CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] [翻译+改篇]变身玩偶

匿名  发表于 2015-2-12 00:28:54 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1212 字
原作者-操りフェチさん

原文---ht还是不能发阿tp://tskaitai.x.fc2.com/itadakimono/800man/ayaturifeti/henshin_ayaturifeti.html

我是来自XX大学一年级的雅治。

我的爱好是上网寻找并收集各种奇怪的物品。

有一个奇怪的人偶,只要是论坛里的人的话谁都妄想希望过得到它吧?

那么这个人偶的故事开始吧。

“雅治君,今天家里有事呢,我.我要先回去了呢!!”

“好的,我知道了!!辛苦了,那你先回去吧,路上小心呢!!”

这时的我在由美转身时快速的从由美肩头上弄断来半根头发。

那是多么美丽的头发呢

(有这个的话,我就能成为由美了!!)

我和由美是从小就很要好的青梅竹马,我喜欢由美。

而这里是这所高中的秘密研究所,是一个不会有其他人能进入的研究室,除了他以外。

(好,那就在这里变身吧!!)

“哦呵呵!!高桥君你这是要回去了吗!!”

“啊.坂东叫兽你也在啊。”

这时叫兽看到了我手里拿着的长发

“是的呢!!看来今晚又会是个令人难忘的夜晚了呢!!”

其实,坂东叫兽也相当的喜欢各种奇怪的妄想,因为大家属性一样,

所以我们很是合得来,这个研究所也是叫兽带我来的。

有时叫兽会和我一起我使用大家各自收藏的道具。

“所以呢高桥君,今天是无论如何都不能回家了吧?”

“那是当然了!!这是我期待已久的身体呢!!当然要变身玩玩了!!”

“好呢!!那么开始吧!”

“失礼了”

我把刚才得到的头发插入玩偶头部,玩偶的样子就变成了由美。

再把变成由美的玩偶放到肚脐那里,玩偶就这样从肚脐那逐渐的进入我的身体。

于是变身开始了

渐渐的身体变得热起来,之后胸部跟臀部也慢慢变的大了。

最后完全变成了由美的样子。

“啊...!啊...!我是由美,田边由美,二十岁,雅治的青梅竹马哟~”

穿上早就准备好的女性服装。

变身完毕!

“完成完变身了吗?!!呼呼(笑),这真是我那清纯可人的好学生由美呢!!”

“叫兽哟,今晚去叫兽家做客可以吗?”

“哎呀???、由美这么可爱女孩子的请求不能拒绝啊!!”

现在我的脑内有着由美本人的全部记忆和习惯。

之后,变身成由美的我去了叫兽家

跟叫兽激烈的做着各种需要打马赛克的行为,直到跟叫兽一起高潮并失去意识

第二天早晨在叫兽还没醒的时候。变回身体的我,拿走了玩偶和叫兽的一些现金,出门而去。

邮箱 [email protected]

PS汪:好像又来拉,多么希望能进入论坛瞻仰各位前辈大师的风采阿并学习阿~
PS兔:希望各位前辈能多多给凭依妖怪投票吧~我会继续努力的
104m104 发表于 2015-2-12 04:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
字数太少了,至少得3000字以上才行,不过日语人才真是难得啊
台風逝去 发表于 2015-2-12 10:43:44 | 显示全部楼层
雖然你是有說{ 翻譯+改編 }
7 E5 C3 c; S7 V. K, f但字數來是太少了/ l6 F* V& A  W
你這樣不行喔2 m/ b. v. l+ i' q6 b
多加點故事情節或對話 其碼有機會過關) q5 m0 v, |% B2 D2 h3 j
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
佚名 发表于 2015-2-12 16:04:30 | 显示全部楼层
几乎仅仅只是换个道具一点新意都没有也太敷衍了……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-2-12 23:11:45 | 显示全部楼层
因為說是改編,所以改了哪邊其實看不出來。改編是文字修飾潤飾,還是將內容改過了?畢竟分量太少,後面也太平淡了些。
匿名  发表于 2015-2-12 23:13:21
原文本来就不长阿~那怎么办