CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 手机适用,变身游戏

匿名  发表于 2015-1-25 01:18:42 |阅读模式
  1. 本贴全文约 113 字
初学手机游戏开发,简单弄了一个变身小游戏,
深知此地是中文圈内最高端的变身题材原创社区,来此发布作品,希望能有所收获。

放在百度网盘上了

pan.bai删掉这段中文就能用链接了du.com/s/1bnD7wWB
匿名  发表于 2015-1-25 02:45:03
能介绍一下吗?游戏类型、内容简介
104m104 发表于 2015-1-25 03:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个能申码么?我记得版规中没提到啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
walter2005 发表于 2015-1-25 09:16:21 | 显示全部楼层
如果能申碼,那亦是一件不錯的事情
匿名  发表于 2015-1-25 11:02:42
大家下载了,测试有BUG么
天天吃稀饭 发表于 2015-1-25 11:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
游客 202.101.230.x 发表于 2015-1-25 11:021 |8 A& U! R5 a, P4 h
大家下载了,测试有BUG么
; v; H+ Q4 e6 j' @% `; M
文件已取消,再传一下
匿名  发表于 2015-1-25 11:21:43
天天吃稀饭 发表于 2015-1-25 11:12
文件已取消,再传一下

群众反映有BUG,就暂时取消了
匿名  发表于 2015-1-25 11:39:05
天天吃稀饭 发表于 2015-1-25 11:12
文件已取消,再传一下

pan.b删掉这段中文就能用链接了aidu.com/s/1hqDxo5A
匿名  发表于 2015-1-25 11:39:55
反映有BUG,更新了一下
pan.b删掉这段中文就能用链接了aidu.com/s/1hqDxo5A
台風逝去 发表于 2015-1-25 12:32:22 | 显示全部楼层
你還是發出來吧% p2 y: Q& g8 m
用連結的方式,不能完全證明是你創作的
+ `1 k6 Z' k- L" f# q5 @9 }- g- K還有,很容易發生一對問題的
匿名  发表于 2015-1-25 13:41:26
台風逝去 发表于 2015-1-25 12:32
你還是發出來吧
用連結的方式,不能完全證明是你創作的
還有,很容易發生一對問題的 ...

论坛不给发链接,只是一次投石问路。
lin1989912 发表于 2015-1-25 15:13:11 | 显示全部楼层
试玩了下,图片好小,而且有些变形了,,效果如下 lz在调试一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
匿名  发表于 2015-1-25 16:04:27
lin1989912 发表于 2015-1-25 15:13
试玩了下,图片好小,而且有些变形了,,效果如下 lz在调试一下吧

你的手机蛮大的...
lin1989912 发表于 2015-1-25 16:23:53 | 显示全部楼层
游客 202.101.230.x 发表于 2015-1-25 16:04/ V7 [/ r# L4 t; k; J. \
你的手机蛮大的...

0 K2 h1 {. N7 n3 u9 F: v4 l, t去年主流1080p,在想土豪们用2k手机看 是不是就和手指间大小一样了
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-1-25 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2015-1-25 22:40:53
lin1989912 发表于 2015-1-25 16:23
去年主流1080p,在想土豪们用2k手机看 是不是就和手指间大小一样了

pan.b删掉这段中文就能用链接了aidu.com/s/1c091Dq4

又更新了一下,希望屏幕适配上有所改进

我的手机比较老。。。没有在新手机上试验过

内容是比较简单

因为我还没有比较好的游戏内容策划啊..

也不知道你们喜欢什么内容的啊?
头像被屏蔽
nnnnaa 发表于 2015-1-30 11:55:00 | 显示全部楼层
a9s9d9f 发表于 2015-1-31 12:06:19 | 显示全部楼层
早安,這裡是管理犬。
; l' p# F* E! p5 X  h: W! M& ~; l& E- u, c( z9 C
用遊戲來申碼是可能的,不過……4 P+ w1 J" d4 K$ V4 p* `
你的電郵呢?_A_
( Z1 W- F- Z5 Z  y9 d" a8 g' Z9 u9 {9 [; g
請補上電郵以便開票,謝謝
匿名  发表于 2015-1-31 16:22:32
准备搞第二章,这次应该有更多内容,并且会更象游戏^_^