CDBook BBS beta

史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readtex
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我好像不是我自己了

匿名  发表于 2015-1-15 18:59:53 |阅读模式
  1. 本贴全文约 881 字
我好像不是我自己了。

在一片的宁静中,意识在慢慢的苏醒,嗯,怎么了?

我眼前是一片离我很近很近的亮白色遮蔽,那是什么啊?

可能太近了,模糊地让我无法分辨这片白色苍穹是什么,但还是隐约能感受到那映在上面的光亮。

我心中开始被几分怯意笼罩了,难道是……绑架?

而鼻子呢,则是被一阵清香所笼罩着,那似乎是薰衣草庄园弥漫的香,不会太浓郁,也不会淡然无味。味道适中,使我心中一片清凉之感。

将注意力移到肢体上,我才发现自己的姿势竟是如此多娇。我整个身体如树熊抱树般将一样柔软的的“树干”抱住,而手手、脚脚这是相互绑在一起,这也让我想起晚上睡觉时将抱枕抱紧的样子。

不是吧,绑匪还有树熊控?天呐天呐

我勒紧双手,双脚夹得更紧,连同躯干一同挪动起来。我想,慢慢挪动,然后呢,离开这里,去到外面就用利物将捆绑我的绳子割断。

哼,这下我还跑不掉??

于是乎,我更加用力了,从之前的挪动,变成震动,从而跑得更快。

“啊~~”

就在震动这时,一声娇喘从我头顶上方突然传来。不管了,有什么比逃命更重要。继续努力。

“啊啊~~~痒死了痒死了。”

声音未曾落地,有只巨大的手揭开了苍穹般的白色,把我抬起来,向我所抱住的树干抓了几下。

“~舒服了”但是大手又抓多几下,“啊~嗯哼~”

如临大敌的我哪里敢动啊,被发现了不知道死还是活。

于是我就静静地呆着。

由于白色的屏障没有了,我的视野顿时开阔无阻。只见在一面梳妆台镜子上,照映着一个马尾少女,她正翻着自己的衣服,把手伸进自己胸罩中蹂躏。甜甜的脸蛋儿上,挂着青涩的腮红。她上齿咬着下唇,眼中流露出又怕又不怨放弃的矛盾。

我嘿嘿偷笑,小女生嘛,也有吃禁果的时候,也没关系,这正常。

我看着镜子中她穿的粉色蕾丝边胸罩被掀起来,我不由得恍然大悟。

啊啊啊啊啊啊啊啊

邮箱[email protected]
这是短文,也可以续写。
如果通过获码,我将听取各位意见,让文章生命延续。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
精灵树 发表于 2015-1-15 20:35:11 | 显示全部楼层
  这.........
# [# D* K! g0 D3 x0 J/ ?  变成这种很有爱的东西 亲 你准备怎么续写............请原谅我脑洞开的不够大。* i; m$ Q  ?4 r* h2 V% ~& \$ B
  再说也太短了 估计开票困难,建议多写点。
104m104 发表于 2015-1-15 21:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
太短是开不了投票的,至少也得3000字
匿名  发表于 2015-1-15 22:57:16
后续话题也很多,至于是我的思路是死物到器官,再到整体代入。这样即不会唐突,也会有事物发展的合理性。而且,在后续的阐述中,可以叫故事发生的缘由逐一导出,也不会有自传体的感觉。我的文风接下来的仍然不选择重口肉戏,毕竟那样的太多,看多了就失去新奇感。字数有点少,希望能用新意通过。

蝶恋花 发表于 2015-1-15 23:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
有这个闲功夫码字还不如多写几个字呢,至少,开票几率更高一些。
台風逝去 发表于 2015-1-18 12:11:47 | 显示全部楼层
文章一開始好短,也沒有TS元素
$ B7 A0 Q* w" d! K* x) V如果只有這樣......請等候通知吧
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-1-18 13:04:20 | 显示全部楼层