CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 分身刃3.5

匿名  发表于 2015-2-8 14:15:26 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1565 字

(我错啦,以为肉戏可以偷懒不要嘛。补过
邮箱:[email protected]

李诗韵绝望地看这一个有着自己头脸的人,用妈妈的身体抚摸着自己,亲

吻着自己,刺激着自己。我看着,好开心,哈哈哈。

我抚摸着她已经坚挺起来的乳头,好软好嫩~然后隔着我的毛衣用我的丰满

的大胸蹭着,啊~好舒服~

我拿过李诗韵的左手,按在我的胸脯上。她的手好小啊,根本抓不住啊~

我:诗诗~诗诗~你摸得妈妈的胸部好舒服啊~是不是又想吃妈妈的乳汁了呀

~啊~继续~继续~

我再拿过李诗韵的右手,拉向我的下身,掀起裙子,隔着小内裤抚摸着我

的小弟弟。哦~哦~

李诗韵不能操纵自己的身体,但是有感觉,当她抚摸到我的弟弟时,头部

一阵阵的颤抖着,很害怕啊~

我:诗诗~妈妈的宝贝怎么样?~今天妈妈教教你怎么做女人,以后你跟男

朋友在一起才不会显得青涩啊~哈哈哈~哦~哦~好爽~诗诗的小手好滑嫩~

李诗韵拼命得摇着头,涩声说着:不要。。。不要!。。。

我:诗诗最乖了~哦~~好像差不多了呢~好硬了呢~

我从附身稍微坐起,掀开李诗韵白色的连衣裙,露出了她的白色校内内。

我一边抚摸着她性感的长腿,一边刺激着她的森林~

我转过头看看李诗韵的父母。林云没有了脖子,只能开口说不出话。李风

雷不想再看女儿的惨象,闭上了眼睛。哈哈哈~

李诗韵咬着牙忍着下身传来的阵阵快感,再不能说话了。

我:哟~诗诗的下面湿了呢~妈妈替你把裤子拖了吧,弄脏了多不好啊~说着

我扯下了李诗韵的小内内。

我:啊~乖女儿长得真好啊~妈妈想起妈妈年轻的时候了呢~你摸摸~是不是

比你的粗糙多了呀~我又用李诗韵的手抚摸着我的宝贝。

李诗韵拼命再摇了摇头。

感到李诗韵下面也足够润滑了,我也掀起西装短裙,拉下我的内裤,穿着

高跟鞋黑色袜跪在床上,手握宝剑,抬起李诗韵的性感的双腿:女儿啊,

妈妈要进去咯~

李诗韵:啊!!!~

我:哦~~哦~~

我感觉到了一层阻碍:女儿啊~你的第一次就交给妈妈吧~妈妈不会让臭男

人抢走你的~~

李诗韵:不要!不要啊!

我用力一挺,过去了~

李诗韵:啊!!哇~李诗韵哭了起来。

我俯下身,摸着她的酥胸。我还是不想碰自己原来的大头,会觉得怪怪的

我:女儿乖~女儿不哭~看妈妈把你生的多好啊~妈妈多爱你啊~

李诗韵:你不是我妈妈,你不是!啊~啊~

我开始轻轻的前后运动,同时抚摸着自己的大胸:女儿啊~妈妈的宝贝怎么

样啊~~啊~啊~啊~比爸爸怎么样啊~哦~哦~你还没有体会过爸爸的吧~~哦~哦

~没事,我会让你体会到的~哦~哦~

李诗韵抵受不住强烈的刺激,开始呻吟起来:啊~啊~

我听了越发的觉得刺激:女儿啊~舒服吧~这就是爱的力量啊~啊~啊~

我撩起自己的长发,不断的刺激着我们两人的胸腹腿,一下又一下的做着

活塞运动。

我:啊~啊~好舒服啊~女儿啊~你下面好紧啊~跟妈妈年轻的时候一样啊~啊~

我:女儿啊~给妈妈生个儿子把~那就是你的弟弟了呀~哎啊~你的儿子会是

你的弟弟啊~那他到底是喊你姐姐还是喊你妈妈呀~但是他会喊我做爸爸吧~

啊~好舒服啊~啊~原来我要做爸爸了呀~我的女儿要做妈妈了呀~哈哈哈~

李诗韵:你不是我妈妈,你不是!啊~啊~

我:啊~啊~女儿啊~要来了啊~接受妈妈的爱吧!!!~

呼~我浑身一阵颤抖,一股热流涌出,进入了李诗韵的体内。

李诗韵一声尖叫,在颤抖中昏迷了过去。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-2-9 00:53:45 | 显示全部楼层
這肉戲寫得不錯啊,不過對話的上下引號不要忘了
walter2005 发表于 2015-2-9 08:15:42 | 显示全部楼层
這肉戲是寫得不錯.不過看來有點太短了
defeat 发表于 2015-2-9 08:54:16 | 显示全部楼层
写的不错,不过就是看的有点晕啊。。。。
# h! J& h8 W" X! j4 `7 g好复杂的连通性哈哈
匿名  发表于 2015-2-9 12:54:56
Hakuya 发表于 2015-2-9 00:53
這肉戲寫得不錯啊,不過對話的上下引號不要忘了

引号这东西。。。懒啊~哈哈~反正能明白是在说话嘛~~
lifengjjj 发表于 2015-2-9 13:09:25 | 显示全部楼层
如果能写到8章,我就投一票如何?
台風逝去 发表于 2015-2-9 13:48:12 | 显示全部楼层
肉戲不錯/ Y! q9 Q, e* [: `6 y$ W
但前後加起來 文章篇幅還是太短了
* `2 V5 ?" n( P! L$ ~. F再努力吧
- E, o; p: c0 Y9 z9 s- [
fiasco 发表于 2015-2-10 12:48:05 | 显示全部楼层
雖然好像不是重點... 但為什麼1-3之後是3.5?0 B2 Y- D3 x7 L, _9 j4 K$ }# w" A
這是表示4已經事先寫好了嗎?
匿名  发表于 2015-2-10 13:14:49
lifengjjj 发表于 2015-2-9 13:09
如果能写到8章,我就投一票如何?

您要求真的很高。。。我有在码,但是马上回家过年了。发不到八章。。。

年后会有空继续的~
匿名  发表于 2015-2-10 13:15:30
fiasco 发表于 2015-2-10 12:48
雖然好像不是重點... 但為什麼1-3之後是3.5?
這是表示4已經事先寫好了嗎?

这纯是为3补的纯肉戏。往后会有4的。
33695wang33695 发表于 2015-2-10 14:04:38 | 显示全部楼层
楼主很有天赋,等待开投票了,我看好你!!