CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 翻译不可思议的幼女

匿名  发表于 2015-1-18 16:45:34 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1972 字
有一天,大学生的大野冈田克保姆的打工的家来了。

是家中的保姆的委托人的男性,他们的女儿吧。4、5岁的小女孩从有克也躲男性的陪在我身边。

小女孩的名字是加奈也好,父亲说:“おもらし的毛病,还不去除尿布”

“那个么从今天开始性周游,我从公司次来为止的回想,我家的加奈的图片顾,请多多关照。”
“是的,我明白了。”

克也这么回答加奈的父亲亲在家的钥匙交给克也,从玄关出去了。
“嗯···。”

冈田克加奈的父亲目送,躲藏在隐蔽处会依然克也看了看的加奈。

“加奈酱危害,不用怕。我不害怕。”
这样说的话,张开双手,加奈和克也慢慢地靠近了。

“加奈酱,首先玩什么好呢?。有什么想做的游戏吗?”

“嗯,嗯,要说啊?????吗,如果不想回。”
“入れ替咦吧?那是什么样的游戏·······。”

克也到那里和克也说的意思,识与没不愿出门,冈田克バタッ和那个场合倒。
“?????酱起床啦,起床呀。”
几分钟后,朗朗上口的耳熟的声音吵醒了冈田克,眼前出现的人看到吓了一。
这也是没办法的,那个人物是其他也不是·······自己了。
“啊,为什么!?为什么我责难的吧!????????那?什么奇怪的声音啊?而且,总觉得周围看起来大一样的···。”
“是的,镜子。”
眼前的高志说不知从哪里拿出镜子,克也递了。
高山的镜子来接受自己,反映了一下,据说镜子里映照的是现在为止数不胜数还看了自己的脸,而是自己今后照顾加奈的脸。
为了确认的高志却朝右和镜子中的加奈左方向,镜子中映出的加奈的脸克也的脸的事,证明了。
“那,那样···我···假名??????????奈酱!这到底是怎么回事呢!?为什么我可奈子!?”
“怎么变成这样了?那是,加奈的不可思议的力量的错啊。加奈和人与人之间可以更换。”
“吧,谎言吧········。”
“那不是只有。哥哥是九九克也可以吗?”
“可以啊!我是大学错啊!”
克也这么说了一段九九从说了。
但是怎么了的事,怎么头全部投入一段最初都想起来了。
“啊,那个?嗯,要说???嗯,要说···。”
“呵呵~,不明白吧?”
加奈九九不过想不起来苦恼的克也看,笑一边笑一边这样说。
“你为什么要···?为什么有おもいだせ过分啊···?”
“实际上,加奈的不可思议的力量用人替换的不只是思考也替换。个ma~~~周围克也哥哥了加奈的思考是哥哥的思考了,加奈了克也哥哥的思考,加奈的思考了。”
“那,那样···。”
过分的事而惊奇克也。
这时,克也胯下的到现在觉得的事没有压迫感袭击,刚生温暖潮湿的感觉ジワーッ和胯股之间蔓延了很多。
(这、这是···!)
讨厌的预感脑海中闪过的高志,红着脸紧紧地手捂的胯股之间。
“吗~?怎么了,克也哥哥?”
加奈不可思议纳闷着克也看了,慢慢的突然明白了些什么的样子来克也穿的裙子的。
裙子下是很柔软啊的尿布的胯股之间有克也覆盖着,尿出来了的事告知标志浮现出来。
“啊,果然。克也大哥哥的话おもらし了~。」
加奈微笑说克也的胯股之间开始习惯了手势尿布取下,这又是习惯了手势新品的尿布穿か克也上了。
“呜吧······。”
幼女被上,自己了幼女上尿布让穿的不可能现实冈田克ジワッ和眼睛积蓄眼泪???
“哎~!哎~!哎~!”
真正的幼儿一样大声的哭了起来。
加奈突然哭起来了克也看上去有点慌张,刚克也紧紧地拥抱。
“对不起,克也哥哥。久违的坏心眼太替换了·······真的对不起。”
“もど???もど也失策吧···。”
“原来返还给你·····但是那之前克也哥哥玩的,拜托了。”
加奈一边说一边双手合十。
“约定???了。可奈子的您和李先生回来之前,下了也什么!”
“嗯,我约定。”
两个人是争吵和小指互相缠绕,拉钩约定了。
一个星期后
“克也君,加奈的照顾,谢谢。这是感谢啊。”
加奈的父亲是这样说,茶色的信封克也交给了。
“谢谢,非常感谢。”
“可是,加奈被奇怪的事情了吗?”
“那个,爸爸也坏心眼的事吗?”
“果然。稍微前经常了最近呢。大概厌倦了吧。”
“这样啊?????加奈酱,拜托了。”
“哎!?”
吃惊加奈的父亲克也后面看,那里ニッ笑着加奈的身影。
“爸爸好那样被看,有点想。”
“那,那样·······。”
那句话加奈的父亲是在场崩塌,还有几乎同时加奈也倒塌了。
几分钟后
“爸爸,可爱~?身体自己才知道也可爱哟?」
“啊,啊,难过的···。”
加奈自己了父亲紧紧拥抱,加奈的父亲紧紧拥抱痛苦的抵抗的让身体动起来了。
克也看那个,稍微温和的心情了。
[email protected]
異客天降 发表于 2015-1-18 17:07:06 | 显示全部楼层
這是啥…
5 J! M! j6 F. b& [中文就完全看不懂了* i- L1 \: S1 _
更不用說夾雜的日文,樓主慢走~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
stonego 发表于 2015-1-18 18:09:15 | 显示全部楼层
机翻程度的译文是不能拿来申码的
精灵树 发表于 2015-1-18 18:55:01 | 显示全部楼层
  其实这文不错的,只要不是太懒,润色一下再加一点点改编 申码应该没问题的
/ ~: {& l3 e& M; Q这样直接发过来 只能是楼主的态度问题了.....
精灵树 发表于 2015-1-18 19:26:45 | 显示全部楼层
不可思议的幼女8 B2 Q# k# z& r" W+ {9 A
! Y' m8 g6 Z5 p& X
  开始打暑假工的大野冈田找到了一份照顾幼女的保姆工作,按照约定的时间他来到了雇主的家里。& W/ _9 r' Q3 B- `/ M0 O2 |
* b) ~  Q: d% n/ n: L# _
   这次的委托人是一位中年男人,他的女儿一个5、6岁的小女孩躲在男人啊的身后抱着爸爸的腿探出小脑地偷偷的看着冈田。+ R: v' T  b# ~4 @. x. j
  : f* ^3 t, H# Z1 ]9 J- O: t: _9 {
  “我女儿的名字叫加奈”委托人说道“因为有尿床的习惯,所以还需要带着尿布”- `5 d' |- }2 T2 l2 d. E! L
9 O# i3 {4 P, U7 y* @. w' Y
  “那个从今天开始我就要出差了,公司安排的时间很紧,我家的加奈就请你多多关照了”" j: g/ E) V6 p0 a6 R! _
( N9 M; ^/ w6 F/ T! g6 n
“是的 我明白了,请您放心”7 A! U2 P# y" ~7 r( E  f7 l0 ?
: m2 u# r0 t0 H" q& {
冈田回答道,加奈的父亲把家里的钥匙交给了冈田,就拿着行李离开了家。
: H# v  h6 o6 B
$ @/ m2 o* @5 K4 Y1 h2 V* `3 {1 \ 冈田和加奈目送着加奈的父亲离开后,加奈突然转身跑到门边的隐藏处向刚才躲在爸爸身后一样探出半身看着冈田,好像有点怕生。
& ]  G3 {- a& ~5 V0 T! \# r% c4 L' m: L' E1 y4 t) d& @
  “加奈酱不要害怕,我一点也不可怕啊”6 A' _. x$ @% X% ~, n5 I1 X
  冈田弯下腰张开双手微笑着对加奈说道。加奈好像也接受的冈田慢慢的靠了过来。3 l8 D: ]4 S# d2 Z4 b/ u
/ |1 R* c% \$ N- H) d+ J+ F
  “加奈酱我们来玩吧,嗯 ,首先玩什么游戏呢,加奈酱?”
4 r! f1 w+ ^, E0 E; ^" d
7 E( x+ ~- h7 I/ k2 F$ O( P5 U  “玩什么游戏都可以吗?”
. {$ I+ F  j3 ]0 P6 Q* g+ C5 C  9 Q/ H; \9 W8 O  b% k
  加奈小声的弱弱的回答到
% t3 D% E; J+ ]1 m: }9 f, }6 K  d; X$ J0 e
“恩 只要加奈高兴 玩什么游戏都可以的哦”冈田带着微笑很肯定的点着头。
1 \; `5 N/ R4 B
( S4 N6 j0 d& R0 i& H  “那我们玩入替游戏好不好”加奈听到肯定的回答后立即高兴的说道。
精灵树 发表于 2015-1-18 19:29:51 | 显示全部楼层
其实这文可写的地方好多哦 写成幼女控啪啪啪什么的 " O; m) I, k5 l" K2 Z" V
或者幼女调教呆男什么的
5 |; z$ k+ m4 K* Y# h  ~, v感觉都很有爱  找到一篇好文不珍惜 可惜了
+ K6 l3 ~3 W1 J, E* E7 n" D太懒 就编这么多了  喝酒去啦
Player 发表于 2015-1-19 00:30:15 | 显示全部楼层
很可惜,樓主選擇機翻這條路...
  l- R2 B* }6 ~% |, G. s機翻是不會獲得青睞的...
% o$ ^0 B* m) B2 w. |. B  N
天天吃稀饭 发表于 2015-1-19 01:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
这机翻毫无诚意啊…
佚名 发表于 2015-1-23 19:12:56 | 显示全部楼层
精灵树 发表于 2015-1-18 19:29
. e* A, a# J8 B# H, F其实这文可写的地方好多哦 写成幼女控啪啪啪什么的
" q- C$ Z7 j" A: i  e4 F或者幼女调教呆男什么的4 M% q1 y; A' ~/ J- ]( V/ q) H
感觉都很有爱  找到一篇好文不 ...
" \& x- a0 v, G6 S! p
既然翻了干脆翻完好了呀!!!留一半太坑人了吧!!!