CDBook BBS beta

皮物漫画 - Megazone23清新作 - Bodysuit 1
Megazone23大大的清新神作哇,一直没人翻译,我就来啦。当时靠这个拿到账户的,一直没
作者: kingofcd
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] CDBOOK一周年了!

lzishen 发表于 2010-3-19 14:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉已经一年了!
感谢大家的支持!我会一如既往,勤勤恳恳的为大家提供这个平台,希望今后能看到更多更精彩的文章!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
紫依 发表于 2010-3-21 03:51:06 | 显示全部楼层
{:4_159:}
L大不搞下什么活动?
li620 发表于 2010-3-21 23:55:37 | 显示全部楼层
又大一岁了。。老了。。
头像被屏蔽
thoinas 发表于 2010-11-8 20:22:02 | 显示全部楼层
jedisong 发表于 2010-11-8 22:12:46 | 显示全部楼层
搞个周年征文之类
magic 发表于 2010-11-8 22:50:15 | 显示全部楼层
周年庆典。。。。很向往的说。。。先透露一下呗???
比如加CD币,加徽章什么的??
simekayo 发表于 2010-11-9 12:37:25 | 显示全部楼层
不知不觉已经一周年了,搞点活动吧。哈哈
badboy 发表于 2010-11-9 14:41:15 | 显示全部楼层
楼上几位都没发现么?这是2010年3月份的帖子,现在都1.5周年喽,即便要活动,我猜测也会是到2周年再有的吧:)
pansx1 发表于 2010-11-9 20:38:29 | 显示全部楼层
同喜同喜不是说已经很多年了么,才1周年?
总之希望CDbook越办越好。。。。话说logo还是挂的,起码因该搞个默认logo啊,挂个叉有点。。。
头像被屏蔽
xdk89128055 发表于 2010-11-12 11:30:44 | 显示全部楼层
canghaixin26 发表于 2010-11-14 01:53:10 | 显示全部楼层
看标题不看发表日期啊!犯错的几位估计配眼镜也没合适你们的咯,哎。
阳阳 发表于 2010-11-20 02:26:04 | 显示全部楼层
这是谁把帖子给翻出来了,呵呵,看到了还是恭喜一下
头像被屏蔽
vcd 发表于 2011-6-18 18:55:38 | 显示全部楼层
ping00000 发表于 2011-6-19 02:50:40 | 显示全部楼层
vcd 发表于 2011-6-18 18:55
L大不准备以后来个两周年庆什么的么?来个活动,论坛现在文章好多没有下文了。求L鼓励让大家截稿。 ...

两周年庆活动?是惯例的短篇征集还是来点恶搞阑尾的金典?
不过还是先庆祝下把.BOOK已经几岁了?应该超过2岁了把?
 楼主| lzishen 发表于 2011-6-21 09:09:25 | 显示全部楼层
主要是太忙,没时间打理~发文功能正常就好了~