CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 不一样的体验

匿名  发表于 2015-1-13 09:53:43 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1251 字
Ekskul 舞蹈艺术我的名字叫娜塔莉。两个星期前,我只是已经进入了高中。这一次我参加了在万隆高中你最喜欢的国家之一。早些时候我来自初中打横市。我和我小小的朋友搬到万隆。名称里娜。我和我的姐姐就像意大利船级社。我们家过了彼此认识很好。在万隆,我住在一起他的姑妈意大利船级社。我们总是一起去上学。顺便说一句,我们是在同一个班。即使它已经两个星期的学校,但 adaptasiku 对新的环境并不顺利。我仍然没有任何亲密的朋友。尤其是男性朋友。也许因为我是太接近和意大利船级社。它使人们认为我们俩在约会。不像自己、 意大利船级社 supel 和铁杆善于闲逛。意大利船级社已有很多女朋友。2 周我是只有与意大利船级社的朋友和他的女性朋友。在我们学校里有一些活动 ekskul。每个学生必须选择一个 ekskul。它令我莫名其妙由于展出没什么可让我感兴趣的各种演示。登记的最后一天直到我仍然没起任何 ekskul。在那期间意大利船级社是 menghampiriku。因为我不搬迁寻求 ekskul,她向我喊叫。最后他拉扯了我和 mendaftarkanku 遵循 ekskul 舞蹈与他和他的朋友们。我拒绝了,但意大利船级社继续坚持。意大利船级社是不孤独的下列 ekskul 舞蹈艺术的原因。意大利船级社确实很擅长跳舞。从初中开始他始终会是一个主要的舞者,如果在我们学校还有一个事件。看到精神的意大利船级社到 ekskul 舞蹈,我做最后叫他 mengiyakan.星期天在他的前面开始 ekskul。我不知道当我看到只是唯一的家伙在 ekskul。我也得到一个啦啦队长起立,当我走进房间 ekskul。所以窘,而我们的教练和甚至 menyemangatiku。最终我开始练习。那天我们学习舞蹈动作 jaipong。我不得不搬薄弱的供应跟随音乐的伴奏。几个月我们继续练习舞蹈学校,十月份举行艺术节。Ekskul 我们有义务向艺术现场显示的东西。教练选择一些要显示他值值得的人。我是他们和意大利船级社之一。没有长时间想我只是 mengiyakan 教练要求。但如何 kagetnya 时,几周前演出,举行对于服装。原来我作为一个女人会跳舞。我不得不使用妇女的舞蹈服装。我马上拒绝了,但相反,教练甚至大喊着我,并威胁要向校长报告。我不能回避,却被迫跟随他/她的喜好。今天这个节目已经抵达。意大利船级社建议我在房子里穿的衣服。意大利船级社 meminjamiku tenktop。但他看到我没有乳房,他终于让我给 menyumpalnya 胸罩和我的胸部看。别忘了意大利船级社还借给我他短的紧身衣。然后,我被放的夹克和裤子。我们到学校了。抵达学校后我们直接去了更衣室。那里开了我的裤子和夹克和穿着的服饰塔。当你完成身穿古装,主办单位帮我化妆,我的发型。这就是作为一个女人在很多人面前跳舞的经验 pertamaku。

头一次尝试,不足请见谅!
[email protected]
piano丶 发表于 2015-1-13 10:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
是翻译的吧。。机翻完全没润色的看不懂
104m104 发表于 2015-1-13 13:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
没润色的机翻是过不了的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
fiasco 发表于 2015-1-13 13:54:41 | 显示全部楼层
完全是天書...
" }0 M+ }/ V+ N/ I查了一下, 意大利船级社好像是RINA, 大概在原文中是個名字
" S# N1 K0 V8 M" O, ~- t如果連這個都要用機翻, 表示原文根本沒看懂吧?
台風逝去 发表于 2015-1-14 09:59:05 | 显示全部楼层
無機翻譯
- ~* D7 j. E) a8 p1 N! g沒編輯
* {- O3 Y; q# L  o* V! ]沒排版$ Q' o: I* O8 \* Z
還有英文在
% @5 F4 Y% V4 Q: e2 ?* @) a內容卡卡的  n! H1 x9 f/ E/ [# t

* F1 F# Y6 x0 g* @這想要過關 .... .... 請重來吧!!!
walter2005 发表于 2015-1-14 10:42:02 | 显示全部楼层
樓主,你多少也潤色一下吧.這樣不行的