CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
女继承人 the heiress 中
第八章:完美绽放 在一间装饰豪华却完全陌生的房间里,现在叫做“罗克西”的布莱恩醒
作者: 生死相依
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 镜之妄想

a9s9d9f 发表于 2015-2-8 01:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4578 字
筆名:不明
/ G) T, s7 y3 Q  i6 a; p[email protected]: m# r) W0 c2 Y( i* T% _: u
作品:镜之妄想& ~6 l/ F) u% C1 m* s
原文連結:
" }7 C# A. j1 y) w/ m; U4 Bhttp://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12223
- Y& _9 k0 U7 G4 j6 t
4 d  e, S5 x8 C. T" N3 }5 l# O. N/ P4 @8 x/ K$ u. X
*  *  *  *3 ~# i( h& Y" J& w" k% I

' P( P9 ]) o" h6 o9 I% F                                                                        镜之妄想
3 A5 K  h7 d! U: J, e  ^) M# N          这是一个关于沉溺在妄想中的女装少年的都市传说。' F* \, {6 m; K
        深夜12点的寂静被从郊区某个别墅传来了银铃般的笑声给打破了。
% b7 h. [  X- W, @# I" M7 q          “啊拉啊拉~轻飘飘的的连衣裙真是可爱啊~”一个纤细的少年在等身镜前面自我陶醉着,镜子中的镜像也随之翩翩起舞。姣好的容颜,奢华而又纤细的蝴蝶结,奶黄色的披肩发丝,白丝吊带袜,以及那白色高跟圆头皮鞋
# I* e" y6 @) R! E          ”哈哈,背面也很完美呢。“少年并不满足的拿起了一副面镜,悠然转身后将其上扬,这样做的话,雪白的香肩、纯白的吊带都能一览无遗。
2 S' |9 v& [* a5 Q& W少年就这样陶醉着,沉沦着。突然,从等身镜子里钻出来了一个少女,少女有着和少年一样的容貌,一样的身高,一样的发色、在外人看来就像是少年的双胞胎姐姐一样。不过,少女身上服饰的颜色却和少年刚好相反,黑色的蝴蝶结,黑色的连衣洋装,黑色的圆头皮鞋,给人一种不同于少年的成熟魅惑之美。: Y; R% a6 l% j1 O6 Y" @
        “晚上好~❤”从镜子里跑出来的少女热情的跟少年打招呼。
( x( t) L9 `/ b6 c2 q$ @        “呀啊啊啊啊!!!”少年被这超现实的一幕给震撼到了,腿一软便瘫倒到了地上。7 z( D" v/ b9 `1 D& w/ v2 v* `) ^4 S
        “哈哈,瞧把你吓得。你也不用那么吃惊啦,难道你没有听过两面镜子可以召唤出的故事吗?”
* b4 O) T) ^; ]$ L  H$ O$ g        “恶魔?”" n; X% B7 k: U& A: P3 t' Q$ p
        “没错,我是从这里跑出来的。”少女用她的纤纤细手捡起因为惊慌而掉到地上的镜子,将其对着少年说道,镜子里映出了少年那因为惊恐而表情有些扭曲的脸。
  y$ Y: D  |# X" j- b, D0 Y        “那你为什么会出现在我的房间?”! ^0 b+ i3 w+ y& H
        “ 阿拉阿拉~,因为你实在是太有趣了呢!你三更半夜的穿着漂亮的衣服,孤零零的一个人对着镜子展示着自己的美貌。看到镜子中的自己居然能如此的高兴,你还真是个千年难见的自恋狂呢?”少女一边解说着,一边慢慢的低下身子一边靠近着少年,活像一只母豹子,吊带连衣裙所遮掩下的双峰随之摇曳。, l5 S  _9 M* }0 I3 H' \, @
        少女在少年的耳边呼啊呼啊的吹气,香甜湿热的气息另未经人事的少年脸红心跳。9 V! T2 B, P$ G+ `4 c
        “所以啊,我就为了你,特地的变得跟你一模一样哦~”这时,少女的脸已经贴在了少年的脸上,少年不禁惊慌的眯上了眼睛。) X5 ]/ z9 c6 `9 m! X- s+ t& c! B" O% ?
        “为~为什么?你做这一切究竟是为什么?”
- |( L& H: `5 k4 i) t+ m' D  v        “这还用得着问吗?当然是为了让你高兴啦~来,让我们做快乐的事情吧!”这时,少女以迅雷不及掩耳之势“入侵”了少年的嘴唇,炽热的舌头就这样紧紧的交织在了一起。
: M% r4 u" r$ A/ S        “你,不用觉得害怕。即便是恶魔,没有契约的话是没办法伤害人类的,这个亲吻是我免费送给你的,好好享受吧。“0 Y0 z. [8 ^4 V/ I/ I, q
少年本想推开这个“不速之客”,但是少女的唾液实在是太甜美了,就像迷药一样,那温暖柔软的触感让少年沉醉其中。少年渐渐地开始迎合着少女的动作。少女那柔软的双峰也贴在了少年平坦的胸脯上,圆圆的软软的,让少年觉得非常舒服。过了良久,少女终于放开了他,舌头与舌头之间出现了”Y“字般的唾液,这一幕不禁让少年羞红了脸。5 t& z3 V" P; }9 ]; V4 p
        这时,少年才注意到了少女那高耸的胸部。1 |4 h5 Q. \+ D$ W  J/ W0 l
        “啊!那里是?”. p/ b2 h9 \, ~* c
        “哈哈!注意到了吗?没错,我们的样子看上去一模一样,但实际上有本质的不同。这具身体,是你所渴望的,最最理想的身体哦!”少女骑在在少年的身上,将胸口上的衣服一拉,被黑色蕾丝胸罩所托起的丰满胸部瞬间暴露在了少年的眼前。
9 f* ?) F( A8 ?) H" P) _2 x        “我可和你不一样,我可没有你下边那根丑陋的东西哦!”少女撩起了少年的白色连衣裙,并以迅雷不及掩耳之势握住了少年硕大的阴茎。
4 `5 D$ h* L% G# F* q0 v+ ^3 w        “呜哇哇,别弄啊!“少女的指尖调皮的在少年的那里游走着,少年不禁发出了阵阵悲鸣。4 R5 N* \8 }/ ^7 y! f- u
        “哈哈,你还真是有趣,明明如此的自恋,却又非常的讨厌着自己的身体。越是想要变成女人,体验女体的快感,下面那根硕大的肉棒就愈是勃起。“
  e" Q4 K$ L- E9 W5 Y; D8 l0 M2 N        在少女的反复套弄下,少年的阴茎已经充分勃起了,几条青筋暴露在了硕大的肉棒上。这丑陋的肉棒,和少年那美丽的胴体形成了鲜明的对比。
* ]! x9 o* `% ?6 o3 j) [$ v3 y9 `        “呵呵呵呵呵呵。那么,让我们来做一笔交易你吧!“恶魔终于露出了恶魔的微笑。
+ G: G9 L( Q% f  h7 h4 f; m        “你想拥有这副女体吗?柔软的胸部,温暖的下体,这一切的一切,你全部都能够拥有哦!”, A$ R6 ?( c, u5 a" z
        “咦!?“恶魔的诱惑让少年失去的理智,他太激动了以至于无法揣测恶魔的想法,多少年了,他的妄想终成为了现实…
, f, J: l" C7 C( m  V7 W        “我可以把你的灵魂转移到我现在这副身体里,你就能够以这个理想的样子过一辈子了。怎么样?我的报酬就是你的灵魂,等你享尽天年后再给我吧。这样的话,你就能用这副完美的身体过完你的人生了,这个交易怎么样?“恶魔一边低语着一边舔着少年的脸颊,少年的脸已经红的跟熟透的苹果一样。
, s  w8 U% k: Y5 N$ @0 r2 v        “我…我答应你,让我变成女人吧!“在恶魔的诱惑下,少年选择了交易。* l  R/ F7 C2 G1 v. m9 h! A
这时,少女立刻就吧少年的连衣裙和内裤给扒了下来,白色的束腰和硕大的阴茎也都暴露了出来,少女跪在少年面前,将她的香舌缠上了少年的阴茎。
2 N) i0 Z/ Q8 ]* Z少年怎能受得住如此的挑逗,阴茎在少女的玩弄下越来越大,越来越大…6 S! U6 t, w4 l7 k9 v+ Q6 ~" ^7 k
        “你…这是要干什么?“少年不禁舒服的呻吟了起来。
9 X* C. r8 }/ _) b0 Y5 t        “啊拉啊拉,看来你还没有适应做爱呢。做爱可是转换灵魂的必要仪式呢!“7 A) w8 Y+ E* {/ \/ _
        “首选,我要用我的舌头在你的阴茎中画出魔法阵,把抽出灵魂的符文印在上面。“少女的舌头像条灵活的小蛇一样在少年的阴茎上绕来绕去,发散着暗红色光芒的魔法阵开始布满阴茎,不一会儿,从阴茎的根部到龟头都布满了发着淡淡的暗红色光的复杂符文,诡异得让人头皮发麻。
9 d7 N1 L5 P; v% |3 Y, W3 f        “啊,好…好舒服…❤“少年就只顾着陶醉在少女那高超的”口活“上,丝毫不在意自己下半身的诡异变化。软软的暖暖的灵活的舌头在少年的马眼旁边跳起了舞蹈,或是温柔,或是猛烈,这种感觉是那么的舒服,那么的美好。终于,巨大的快感降临在了阴茎的前端,在高潮来临的那一刻,少年不禁闭上了他的眼睛,准备享受那前所未有的”体验“。1 O! L, K; c* W% l: R5 N
        “啊啦啊拉,我先说清楚啰~你若是忍不住,现在就射精,你的灵魂就像水管里喷出的水流一样一滴不剩的飞到地板上了哦!“, Z" X8 c+ B( x, D# f
        “咦~咦咦!!!!!!!!!!!“少年被少女的话吓得动也不敢动了。! F% S2 |& Y% H, I" P  z3 E
        “好了,咒印完成了。“少女终于放过了少年的阴茎,舌头慢慢的离开了马眼,唾液拉出了丝。8 r, a4 L# [, K" ^5 T- i; f7 T9 |
        少年也终于迎来了他第一次的射精。
6 t$ {7 D4 R8 ?7 K- j, Q        “接下来把你的精液,在这边也抹上咒印。这样,仪式的全部准备就大功告成了。“少女将少年的精液抹在了自己的胸口,肩膀和臀后就慢慢的爬上了少年的床。
& x+ H% l) r! q: z8 c% g8 R        “那么,你就快点过来吧❤”穿着一身黑的妖艳少女躺着床上对少年说着如此充满诱惑的语言。之后便将自己那被黑色吊带袜包裹的美腿给摆成M字的姿势,并将自己的黑色蕾丝内裤给脱下,露出了那粉红诱人的阴唇。
& R  ]" `1 e2 j9 u" E- J0 K5 ^        “这才是真正的重点哦!把你的精子通通射进里边,你的灵魂也就会随之注入,然后这具身体就是你的了。”; i1 C7 p( l3 H2 R0 i  }7 R; }
少年在恶魔的引导下,将自己那勃得痛苦的阴茎慢慢的插入了少女的阴唇,那个小小的洞口是如此的炽热,内壁是如此的湿润柔软道有规律的伸缩着,仿佛要把少年整个人给吸进去一样。
! P: E) c6 t7 h" m& U1 [1 E0 B        “好厉害…里边好热…就快要被烧伤了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!肉棒…肉棒要射了!要射了!我要射了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊“
+ H# Z/ _) ?8 w  c. X: t终于,少年完成了他的第一次做爱。不过,当他将自己滚烫的精液注入少女的身体的时候,他就再也回不去了。
, B  M- P* s6 g1 B/ I/ X        “呵呵呵,太快了吧。不过,这对于一个处男来说,已经算是不错的了。我已经感受到了你的灵魂了呢。”! @" D) n9 Z% q" r' e5 g, s
        “这下,这具身体就属于我了吗?“少年一边喘着粗气,一边问道。4 q" n" j9 Y, L" U6 y
        “是的,不过你要多射几次,将自己的全部灵魂都注入这里才行!来吧,在朝这里多来几发!”少女为了刺激少年射精,将自己的腿紧紧的箍在了少年的臀部上,并用自己的玉手刺激少年的睾丸和菊部。少年的敏感带全部都被这个恶魔玩弄在鼓掌之中。9 p" o$ j# b. ^1 \& p& c7 e3 J
        “来吧!快点勃起来吧!你不是很想变成女孩子吗?这副完美的女体就近在咫尺哦。“- s" e3 q) Z( {9 i
        可是,多次射精早就耗光了少年的全部力气,意识到了这一点,恶魔从自己的尾骨处钻出来了一根黑色的恶魔尾巴。
2 [, @: ]- v5 m! W) _3 N        “你已经累了吗?还是说,你对这个丑陋的男人身体有所留恋?真是拿你没办法,那么就让我用这根恶魔的尾巴,让你提前体验体验女孩子的感觉吧。”
0 n: M) @; o8 ~$ e' h: a# z        说时迟,那时快,黑色的尾巴立马就插入了少年的尾骨,和少年融为一体了。, C1 N" j6 w' c; \  D
        “啊啊啊啊啊啊啊!“年不禁惨叫着,这是一种前所未有的感觉,少年感觉自己就像被重磅炸弹给袭击了一样,被快感,痛觉给炸得飞到了空中,脑头脑一片空白。
3 D  O- S/ @7 K: j$ `- O% W        “为了让你彻底明白女体高潮的美妙,我把我们两人的神经给连接在了一起。”恶魔邪邪的笑道。$ P+ F$ e8 c+ _0 Z1 T5 X$ F& Q
        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”少年感受到了另一副躯体的快感,一根火热的肉棒在摩擦着充分充血的阴蒂,每一次的抽插都能带来绵绵般的巨大快感,那快感,既像海潮,又像海浪,并且越来越是强烈。0 l. U3 o' V' }' X
          好…好爽。粘膜与粘膜的不断碰撞,传来了啪叽啪叽的响声,女体的快感,比男性的快感强烈千百倍!
4 V' Y  M% y; _9 _/ C9 ?% S        “等你彻底的变成女人后,你就能天天干这种事情哦!”在恶魔说完这句话后,少年彻彻底底被被这具完美的女体给征服了。他开始迎合着少女的节拍,精液一股又一股的射了出来。
" H7 U+ M, ?; d4 m- t        我…我要变成女人,丰满的胸部和柔软的身体,还有苗条的小蛮腰和湿润的小洞洞。还有,还有这让人崩溃的快感!全部!全部!全部都是我的!都是属于我的!
( W/ l3 b' {0 w* E; J5 ^6 J  H        少年的假发随着无比激烈的床上运动而抖落在了地上,他的最后一股精液也随之射出。
( o2 W. l7 I9 \) H* T6 A: o        终于,结束了,一切都结束了。少年双目无神的瘫倒在了地上。而恶魔却在一旁以意味深长的眼神看着他。. ^* C3 e- X& @) X, P
        “呵呵,看来你已经完全被榨干了呢。那么最后就是,破坏你的身体,让你的灵魂无法逆流,仪式就完完全全的结束了。“( s8 O" O9 ]6 t& g7 N! u1 i' I5 ?: k
        恶魔的右手手指并拢后便向少年的脖子处戳去,鲜血喷涌而出,污染了洁净的地板。% d8 i2 Q! f7 R) i, u4 j
        第二天,太阳还是一如既往的升起了。少年,哦不!现在应该是说少女了。
- B. ?5 {' O8 G; k1 |3 _9 E+ c        少女缓缓的睁开了她的眼睛,显然夜晚的仪式让她耗尽了体力。
/ ^* o8 D- P8 W7 Q9 i% O! ~        “怎么回事,胸口好沉啊。咦!!!“少女终于发现了自己身体的异常。一对漂亮的白兔窝在她的胸口。
! F# l2 O$ U& Q9 V4 M% R        “这是真的!这是真的!我真的成为女生了!太棒了!“实现自己愿望的少女不禁兴奋的大叫到。但是,好景不长。她房间的门被推开了。
" t6 _/ e. }/ F/ q+ [        “少爷,起床了哦!“- m2 l. X2 m3 ?1 v+ |+ s' O$ b
        两个女仆走进了已经面目全非的房间,她们惊慌失措的叫了起来。/ n5 [3 \) d1 W" O
        “老爷!不好了!这个女人她杀了少爷!“+ E+ g% B, f8 L2 P7 k1 ?
        “可恶,你这个婊子竟敢杀我儿子!“# M! ]" g! g6 D3 `6 f
        “喂,爸爸等等啦!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!“还没等少女解释完,她的头部就已经受到了重击,再也没有醒来。$ S' F# W# I/ Q' b" N
        而恶魔,却在房间的镜子里边津津有味的看着这一切…
" {. ^% T' G( s6 w+ |                                                                                                                          完
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

40.00% (30)
60.00% (45)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
精灵树 发表于 2015-2-8 09:25:51 | 显示全部楼层
不要写悲剧啊 !! 你进来了想怎么写怎么写,你这还没进来呢
$ A, D+ C! ?" E, H& E/ T写刚被变身就被敲挂了 这是要闹哪样啊 .....% ^; h9 E) A) k: \

匿名  发表于 2015-2-8 09:39:12
精灵树 发表于 2015-2-8 09:25
不要写悲剧啊 !! 你进来了想怎么写怎么写,你这还没进来呢
写刚被变身就被敲挂了 这是要闹哪样啊 .....
...

咳咳,难道最后主角过上了没羞没臊啪啪啪的生活就是喜剧吗?QAQ

精灵树 发表于 2015-2-8 09:48:39 | 显示全部楼层
游客 59.40.50.x 发表于 2015-2-8 09:39& O* a9 i' A$ K3 z8 E8 i+ L
咳咳,难道最后主角过上了没羞没臊啪啪啪的生活就是喜剧吗?QAQ
% O# P4 d: F* }3 M9 y
到不是一定要啪啪啪才是喜剧 你不觉得 刚变身就被不由分说的打死了 这个结局有点敷衍吗 亲

vs0dayAs 发表于 2015-2-8 17:07:17 | 显示全部楼层
已赞成- o9 v2 X" M9 H7 i) A2 n
文章整体结构完整,头尾展开和回收都成型,没有什么问题。
1 q! @9 y, x7 ]5 ]+ O6 }这个结尾并不能算“敷衍”,真正问题是结尾内容不讨喜,不迎合观众口味。但是当做一篇小说来看待,这个结尾并没有什么问题。恶魔诱惑主角,让主角同意她的提议,并且提前拿到主角的灵魂。线索连贯完整,毫无问题。
, o5 G$ b5 K2 H, F0 H# m2 S/ U  s也许作者本人在创作时也有偷懒的主观想法,但是从整体看来,算不上敷衍。所以根本原因是不讨喜,口味问题。没有让广大观众看到喜闻乐见的享乐的发展。

匿名  发表于 2015-2-8 17:16:50
vs0dayAs 发表于 2015-2-8 17:07
已赞成
文章整体结构完整,头尾展开和回收都成型,没有什么问题。
这个结尾并不能算“敷衍”,真正问题是结 ...

其实,如果主角和恶魔做交易反而能有个好下场的结局才是不合理的。
另外,我在方舟上面的ID是“自然科学”,是您的忠实粉丝,希望能看到更多的您的精彩作品。

暗夜中的清風 发表于 2015-2-8 21:57:37 | 显示全部楼层
游客 59.40.50.x 发表于 2015-2-8 09:39
( l& G! L3 h! y咳咳,难道最后主角过上了没羞没臊啪啪啪的生活就是喜剧吗?QAQ

l" a9 n  s" ^6 ]' ]8 K+ k  J# i原作我看過,嘛,本來原作的結局是那樣那也可以理解。5 h* N* B5 m* i- {+ a5 m' m, t. L& T
但你反正都改編,這個結局…我持保留意見。

硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-9 08:54:55 | 显示全部楼层
写的这么好的人你们还这么多不支持的,真是丧心病狂
- d) H1 _! W5 u2 q+ {( ^7 l* d作者来堕落方舟吧。和cdb不一样,我们是TSF为主,兼容并蓄各种属性

人外娘 发表于 2015-2-9 09:28:10 | 显示全部楼层
已赞成,写的真好,而且“温暖人心”、
, C% N8 g% E, O* T
2 M) D- \2 d- a' h) m私以为,写文就是要给人留下深刻的印象,触动心底的某些感觉,给予读者情绪上的刺激。2 n( `% W+ v  p  h

/ o1 Z3 n1 J- J7 t2 e! g个人不喜欢那种平淡淡像白开水一样的文章,或者文字幼稚的跟小学生幼儿园没毕业的文章(比如这次开票的某一篇)。但是相反,只要表达出来的内容上能刺激到我,不管是好的,坏的,愉悦的,伤心的,我都认为是一篇绝对优秀的文,因为这说明了,作者的文字掌控力,达到了他的目的,把他的真实意图,清晰的传达给了我。  M! L. B7 l  ^3 x1 ?
- H& X, ?6 W; `6 `! [! |
这个文虐到我了,所以我认为他的目的达到了——至少他的文字掌控力,把他的意图传达给了我。2 j5 K, h8 Y. i# H% a4 F

( m6 {+ k1 t2 o. q% W% ]我不知道投待定票的人是一种什么心理。或许是那种“你虐到我了,让我不舒服,我也不让你舒服”的逆反心理?0 d6 A) n# o. n. q8 q4 |
5 u9 S/ O' |) ^& N8 F. r( S% j& j- t6 C' B
因为单从文字上来说,这个作者的文字水平在CDB平均水准之上。
8 P; J7 V3 r! E- b: D2 K
/ X; S! k' A# s& L& p; X还有在我看来,读文不要带入太深。从文字表面上,得到一种体验,这就代表着收获。日常的工作、学习压力本来就很大了,阅读不就是为了在这压力之下,给心理上提供一种刺激,重新激活(或许说是刷新)对生活的向往吗?
3 b5 k* ^4 @3 _! t( p1 v+ L1 v+ k; G. f, z
最后就和某只老鼠说的那样,这里被挡住,就去堕落方舟吧。那里会有更多的人欢迎你。
* K7 x8 s' v. I2 K' N! \0 i+ B* H5 t# n+ w0 O' ?/ a
喜欢写虐文的小马pony,与君共勉。

匿名  发表于 2015-2-9 10:26:01
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-9 08:54
写的这么好的人你们还这么多不支持的,真是丧心病狂
作者来堕落方舟吧。和cdb不一样,我们是TSF为主,兼容 ...

咳咳,其实我已经入住方舟有半年的时间了,我方舟上的ID是“自然科学”

匿名  发表于 2015-2-9 10:30:59
人外娘 发表于 2015-2-9 09:28
已赞成,写的真好,而且“温暖人心”、

私以为,写文就是要给人留下深刻的印象,触动心底的某些感觉,给予 ...

谢谢大大的回复,您的不少文章我都看过。不过我也没有想到我会写出一篇虐到不少cdbook成员的文章。恐怕是DATE的作品看了不少的缘故吧(笑)

匿名  发表于 2015-2-9 11:00:55
  QAQ如果对我的文章有所不满的话欢迎吐槽,投了个待定然后什么都不说究竟是为了什么?如果你说的有道理我就去改嘛。什么都不说谁知道你自己的内心想法。实在看不顺眼我的文章直接投个反对不就得了,痛痛快快有什么不好?

楼主| a9s9d9f 发表于 2015-2-9 12:46:51 | 显示全部楼层
畢竟既讀不回又不影響結果又可以賺積分所以(ry
/ Y% K% W/ e6 J1 N- {5 h8 M4 {4 d, h$ w
午安,這裡是吐毒中的管理犬。
3 W. u$ f; ^9 u- K( p1 w9 A: T本犬只希望大家不應該拿自己的個人喜好,而是以文章本身的水平去作投票的標準。
: c: W: b' m9 X! f; l; e畢竟有更多不同類的同好進來,論壇才能變得更多樣化,更多姿多采。. k/ O$ C( H7 j$ i, W

; ^% K/ _1 h. S. C7 C$ N嘛,反正本犬也說過,投票結果繼續異常的話本犬就會自動武力介入就是。

jedisong 发表于 2015-2-9 14:47:22 | 显示全部楼层
实在搞不懂 这篇写得真心不错 为什么有这么多人投保留票

匿名  发表于 2015-2-9 16:05:29
a9s9d9f 发表于 2015-2-9 12:46
畢竟既讀不回又不影響結果又可以賺積分所以(ry

午安,這裡是吐毒中的管理犬。

我也希望大家不應該拿自己的個人喜好,而是以文章本身的水平去作投票的標準。毕竟来到这里的人或多或少都在一定程度让热爱着“CD”、“TS”等文化。既然大家都是在一个“圈子”的同好,何必因为自己的各种主观原因来对其他的同好的作品有所不待见呢?不是因为文章本身的原因仅因为不对自己的胃口而投了“待定”的并且一声不吭的人,我真是无语了。
  最后再谢谢管理员大人的的回复。

暗夜中的清風 发表于 2015-2-9 18:11:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 暗夜中的清風 于 2015-2-9 18:13 编辑 & C6 O# t( \6 X4 b) r7 F  T
游客 125.94.97.x 发表于 2015-2-9 16:051 f& t% U! X+ T3 ]
我也希望大家不應該拿自己的個人喜好,而是以文章本身的水平去作投票的標準。毕竟来到这里的人或多或 ...

4 J+ G+ b9 `; Y4 J( s- o5 B  f
( X5 D5 [' E0 x: f5 R我是投既讀的。
$ ]/ c& I7 f( ~* h5 A5 T故事是這樣︰最初看到這文的時候,就單是開頭已經很熟,看到中段已經想起這是大黑堂的漫畫,原作本來就非常精彩,也十分細緻,抽寫非常到位(也就是畫工),你這篇是完全的改編文(由漫畫改成小說),如原作是沒有被翻譯過,而你又能拿得出這一篇,我一定投同意。
" Y! L1 E( D6 O" G! R但由於早有說過申碼時對翻譯比較寬鬆,原創嚴格,遵循這一思路出發,你這篇不屬無中生有;不是物質變換,處於兩者都不是微妙位置。而這文是不是屬於文字運用出色我也非常有保留(原作畫作很不錯,描寫到位),故此才投下既讀。
2 X  M- k4 ^7 m- y% \$ {7 K( g而相比起你的個案,更多個案我才想不出為什麼不過or通過。
# r- x- Y1 a* X4 ]+ Y* v0 ^
; B  ~! d: s- h- q6 Rp.s.我非常建議投票的諸君先去看看原作再回決定是不是投同意票,就我個人而言我對這篇非常有保留。

stonego 发表于 2015-2-9 19:24:42 | 显示全部楼层
我觉得申码投票这个过程看中的应该是作者的诚意和用心程度而不是单看质量,毕竟不是人人都有写好原创文章的能力,只要能感受到文字中对TSF的爱,就应该可以进入CDBOOK这个小圈子。

匿名  发表于 2015-2-9 19:48:19
暗夜中的清風 发表于 2015-2-9 18:11
我是投既讀的。
故事是這樣︰最初看到這文的時候,就單是開頭已經很熟,看到中段已經想起這是大黑堂的漫 ...

谢谢您详尽且中肯的回复。对于我个人来说”几夜大黒堂”是不亚于谷口的TS漫画家,他的漫画非常有创意,而且细节处理的特别棒。我写这篇文章在某种意义上也是向这个漫画家致敬,只可惜我的拙作并不能将他的漫画淋漓致敬的表达出来。
  在原作中,恶魔用尾巴将自己的感觉传导给男主绝对是神来之笔,但是我却不能用文字把那一段给完美的还原出来QAQ

暗夜中的清風 发表于 2015-2-9 19:50:05 | 显示全部楼层
stonego 发表于 2015-2-9 19:24
" _. ^! \: G5 |我觉得申码投票这个过程看中的应该是作者的诚意和用心程度而不是单看质量,毕竟不是人人都有写好原创文章的 ...
; C7 L2 n1 |& d, a6 O4 o+ H
嗯…我跟a9s9d9f一樣都不理解投票生態,我所以投票偏向比較慎重。8 k( t9 t$ ^5 g7 w
* t, W0 X& `7 q, X7 _
==================分隔========================
9 s* ~+ o7 R# N. ?7 `
% x5 `+ f0 {* E6 N1 b7 z* A$ ^另外這篇文老實說,由於我看過原作,而原作又真的有人翻譯了,引致這篇文非常的尷尬,5 t6 \2 i2 z. z* A
但既然有既讀這個系統,投既讀我覺得很正常。
, h6 k$ V; l) A8 _5 o, X

匿名  发表于 2015-2-10 08:13:27
stonego 发表于 2015-2-9 19:24
我觉得申码投票这个过程看中的应该是作者的诚意和用心程度而不是单看质量,毕竟不是人人都有写好原创文章的 ...

哈哈,我可以是对TSF拥有着满满的爱哦。我12岁因为看了《女生爱女生》而入了性转这个坑,到现在已经有六年了。从日游神到小猫咪p酱我都去过。