CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 恶之妄想

匿名  发表于 2015-2-3 22:11:41 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4478 字
                                                                        镜之妄想
          这是一个关于沉溺在妄想中的女装少年的都市传说。
        深夜12点的寂静被从郊区某个别墅传来了银铃般的笑声给打破了。
         “啊拉啊拉~轻飘飘的的连衣裙真是可爱啊~”一个纤细的少年在等身镜前面自我陶醉着,镜子中的镜像也随之翩翩起舞。姣好的容颜,奢华而又纤细的蝴蝶结,奶黄色的披肩发丝,白丝吊带袜,以及那白色高跟圆头皮鞋
         ”哈哈,背面也很完美呢。“少年并不满足的拿起了一副面镜,悠然转身后将其上扬,这样做的话,雪白的香肩、纯白的吊带都能一览无遗。
少年就这样陶醉着,沉沦着。突然,从等身镜子里钻出来了一个少女,少女有着和少年一样的容貌,一样的身高,一样的发色、在外人看来就像是少年的双胞胎姐姐一样。不过,少女身上服饰的颜色却和少年刚好相反,黑色的蝴蝶结,黑色的连衣洋装,黑色的圆头皮鞋,给人一种不同于少年的成熟魅惑之美。
        “晚上好~❤”从镜子里跑出来的少女热情的跟少年打招呼。
        “呀啊啊啊啊!!!”少年被这超现实的一幕给震撼到了,腿一软便瘫倒到了地上。
        “哈哈,瞧把你吓得。你也不用那么吃惊啦,难道你没有听过两面镜子可以召唤出的故事吗?”
        “恶魔?”
        “没错,我是从这里跑出来的。”少女用她的纤纤细手捡起因为惊慌而掉到地上的镜子,将其对着少年说道,镜子里映出了少年那因为惊恐而表情有些扭曲的脸。
        “那你为什么会出现在我的房间?”
        “ 阿拉阿拉~,因为你实在是太有趣了呢!你三更半夜的穿着漂亮的衣服,孤零零的一个人对着镜子展示着自己的美貌。看到镜子中的自己居然能如此的高兴,你还真是个千年难见的自恋狂呢?”少女一边解说着,一边慢慢的低下身子一边靠近着少年,活像一只母豹子,吊带连衣裙所遮掩下的双峰随之摇曳。
        少女在少年的耳边呼啊呼啊的吹气,香甜湿热的气息另未经人事的少年脸红心跳。
        “所以啊,我就为了你,特地的变得跟你一模一样哦~”这时,少女的脸已经贴在了少年的脸上,少年不禁惊慌的眯上了眼睛。
        “为~为什么?你做这一切究竟是为什么?”
        “这还用得着问吗?当然是为了让你高兴啦~来,让我们做快乐的事情吧!”这时,少女以迅雷不及掩耳之势“入侵”了少年的嘴唇,炽热的舌头就这样紧紧的交织在了一起。
        “你,不用觉得害怕。即便是恶魔,没有契约的话是没办法伤害人类的,这个亲吻是我免费送给你的,好好享受吧。“
少年本想推开这个“不速之客”,但是少女的唾液实在是太甜美了,就像迷药一样,那温暖柔软的触感让少年沉醉其中。少年渐渐地开始迎合着少女的动作。少女那柔软的双峰也贴在了少年平坦的胸脯上,圆圆的软软的,让少年觉得非常舒服。过了良久,少女终于放开了他,舌头与舌头之间出现了”Y“字般的唾液,这一幕不禁让少年羞红了脸。
        这时,少年才注意到了少女那高耸的胸部。
        “啊!那里是?”
        “哈哈!注意到了吗?没错,我们的样子看上去一模一样,但实际上有本质的不同。这具身体,是你所渴望的,最最理想的身体哦!”少女骑在在少年的身上,将胸口上的衣服一拉,被黑色蕾丝胸罩所托起的丰满胸部瞬间暴露在了少年的眼前。
        “我可和你不一样,我可没有你下边那根丑陋的东西哦!”少女撩起了少年的白色连衣裙,并以迅雷不及掩耳之势握住了少年硕大的阴茎。
        “呜哇哇,别弄啊!“少女的指尖调皮的在少年的那里游走着,少年不禁发出了阵阵悲鸣。
        “哈哈,你还真是有趣,明明如此的自恋,却又非常的讨厌着自己的身体。越是想要变成女人,体验女体的快感,下面那根硕大的肉棒就愈是勃起。“
        在少女的反复套弄下,少年的阴茎已经充分勃起了,几条青筋暴露在了硕大的肉棒上。这丑陋的肉棒,和少年那美丽的胴体形成了鲜明的对比。
        “呵呵呵呵呵呵。那么,让我们来做一笔交易你吧!“恶魔终于露出了恶魔的微笑。
        “你想拥有这副女体吗?柔软的胸部,温暖的下体,这一切的一切,你全部都能够拥有哦!”
        “咦!?“恶魔的诱惑让少年失去的理智,他太激动了以至于无法揣测恶魔的想法,多少年了,他的妄想终成为了现实…
        “我可以把你的灵魂转移到我现在这副身体里,你就能够以这个理想的样子过一辈子了。怎么样?我的报酬就是你的灵魂,等你享尽天年后再给我吧。这样的话,你就能用这副完美的身体过完你的人生了,这个交易怎么样?“恶魔一边低语着一边舔着少年的脸颊,少年的脸已经红的跟熟透的苹果一样。
        “我…我答应你,让我变成女人吧!“在恶魔的诱惑下,少年选择了交易。
这时,少女立刻就吧少年的连衣裙和内裤给扒了下来,白色的束腰和硕大的阴茎也都暴露了出来,少女跪在少年面前,将她的香舌缠上了少年的阴茎。
少年怎能受得住如此的挑逗,阴茎在少女的玩弄下越来越大,越来越大…
        “你…这是要干什么?“少年不禁舒服的呻吟了起来。
        “啊拉啊拉,看来你还没有适应做爱呢。做爱可是转换灵魂的必要仪式呢!“
        “首选,我要用我的舌头在你的阴茎中画出魔法阵,把抽出灵魂的符文印在上面。“少女的舌头像条灵活的小蛇一样在少年的阴茎上绕来绕去,发散着暗红色光芒的魔法阵开始布满阴茎,不一会儿,从阴茎的根部到龟头都布满了发着淡淡的暗红色光的复杂符文,诡异得让人头皮发麻。
        “啊,好…好舒服…❤“少年就只顾着陶醉在少女那高超的”口活“上,丝毫不在意自己下半身的诡异变化。软软的暖暖的灵活的舌头在少年的马眼旁边跳起了舞蹈,或是温柔,或是猛烈,这种感觉是那么的舒服,那么的美好。终于,巨大的快感降临在了阴茎的前端,在高潮来临的那一刻,少年不禁闭上了他的眼睛,准备享受那前所未有的”体验“。
        “啊啦啊拉,我先说清楚啰~你若是忍不住,现在就射精,你的灵魂就像水管里喷出的水流一样一滴不剩的飞到地板上了哦!“
        “咦~咦咦!!!!!!!!!!!“少年被少女的话吓得动也不敢动了。
        “好了,咒印完成了。“少女终于放过了少年的阴茎,舌头慢慢的离开了马眼,唾液拉出了丝。
        少年也终于迎来了他第一次的射精。
        “接下来把你的精液,在这边也抹上咒印。这样,仪式的全部准备就大功告成了。“少女将少年的精液抹在了自己的胸口,肩膀和臀后就慢慢的爬上了少年的床。
        “那么,你就快点过来吧❤”穿着一身黑的妖艳少女躺着床上对少年说着如此充满诱惑的语言。之后便将自己那被黑色吊带袜包裹的美腿给摆成M字的姿势,并将自己的黑色蕾丝内裤给脱下,露出了那粉红诱人的阴唇。
        “这才是真正的重点哦!把你的精子通通射进里边,你的灵魂也就会随之注入,然后这具身体就是你的了。”
少年在恶魔的引导下,将自己那勃得痛苦的阴茎慢慢的插入了少女的阴唇,那个小小的洞口是如此的炽热,内壁是如此的湿润柔软道有规律的伸缩着,仿佛要把少年整个人给吸进去一样。
        “好厉害…里边好热…就快要被烧伤了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!肉棒…肉棒要射了!要射了!我要射了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊“
终于,少年完成了他的第一次做爱。不过,当他将自己滚烫的精液注入少女的身体的时候,他就再也回不去了。
        “呵呵呵,太快了吧。不过,这对于一个处男来说,已经算是不错的了。我已经感受到了你的灵魂了呢。”
        “这下,这具身体就属于我了吗?“少年一边喘着粗气,一边问道。
        “是的,不过你要多射几次,将自己的全部灵魂都注入这里才行!来吧,在朝这里多来几发!”少女为了刺激少年射精,将自己的腿紧紧的箍在了少年的臀部上,并用自己的玉手刺激少年的睾丸和菊部。少年的敏感带全部都被这个恶魔玩弄在鼓掌之中。
        “来吧!快点勃起来吧!你不是很想变成女孩子吗?这副完美的女体就近在咫尺哦。“
        可是,多次射精早就耗光了少年的全部力气,意识到了这一点,恶魔从自己的尾骨处钻出来了一根黑色的恶魔尾巴。
        “你已经累了吗?还是说,你对这个丑陋的男人身体有所留恋?真是拿你没办法,那么就让我用这根恶魔的尾巴,让你提前体验体验女孩子的感觉吧。”
        说时迟,那时快,黑色的尾巴立马就插入了少年的尾骨,和少年融为一体了。
        “啊啊啊啊啊啊啊!“年不禁惨叫着,这是一种前所未有的感觉,少年感觉自己就像被重磅炸弹给袭击了一样,被快感,痛觉给炸得飞到了空中,脑头脑一片空白。
        “为了让你彻底明白女体高潮的美妙,我把我们两人的神经给连接在了一起。”恶魔邪邪的笑道。
        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”少年感受到了另一副躯体的快感,一根火热的肉棒在摩擦着充分充血的阴蒂,每一次的抽插都能带来绵绵般的巨大快感,那快感,既像海潮,又像海浪,并且越来越是强烈。
          好…好爽。粘膜与粘膜的不断碰撞,传来了啪叽啪叽的响声,女体的快感,比男性的快感强烈千百倍!
        “等你彻底的变成女人后,你就能天天干这种事情哦!”在恶魔说完这句话后,少年彻彻底底被被这具完美的女体给征服了。他开始迎合着少女的节拍,精液一股又一股的射了出来。
        我…我要变成女人,丰满的胸部和柔软的身体,还有苗条的小蛮腰和湿润的小洞洞。还有,还有这让人崩溃的快感!全部!全部!全部都是我的!都是属于我的!
        少年的假发随着无比激烈的床上运动而抖落在了地上,他的最后一股精液也随之射出。
        终于,结束了,一切都结束了。少年双目无神的瘫倒在了地上。而恶魔却在一旁以意味深长的眼神看着他。
        “呵呵,看来你已经完全被榨干了呢。那么最后就是,破坏你的身体,让你的灵魂无法逆流,仪式就完完全全的结束了。“
        恶魔的右手手指并拢后便向少年的脖子处戳去,鲜血喷涌而出,污染了洁净的地板。
        第二天,太阳还是一如既往的升起了。少年,哦不!现在应该是说少女了。
        少女缓缓的睁开了她的眼睛,显然夜晚的仪式让她耗尽了体力。
        “怎么回事,胸口好沉啊。咦!!!“少女终于发现了自己身体的异常。一对漂亮的白兔窝在她的胸口。
        “这是真的!这是真的!我真的成为女生了!太棒了!“实现自己愿望的少女不禁兴奋的大叫到。但是,好景不长。她房间的门被推开了。
        “少爷,起床了哦!“
        两个女仆走进了已经面目全非的房间,她们惊慌失措的叫了起来。
        “老爷!不好了!这个女人她杀了少爷!“
        “可恶,你这个婊子竟敢杀我儿子!“
        “喂,爸爸等等啦!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!“还没等少女解释完,她的头部就已经受到了重击,再也没有醒来。
        而恶魔,却在房间的镜子里边津津有味的看着这一切…
                                                                                                                          完

邮箱
[email protected]
匿名  发表于 2015-2-3 23:38:26
咳咳,抱歉,标题出了错误。
此文标题应是《镜之妄想》,《恶之妄想》是修改前的名字。
若因我的疏漏而导致了读者的不便,我在此向大家道歉。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-2-4 01:40:29
不是應該用漫畫改編嗎?
原作者是"幾夜大黒堂"
漫畫單行本是 "性転換して自分自身とHしたい!"
Hakuya 发表于 2015-2-4 02:01:37 | 显示全部楼层
確實是與幾夜大黑堂那篇一樣的劇情啊,文筆倒是還不錯,不過這樣能不能算原創就......嗯,無從判斷。
匿名  发表于 2015-2-4 09:38:58
不會那麼快就掛了,希望老大能出個外傳
lin1989912 发表于 2015-2-4 10:41:05 | 显示全部楼层
就是漫画改的吧~!我去这也可以啊
stonego 发表于 2015-2-4 10:57:05 | 显示全部楼层
虽然是漫画改编但文笔细节不错,说明作者还是用了心的,我觉得可以投票.
台風逝去 发表于 2015-2-4 13:11:36 | 显示全部楼层
改編自幾夜地啊
$ t* F% f2 _5 D不過 好短喔!!2 A) K  }4 Q7 E( A
應該可以再增加些劇情之類的吧
匿名  发表于 2015-2-4 14:13:22
游客 116.49.169.x 发表于 2015-2-4 01:40
不是應該用漫畫改編嗎?
原作者是"幾夜大黒堂"
漫畫單行本是 "性転換して自分自身とHしたい!" ...

哈哈,被你发现了呢。
确实是这样,这篇文章的剧情来源于"幾夜大黒堂" 老师的那部漫画。
我之所以这么做是因为对纯原创剧情的拿捏还不够火候。为了写出一篇像样子的文章便用了别人的剧情了。
匿名  发表于 2015-2-4 16:11:39
lin1989912 发表于 2015-2-4 10:41
就是漫画改的吧~!我去这也可以啊

难道不能用漫画该的吗?我看了申码规则里边没说不能这么做啊.....QAQ
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-4 16:49:16 | 显示全部楼层
我觉得写得挺不错的,以文章来说完成度极高0 v& y/ S: P. e0 {
尤其是细心的排版让人阅读起来很愉悦5 M( C* n4 e& ]
期待你以后更多的作品
匿名  发表于 2015-2-4 17:12:02
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-4 16:49
我觉得写得挺不错的,以文章来说完成度极高
尤其是细心的排版让人阅读起来很愉悦
期待你以后更多的作品 ...

谢谢硕鼠大大的评论。我是您的忠实粉丝。我以后一定会写出更加精彩的作品的。
恋恋云烟 发表于 2015-2-4 18:16:00 | 显示全部楼层
我觉得你要么自己加点原创剧情扩充一下,要么就写长一些,比如加个后续或者番外,剧情构思可是很费脑力的劳动,这种偷懒是不可以认同的。
匿名  发表于 2015-2-4 18:58:09
恋恋云烟 发表于 2015-2-4 18:16
我觉得你要么自己加点原创剧情扩充一下,要么就写长一些,比如加个后续或者番外,剧情构思可是很费脑力的劳 ...

这也不算是偷懒吧,原创剧情什么的我有过尝试。我曾经也在论坛发过原创剧情的申码文章,叫《跃动吧!影舞者》,可是因为我编剧功力不够只好夭折了。
    我自知自己不擅长构思剧情,便用了拿来别人剧情的下策。如果再写个后续或者番外来加长什么的,我怕搞得虎头蛇尾。而且论坛也没有禁止申码文的剧情可以来自于漫画。
stonego 发表于 2015-2-4 19:09:00 | 显示全部楼层
不擅长想点子的话可以翻译啊,英文的话就去fictionmania,日文去アダルトTSFコンテンツ支援所都有许多没人翻过的好文
恋恋云烟 发表于 2015-2-4 19:15:24 | 显示全部楼层
我说的意思就是你可以自己往里面加点料,体现自己的原创精神,就算自己原创的不擅长,那么改编一下也是可以的。
; A* v; y) W) }5 g
& |" U* ~9 k6 ]7 ^( k4 B或者就和楼上说的那样,花点时间翻译一篇。
匿名  发表于 2015-2-4 21:49:30
stonego 发表于 2015-2-4 10:57
虽然是漫画改编但文笔细节不错,说明作者还是用了心的,我觉得可以投票.

哈哈,如果本文能被投票的话那真是再好不过了。
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-4 21:55:53 | 显示全部楼层
游客 59.40.68.x 发表于 2015-2-4 18:585 |/ }% X* O7 s6 ]
这也不算是偷懒吧,原创剧情什么的我有过尝试。我曾经也在论坛发过原创剧情的申码文章,叫《跃动吧! ...
0 Y. `; Y  P* i" Y( l  r
. M$ W& H3 Z  v! M: v; _
你可以吧结局改改,魅魔和男主交换了身体,然后变成少女的男主被抓起来啪啪啪之类的+ B# X& N) \+ h9 \- Z2 R% o8 ]
当初看漫画我就觉得情节很奇怪,魅魔费了很多力气丢掉一个身体就是为了害死男主?奇哉怪也
匿名  发表于 2015-2-4 22:36:29
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-4 21:55
你可以吧结局改改,魅魔和男主交换了身体,然后变成少女的男主被抓起来啪啪啪之类的
当初看漫画我就觉得 ...

额,如果把结局改成“恶魔和男主交换了身体,然后变成少女的男主被抓起来啪啪啪“之类的话那这篇文章就不能写成短篇了耶。毕竟我写这篇文章是为了申码,而前辈们说申码最好写短篇嘛。
  其实剧情也没有那么难以理解,主角毕竟是人类,和恶魔做生意怎么讲都不会有好下场的。至于恶魔嘛,貌似人类的灵魂可是恶魔们的食物什么的,主角死的越早恶魔就能越早的品尝灵魂的美味了。
硕鼠硕鼠 发表于 2015-2-5 10:45:04 | 显示全部楼层
游客 59.40.68.x 发表于 2015-2-4 22:36! W8 Q7 P5 W" {
额,如果把结局改成“恶魔和男主交换了身体,然后变成少女的男主被抓起来啪啪啪“之类的话那这篇文章就 ...
3 O7 C2 d; M6 z8 c4 L9 p4 N
申码并不要求一定是有结尾的短篇啊) O9 U: L* G# K' K! m; U5 \
你可以接着写