CDBook BBS beta

女继承人 the heiress 下
第17章:这是脏活,但总得有人去做 又一个星期来了又走了,布莱恩仍然深陷在罗克西·
作者: 生死相依
女继承人 the heiress 上
作者 ds1000 原文在https://pan.baidu.com/s/1rC7HKkI51SVhHa9N3rJJug?pwd=8vqd 提
作者: 生死相依
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 崩坏的艺术

匿名  发表于 2015-2-12 21:26:29 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2520 字
第一章

“哎,好无聊啊,明明已经大学二年级了为什么还是适应不了大学的生活啊。”

我独自念叨着从床上爬了起来,我叫黄方,我有两个室友,都是现充,平时一放假就去啪啪啪,留下我一人,这也导致了我经常在寝室自慰,并且一自慰就变着花样的玩一天,最近喜欢上了变装,今天玩点什么好呢。

我先拿出了周五刚到货的贞操带,趁着下体并未勃起的时候戴了上去,当贞操带带上去的瞬间,不锈钢冰冷刺激的我浑身一震,下体隐约有勃起的迹象,见状我赶紧用锁将它锁好。拿出买的超紧静脉袜,一点一点小心翼翼的穿了上去,双腿包裹紧紧的,只有在下体部分有被贞操带定出的轮廓,异常的性感。正在我摩擦双腿制造快感的时候,一阵电话把我惊醒。

“喂,谁啊。”竟然打扰了我的美好时光简直不可饶恕啊。

“这里有您的快递,请到图书馆门口领取。”“哦,好的。”
原来是快递,不过我没有买东西啊,邮寄来的是什么啊,正打算继续享受的时候,我决定体验一下更加刺激的玩法,我穿上了胸罩,并在裤袜外面穿上了粉红色的蕾丝内裤,然后穿上男装去取快递,在去的路上羞耻感和快感使我的鸡鸡一直处在想要勃起的样子,却又被紧紧地束缚住,欲求不满的感觉让我的脸越来越烫,艰难的迈着步子,感觉周围的人都在看我,终于走到了拿快递的地方拿回了快递,回到寝室的一瞬间我浑身一震,感觉要有一丝液体喷涌而出,我在没有撸的情况下就达到了高潮。

由于并没有撸,这种射精的欲望并没有减退,但是也没有在马路上那样强烈,我决定先打开快递看一下。“怎么会。”原来快递是一个鸡蛋形状的粉色肛塞,为什么我会知道,因为买贞操带的时候在网上看过同款。。但是这是谁邮寄的啊。大概就是店家的礼品吧,不管了,在欲望的驱使下,我拿出润滑油润滑完之后就打算塞进肛门,塞的时候一阵的疼痛我才意识到这个肛塞实在是太大了,宽度已经有手腕宽,我的菊花并未得到过太多的开发,为了寻求刺激我最多才用了2厘米宽的自慰棒,正打算拿出肛塞的时候肛塞却紧紧地卡在肛门里,有一阵异物感从身体内部传来,不禁口干舌燥,舔了舔嘴唇发现舌头上传来的感觉很奇怪,拿来镜子一看,我的整个口腔内部被粉红色的薄膜覆盖,并且薄膜还有逐渐向外扩展的趋势,“这是什么东西,怎么跑到我嘴里来的”,这是我的第一反应,我尝试用手沿着边缘的缝隙抠,却毫无用处,只能眼睁睁的看着薄膜钻出我的嘴巴,沿着皮肤上面细小的纹理逐渐贴上了我的嘴唇,钻进了鼻孔,覆盖了眼皮,更加惊悚的是我感到眼球也被附上了一层薄膜却毫不影响视力,只是周围的景物稍稍显得有些粉红色,这时,我的头发掉落,原来薄膜覆盖头皮的时候破坏了毛孔,看到镜子里的我已经没有了头发,眉毛和睫毛,整个头部光溜溜的,这时菊花处的肛塞也开始逐渐向外蔓延,覆盖了我下半身所有的皮肤,包括尿道这样的能连通外界的洞口,顺着尿道进入,填满了输精管,最终整个睾丸都涨涨的,粉红色的胶膜
最后在我的乳头处汇合,我感觉他们仿佛从乳头中钻进去似的,乳头麻麻的并没有什么奇怪的感受。

此时若不是口腔里也有胶膜我会认为我浑身上下只不过是涂了一身人体彩绘而已,我试着做一些大幅度的运动薄膜也并没有裂开,仿佛就是我的皮肤,甚至我感觉我的身体柔韧性反而比一开始要好,大概是错觉吧。可是现在要怎么办啊,着急的我并没有发现有一个摄像头在室友的电脑上闪着红光。一名坐在监视器前的男子露出一丝淫荡的笑容。

第二章

正在苦恼的我并没有想起来自己还带的贞操带,或许是这层胶膜麻痹了我的触感。

怎么办好啊,我突然看到肛塞的盒子里还有一个红色的药丸,上面写着使用肛塞后服用,莫非是解药,我赶紧倒了杯水喝了下去,喝下去不久,“好热啊”身体开始觉得发热,没有一丝力气,同时阴茎也开始肿胀起来,好想射啊,正要用手撸的时候,却找不到贞操带的钥匙,到底放在哪里了,好难受啊,逐渐我已经没有力气找下去,像一滩水一样倒在了地上,只有阴茎在一跳一跳的证明着自己的活力,好难受,好想射,身体仿佛只能感受到越来越难以抑制的饥渴感和阴茎无法释放的难受感觉外再也感受不到任何其他的东西,没有一丝知觉,就在这无比渴望的情感中,我昏迷了。

再次醒来,我像是躺在了仓库中,周围都是学校的废弃器材,但意外的是这里的环境异常的干净整洁。

“你醒了啊”一个男声传来,我不禁想要回头看,结果却发现脖子根本不听使唤,头被禁锢住了。

“不要动了,你也动不了,你身上的那层薄膜是最新的生物纳米科技,可以通过附着在你的神经细胞上来控制你的身体反应,换句话来说,你现在浑身上下每个细胞里都有纳米机器人驻扎,你可以说已经成为了机器人了,只不过是我的机器人,我可爱的小芳。”

“是你,王天!你为什么这么做!”原来那个男人就是我的室友王天。

“你以为我有女朋友?那都是骗你的,不然我怎么偷看你自慰啊,哈哈。你射精时候的表情好可爱,我要把你变成我的女朋友,只属于我的女朋友!”

“唔~人家想要~”我明明想说你个变态来着,为什么会说出这样的话。

“不是已经告诉你了吗,你现在的一举一动都是我来控制哦,即使你想咬舌自尽都不行呢,还有你身上的纳米材料是会自己成长的,参考珊瑚虫的形态哦不同的是老旧的纳米机器人并不会死,而是会与你的身体融合,你的衣服现在还并不是完全体呢,完全体的厚度大概是一厘米厚吧,不过我不喜欢这样啊,还是解除你的身体限制和感官,毕竟看到你挣扎的样子会让我热血沸腾啊。”

他刚一说完,一股强烈的难以抑制的渴望感从我的下体传来,“那个红色药丸是伟哥和高强度雌激素的混合体哦,是不是很强烈的对比,啊哈哈,这才是肉体崩坏的艺术啊”吃了伟哥在没有释放的情况下是不会软掉的哦,你的长阴帝也并不会因为长时间勃起而坏掉呢,纳米机器人会无时不刻的修复你的身体,换句话说,你会一直欲求不满直到精神崩溃哦。

现在只写了这么多,本人文笔不是很好,希望能得到各位大大的指点。同时希望各位大大能给我个码。

邮箱:[email protected]
暗夜中的清風 发表于 2015-2-12 21:42:03 | 显示全部楼层
這篇抽寫得很粗糙,第二段接伏線的部份也太弱,可能加多一段會好一點的。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-2-12 21:52:05
暗夜中的清風 发表于 2015-2-12 21:42
這篇抽寫得很粗糙,第二段接伏線的部份也太弱,可能加多一段會好一點的。 ...

。。主要是没写过。。这是第一篇,想让各位大大们指点一下
暗夜中的清風 发表于 2015-2-12 22:08:22 | 显示全部楼层
游客 27.194.82.x 发表于 2015-2-12 21:52
* o2 \# ?1 s/ x: u! v。。主要是没写过。。这是第一篇,想让各位大大们指点一下

7 j2 _. |0 R9 ^; L' L; u( K老實說,現在的投票生態真的挺複雜,你去翻譯一篇文可能更加好。/ |$ ?- o! `8 A: m/ J
嘛,催眠改造跟皮物兩個應該是目前cdbook最多人看倌的?
104m104 发表于 2015-2-12 23:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
对,建议去翻译,这里喜欢催眠洗脑改造甚至恶堕的不少呢
moon97 发表于 2015-2-13 23:19:27 | 显示全部楼层
這篇文章的走向蠻像伊莉過去一篇文章-寢室裡的祕密,不知道作者是不是有參考那篇文章?
qwerasdw 发表于 2015-2-14 13:56:23 | 显示全部楼层
短了点,作为审码文估计想通过有点够呛
台風逝去 发表于 2015-2-15 11:28:26 | 显示全部楼层
這樣篇幅還是短了9 h$ k$ a% r4 m) c
如果你真有心,那還是繼續努力創作吧& b+ k' {+ Y0 I3 f1 s
這裡很多人都是申碼多次 、文章改來改去後,才通過申請的
3 B! x8 C: I: U; N4 Y) Q所以,加油吧!!! 少年~
stonego 发表于 2015-2-15 22:57:25 | 显示全部楼层
题材不错,不过文笔实在是不过关啊。
希望神光 发表于 2015-2-15 23:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
粗了点,撸点没有,稍微短了点
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-17 21:53:36 | 显示全部楼层
) A5 M* Y+ n& x& X- e
3 _0 q$ O! \. F" x: A我觉得文笔上并没有问题,排版也很整齐,看着挺舒服,能看出来是认真写并认真检查整理后发的文
. M9 [* ?0 ]; q3 u前面一些同志提出的问题,我认为实际上是这么一个原因3 `; T5 r; N6 h% |
你现在这个文,从逻辑上来说不够完整
" g$ d1 h# M" v6 L% A3 @5 w. e5 a一般来说文章有 起承转合 的概念,具体你可以自己去百度,我不赘述了7 b! `( R; H' |( a
无论是整个数百万字的作品,还是作品中的某一卷,又或者单独的一章(节),都要有基本的起承转合结构% H8 D6 j/ f; @. h) _
前一段收尾→发端 发展 高潮 收尾→下一段发端( L' p& L3 e( Y' u: z; @8 [0 @5 B
这样人阅读后潜意识才会认为这是合适的,就好像人之间互相观察,粗粗一眼望去,都是一个头两只手两条腿,穿着衣服,恩,潜意识上就会理解这是一个正常人,如果一眼望过去某人缺了一条腿,潜意识里就会认为这人是残疾人
- w  @  E! x, F: l0 D! T$ z; T5 n2 b; I
你的文现在就有这个问题,你现在完成的部分,大抵只是 的部分,最多算你有不甚完整的
$ ?: G+ \% N5 V9 z' i3 i最重要的 在哪呢?
* v) m4 O" i. h, T! P现在你所结束的这个地方,只能说情节刚刚展开,读者看到这里会有强烈的兴趣知道接下来的情况
6 P  j. [3 f+ S3 p或者更确切地说,接下来将要发生的才是戏肉,就好像全聚德烤鸭里的烤鸭一样重要
8 O* r  y9 i* j% L) t4 Q4 `* L8 l你现在只是吧配菜、卷饼、酱料端上桌,食客正翘首以盼烤鸭端上来——2 q( n' _" N! I+ D4 [4 O$ j
结果你突兀的中断了,这对读者的精神造成了一种尖锐的无形的打击$ S' u2 g, A. _) b
所以大家都会纷纷抱怨 太短!太短!
" T$ ^# u: W6 v这个短更多是针对情节的缺失,而非字数的不足,这点请一定分辨清楚!
$ C2 |" Z# J: Y3 U1 G* w' H  u+ O* G7 k( }" y. B) n: O0 W
换言之,文章的长短是个相对而且双重的概念,不仅仅包括绝对字数上的量的层次,也包括一段基本完整的逻辑情节体系的构建的层次1 M) J! c! o, ]* \# d
1 f  o. [( w8 r6 W
我建议作者你再续写一段,最好能详细写写王天对主角进行的各种洗脑改造调教凌辱之类的,满足一下读者的阅读欲望
9 r  V" H6 A) G' e以你现在的分章节奏,至少至少至少要到三章的篇幅(因为很重要强调了三遍),两章是绝对不够展开的,最好有四章甚至五章的篇幅8 z5 W! u+ k. B1 D7 {2 `, \
用肉戏后主角意识沉入黑暗做结尾也好,或者主角被王天放回来,但被暗中胁迫和控制,看似正常男生实际是淫奴作为结尾也好& z+ V* s2 y# g# L7 P
诸如此类- P1 [9 i3 U5 O* _  a1 r1 _# R

^, |. e- y& x