寫文章該發在哪=W=
還是需要重新寫文重新申碼?
su7418520 发表于 2015-3-25 17:52:32 | 显示全部楼层
在新言新语那发,注明是解封文章~~~~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
104m104 发表于 2015-3-25 23:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
或者是不停的在这个板块刷版什么的
jasmintam 发表于 2015-4-10 16:19:43 | 显示全部楼层
不能。。。 你只能在这个板块回帖
jessielele 发表于 2015-4-12 00:22:52 | 显示全部楼层
除了在这里发文,别的地方貌似都无法回文了
walter2005 发表于 2015-4-12 09:28:11 | 显示全部楼层
老是變小白,太麻煩了,有什麼方法不會變啊
cdnovel 发表于 2015-4-14 23:13:47 | 显示全部楼层
walter2005 发表于 2015-4-12 09:28
3 \0 E5 W; V/ X2 `老是變小白,太麻煩了,有什麼方法不會變啊
& X( O8 \" z- K" y* P/ r
可以充值,就可以多挺一些时间了
jasmintam 发表于 2015-4-15 12:11:01 | 显示全部楼层
要么花钱要么花时间,就当玩免费网游吧
Lost23 发表于 2015-10-12 18:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
我真的写不出来文章啊,试过,差点憋死也没憋出来东西,求充值
104m104 发表于 2015-10-12 22:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
不会写文章的,只能不停冲钱喽
idislike 发表于 2015-10-13 01:59:07 | 显示全部楼层
冲个100块。肯定能涨上去的,或者慢慢水等级
dukim 发表于 2015-10-13 12:16:56 | 显示全部楼层
不能,或者使用人民幣,或者慢慢水!
jasmintam 发表于 2015-10-13 16:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
不会写文章的,只能不停冲钱喽