CDBook BBS beta

史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: a9s9d9f

[投票贴] 镜之妄想

头像被屏蔽
nnnnaa 发表于 2015-2-10 12:23:07 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2015-2-10 13:00:13
nnnnaa 发表于 2015-2-10 12:23
赞成票已投!窝也是方舟的额。。虽然最近的文因为我补腰子给坑了。。咳,跑题了,总之欢迎来到CDB!!(感 ...

谢谢支持的说,我方舟ID是“自然科学”,请多多指教了。

匿名  发表于 2015-2-10 13:00:19
nnnnaa 发表于 2015-2-10 12:23
赞成票已投!窝也是方舟的额。。虽然最近的文因为我补腰子给坑了。。咳,跑题了,总之欢迎来到CDB!!(感 ...

谢谢支持的说,我方舟ID是“自然科学”,请多多指教了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

秋水仙素 发表于 2015-2-12 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
我看过这个漫画诶。

0190 发表于 2015-2-14 00:24:12 | 显示全部楼层
這篇我是投了保留的態度 因為文章內容跟某一篇漫畫內容相似度太高了 所以持保留態度

夜雪 发表于 2015-2-14 01:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
我好像看过一篇剧情差不多的漫画…1 D9 R) p7 h( R3 ^
详细没有一一比较就是了。
7 l! P* _& {: H3 D1 w! Z. g文笔不错,赞同了算了。

basana 发表于 2015-2-14 07:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 basana 于 2015-2-14 08:32 编辑 ! T3 C* e$ c& E; F6 w  t9 H, \

" I9 \4 Q, n$ a1 D⊙▽⊙略意外的发展……
9 B! p  z7 E+ Q5 n0 D' b嗯嗯,对于主角来说,是不是会挂掉根本不在考虑范围之内。仅仅对这种发展方向来说,作为短篇是完全可以的。. H$ q) O- c3 `1 t) C
赞成通过。
# D2 {6 T: I+ X7 kps:主角家人的反应明显有点二吧,还没完全确定自己儿子是否已死的情况下就灭口了?果然是串通好的没错吧

silverpine 发表于 2015-2-14 21:39:53 | 显示全部楼层
basana 发表于 2015-2-14 07:47' e9 e3 W; S% f3 f5 k9 a; W
⊙▽⊙略意外的发展……
3 Y; r3 S0 y7 r& W嗯嗯,对于主角来说,是不是会挂掉根本不在考虑范围之内。仅仅对这种发展方向来说 ...

* V. J  n7 }1 ~4 `我也是这么看的,最后这个结尾的剧情实在是败笔,和漫画一样不写空在那里给读者猜要更高明一些