CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 催眠开始

匿名  发表于 2015-1-16 08:40:05
104m104 发表于 2015-1-16 03:06
已经满足了,可以等投票了,希望下一篇翻译的文章有详细的改造或者洗脑催眠的描写,毕竟我们这喜欢重口的 ...

最爱白纸的虐文改造文。可这家伙挖坑不少,填的没几个。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
104m104 发表于 2015-1-16 12:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
游客 211.140.18.x 发表于 2015-1-16 08:406 \% v4 Z, m7 b" V
1 a9 {- l' m% i: X; s  z
嘛,白纸大近年来也开始填坑了
104m104 发表于 2015-1-16 12:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
游客 211.140.18.x 发表于 2015-1-16 08:40+ N3 f: p" g! y; s, ^

( H" B! L, z0 s" D另外白纸大也在这里哦
匿名  发表于 2015-1-17 10:34:34
后续更新概要

第三章,我被变成16岁少女。女儿给我打扮和外出购置衣物。
第四章,吉娜带我去了一个特殊机构,对全身进行打造,并和男孩们约会。
第五章,吉娜带我去维多利亚购买了大量内衣,回家后向我道歉。
104m104 发表于 2015-1-17 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
游客 211.140.18.x 发表于 2015-1-17 10:34" t3 `) D- @; t' O2 s5 c
后续更新概要
8 u4 t8 I% s) }# x' c3 k
  t! e- \# g# P9 l3 {  C1 v# r- D8 W第三章,我被变成16岁少女。女儿给我打扮和外出购置衣物。: m. s/ [4 L6 G2 G+ t0 P" e1 X
. h; f  _; C! W- L
这篇文章一共有几章呢
匿名  发表于 2015-1-17 18:36:56
104m104 发表于 2015-1-17 13:04
这篇文章一共有几章呢

作者更新到第五章,是个高产作者。像美剧一样,每个故事都独立成章,前后又有联系,始终是未完待续,又随时可以完结。
104m104 发表于 2015-1-17 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
游客 211.140.4.x 发表于 2015-1-17 18:36
( y7 t6 g$ l8 Y6 ]) ^1 [作者更新到第五章,是个高产作者。像美剧一样,每个故事都独立成章,前后又有联系,始终是未完待续,又随 ...
2 j3 D, z  x, @
原来如此,你可以告一段落了,等待投票开始吧,如果你还不放心,可以再找一篇1w5以内的文章翻译(说真的,我们这里爱好肉改和洗脑恶堕内容的人不少,白纸大大也在这,可惜这类文章日本人写的多一些,不知可否在欧美作者的文章里面找找?)