CDBook BBS beta

皮物漫画 - Megazone23清新作 - Bodysuit 1
Megazone23大大的清新神作哇,一直没人翻译,我就来啦。当时靠这个拿到账户的,一直没
作者: kingofcd
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: lzishen

[公告] 论坛Down的时候~你在哪里?

回帖奖励 6 CD币 回复本帖可获得 2 CD币奖励! 每人限 1 次
yhl8888 发表于 2015-1-21 19:39:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

还以为被河蟹了,怕怕,还好恢复过来了,加油。
精灵树 发表于 2015-1-21 19:47:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

试了各种方法都上上去,然后到群里看见论坛公告才安心啊....
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
dududu 发表于 2015-1-21 19:54:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

在tggame发帖子问大家有没有知道cdbook有什么问题的。最有没有人回答我。
xmen 发表于 2015-1-21 19:57:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

最近刚刚换I6,在玩《我是MT2》,没注意到论坛的问题。。。
能恢复感谢大大们的努力!
不再飞翔 发表于 2015-1-21 20:02:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

当然是愉快的睡觉啦。当时觉得是被墙了,突然想到之前维护的时候也这样就淡定了
月月雪 发表于 2015-1-21 20:04:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

论坛是大家的花园  不要这个花园有什么事情
yong188 发表于 2015-1-21 20:32:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

担心很久一直在尝试打开论坛以为被查了
0190 发表于 2015-1-21 20:36:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

幸好沒事情 我還以為是我被阻擋了 今天終於可以連上了
爱丽丝 发表于 2015-1-21 21:08:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

一天正当我照常打开论坛的时候,发现论坛已挂,然后暗自窃喜自己终于可以合理的坑文了。。。。。
好吧,开玩笑的,首先感谢论坛的各位大大,其次就是觉得。。。。。窝巢,这种事应该不会再发生了吧?
g19901228 发表于 2015-1-21 22:28:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

我是不是错过了什么,昨天上午还能看的啊,不过好了就好!
winnie30788 发表于 2015-1-21 22:39:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

考前的放鬆就是上論壇阿...不能登嚇到我呢
jring 发表于 2015-1-21 22:47:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

在tggame下了几个老RPG游戏玩,发现挺有趣的呢
Player 发表于 2015-1-22 01:08:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

還好論壇沒事... 太好了...

當連不上的時候?當然是在努力嘗試連線啦.. ^_*
bearchaos111 发表于 2015-1-22 04:08:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

感谢论坛管理员们的辛苦,谢谢了!
shizu 发表于 2015-1-22 09:18:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

有点担心真的就这样down了

然后去一些以前常去的贴吧才发现都不见了
bluehl 发表于 2015-1-22 10:59:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

当时心里一凉,心想不会也遭到网监的毒手了吧。现在举报的太多了,大多是那种我见不得你好的人。
badboy 发表于 2015-1-22 12:55:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

连续加班一周,竟然不知道论坛发生过此事……
defeat 发表于 2015-1-22 13:08:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

难怪昨天的时候,连用红杏都访问不了呢
数据可要经常备份啊^_^
jedisong 发表于 2015-1-22 19:06:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

只有国内ISP不能访问吗 我的日本IP好像也是不可以
墙角的蔷薇 发表于 2015-1-22 19:18:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

吓了一跳,居然上不了论坛,还以为手机电脑都中毒了。