CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 女友?女友!1(废话前言篇)

匿名  发表于 2015-2-25 16:08:21 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1046 字
先说明一下这会在tggame同步更新,tggame万年潜水用户w2s788原创
还有本人就一小学生水平作文,潜水多年发篇文章,过不过一回事,算是回报伴我6年TG界,邮箱[email protected]
还有这篇属于废话前言吧,所谓起因,经过,结果

我叫王城,今年21岁,长得还算可以,但却是一位宅男,但是我很侥幸我有一位女朋友。她叫陈思琪,还记得高考完的那个谢师宴上,借着几分酒意我紧紧的拥抱着她,对她说出了我的心声,原来她也一直喜欢着我,自然的我们就在一起了。
    陈思琪长得并不是最好看的那种,但是她拥有一种南方女孩子特有的气质,娇小可爱,162的身高,精致的小脸,笑起来的时候,一口雪白整齐的牙齿,会让我产生一种想要紧紧抱住呵护保护一番的感觉。陈思琪家里蛮有钱的,有可能这样,没和她在一起的时候,总是感觉她会是有大小姐脾气的人,但是在我和她在一起的一年里,慢慢的可以发现她其实蛮会撒娇的。(这样交代一下,不喜欢看的别喷)
    这是我和陈思琪第一次漫步在迎春花市,虽然还没过年,但是街上春节气氛还是有的。我牵着思琪的手,走在花街上。
忽然,思琪的脚步慢了下来,她转过脸看着我,脸红红的对我说道‘喂喂,我有件事情想对你说’
我见她脸红红的就有心玩弄她,摆出一副沮丧的样子问她‘终于决定要和我分手了,哎’
‘你想到哪里去了,我跟你说了多少次,你不要这么自卑嘛,其实是我过年想带你回我家呢•••••’
‘啊?你爸爸妈妈没问题吗?我们在一起不到1年咧,再说我们才大一,这是不是有点快啊’
‘你这人就是这样子的,做什么事都是这么胆小,当初追我的时候,哎我都不想提你的熊样,好几次晚修后特意留下来想和我表白,就是不敢开口,你不知道那时我都比你还急,亏我天天跑到你身边,特意引起你注意,而你一句话都不敢跟我说,哈哈•••’
‘喂喂,过去的事不是叫了你别提了吗,真是的,再说我那时又不确定你是不是喜欢我,哎不是去你家么,我一个大爷们还怕那点事,切’
于是我就在那天约定了年初四去思琪家。
哎,春节过得真快啊,不经不觉就到了年初四了,期间除了和思琪约会看电影,拜访亲戚好友就没什么好干的。虽说之前还打定包票说不怕,但是在准备‘拜见‘我的可能未来岳父岳母(毕竟爱情很难说的,我也怕有一天思琪离我而去,毕竟初恋嘛)。一大早我就起床打扮起来,将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,额,不对穿上一身帅气的衣服,前去鸿门宴了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sos198633 发表于 2015-2-25 17:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
这样不能申吧?期待更新
lifengzi123 发表于 2015-2-25 17:04:32 | 显示全部楼层
多些一点一起发吧
恋恋云烟 发表于 2015-2-25 18:10:40 | 显示全部楼层
等待除了废话以外的内容。
jetblack 发表于 2015-2-25 18:30:47 | 显示全部楼层
你确定这不是盗文,感觉标题见过
qwerasdw 发表于 2015-2-25 21:40:10 | 显示全部楼层
废话篇肯定是不能申码的,等后续内容
匿名  发表于 2015-2-25 22:49:30
第一这是原创的,上学前不定期更新,我在尽力码之中,别喷我
fiasco 发表于 2015-2-26 07:14:31 | 显示全部楼层
不太想打擊原創作者的積極性* ]4 p: J" z2 t6 q* T) X! {8 V
但這實在是太短了...
' t) X- R) c: z* Y  A3 M. K同意應該多一點一起發
啦啦小子 发表于 2015-2-26 21:04:52 | 显示全部楼层
我觉得短不是问题# ^% ?4 y: K* `6 o3 y- ~8 o
但看完也不知内容是什么题材, 真有点废话感觉1 ~( G' {6 G2 h% z6 u% C7 |
下次或许储多点字数再发会较好( t7 y5 G0 L9 c
写慢一点没关系
lzllzzkoei1 发表于 2015-2-26 23:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
明白你说的废话什么意思,建议贴在一起发,你也容易过
台風逝去 发表于 2015-2-27 08:20:03 | 显示全部楼层
文也太短了吧!!!& ^, P/ [* b/ J# C
這麼少的篇幅,想過都難啊
: N' p. \3 i* \