CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.7更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
发个以前机翻的短篇漫画,就是量不大。
之前有在隔壁jjn发,没饭吃了,蹭个饭 作者: brazencrash 网站: https://www.dev
作者: sayu撒鱼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 皮之笔

匿名  发表于 2015-2-13 15:35:47 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1111 字
第一章(得到)
      在这个夜晚,我从未在生活上得到意义。。。。。。大家好,我是本文的猪脚,我叫做刘玉,虽然我的身高只有165,但是我父母给我留下的财产却有100000000亿(可以逍遥一辈子了)因为我用的是钱,自然身边有的是妹子。但是,我却吸上了毒,我的财产没有了。|刘玉,明天执行枪刑|,我绝望了,我没命了,甚至在牢房也待不过了。就在这时,我的耳边响起一句话|在那里,在那里!!!|,我顺着身英,把手伸进了小洞前。|拿到了|,我的手里是一支镶有紫色宝石的笔。
第二章(逃伸)
       我拿着这支笔,默默地思索着,过了很久。。。。我醒了,我发现笔中的宝石亮了。哗啦,门打开了,走进来的是一位女警官。|现在,执行枪刑|。|不要|我求生的欲望很强,笔上的紫光突然变成红色,女警官(张丽)|你把我怎么了?|我看得出,她恨我。。。没办法了,糟糕有人来了。我看着张丽的皮慢慢撇了下去,没办法了,我拿出我的小刀,朝张丽皮上画了一个口子,我心中充满了恐惧。我慢慢把我的手伸进张丽的皮里面,我的手变成了张丽那小巧的手。我求生的欲望愈来愈强,很快我就把我的全身包裹在里面。我变成了张丽,不管从哪个角度看,都天衣无缝。|真神奇!|我的声音也变得婉转动听。虽然张丽穿的是军装,但是,她那硕大的胸部却隐藏不了。我拿起铲子,挖了一个通道,做了我逃出去的假象。我的新生活开始了。
第三章(威胁)
       王警官(王清)|怎么了?张警官!|真的是你吗?此时此刻,在王清的眼前,是脱光衣服的张丽。王清鼻血都出来了,张丽|人家要**了|。王清的尊严受到刺激,他的老二翘起来了。这时,他丝毫没有察觉。威胁离他只有一步之遥,张丽|我要抱抱|说到这时,手中藏着的小刀,已经染上鲜血。。。。
第四章(兄弟=姐妹?)
      |呜呜。。。终于逃出来了|在街上,看见一个穿军装的美女当然会觉得很奇怪。张丽(刘玉)自然不想引人注目,哎怎么办?_——(心里想)怎么脱下这皮啊!先找个地方,糟了,尿急。张丽(刘玉)快速的跑到厕所前——改进哪个?张丽(刘玉)犹豫了一下,走进了女厕所。这时,张丽(刘玉)拿起皮之笔。仔细的摸索了起来......过了n久,我知道了!这时张丽(刘玉)跑到一所公寓,把自己(张丽)的包包里的钱开了一间房,走进里面张丽(刘玉)拿起笔向自己背后一划,张丽的立即脱下了。刘玉拿起电话拨打了#############
|喂!是谁?|刘玉|我!|。。。。。。。。。
第五章(我是刘哥)
         罗杰|刘哥是你吗?|刘玉|怎么,我的不认识了吗|罗杰|哪敢啊,来小弟家坐坐。|于是,一个邪恶的念头慢慢的浮现出来
xiaohuzi 发表于 2015-2-13 15:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
……(我不是灌水,面对这个小学僧作文,我只是不知道该说什么)
Hakuya 发表于 2015-2-13 18:07:24 | 显示全部楼层
雖然好像傷人了點,不過確實是小學生等級......有太多的地方一筆帶過,連標點的使用都不規範。
- e1 r9 ]8 h0 z( Q, c) `# ?/ O/ h* g7 D) y$ B  r
然後,連郵箱都沒留。
lifengjjj 发表于 2015-2-14 22:13:35 | 显示全部楼层
太太太太短了。。。。。。。。。。估计开投票都难
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
異客天降 发表于 2015-2-14 22:23:59 | 显示全部楼层
這個長度比較像大綱吧....
fiasco 发表于 2015-2-15 03:34:16 | 显示全部楼层
文筆不通順的部分先不提2 t  u: h* a  T$ P; O
篇幅太短, 而且在短短的幾行文字中就能找到一大堆不合理的硬傷...& k9 @, b& |+ M9 K% ^( f& @5 i9 c! Q

- R  H. [$ q* x7 V: A. B拿第一章來舉例吧8 M7 k9 e# Q( [9 m* @" J" P. b) h
毒品其實沒那麼貴, 吸毒會吸到傾家蕩產這種事只是表示你的財產很少而已
! S5 r8 ^( }4 R2 s有"可以逍遙一輩子"的財產的話, 能買的毒品根本是多到不可勝數
. R, Z  C0 @5 s$ p7 e# X! s( o在還沒花光財產之前就先因為吸毒過量而死才是比較可能發生的事
4 [" ~; x2 j0 t. h怎麼可能會弄到財產沒有呢? ' I  |% j- g) L% B& o  m. h
sunlokf 发表于 2015-2-15 08:43:55 | 显示全部楼层
沒看完,但100000000億要吸多小毒才會敗光?" ^4 W  q. T- Q5 S" Y5 t; N3 h- O

" b  H* a1 O% M) q! L" `$ z3 `做毒販也可以了.....
台風逝去 发表于 2015-2-15 11:30:59 | 显示全部楼层
= _ = 川  痾.........!!!. Z- w% Z1 N- p# G/ Y5 Q+ {; F6 O

1 G& c- p, m! ^1 G" m你發這麼短是發心酸的嗎4 [1 B/ ^7 ]* e
只能說你連進入第一關 (投票) 的資格都過不了7 U, F6 f' U4 \0 P2 v