CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 雨滴

恋恋云烟 发表于 2015-1-9 18:14:06 | 显示全部楼层
很给力的文,应该够开投票了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-1-9 19:07:23
恋恋云烟 发表于 2015-1-9 18:14
很给力的文,应该够开投票了

谢谢支持!后面内容从字数上大概还有三分之一,前面有人说可能会被盗文的问题,我想是不是等进去以后再发完整?我不太了解投票的规定,不知道不发完的话会不会有影响。
冬季艳阳天 发表于 2015-1-10 00:50:47 | 显示全部楼层
我这里有全篇文章,请问你如何证明你是作者,文章是我在2年前淘宝买的。
匿名  发表于 2015-1-10 03:53:50
冬季艳阳天 发表于 2015-1-10 00:50
我这里有全篇文章,请问你如何证明你是作者,文章是我在2年前淘宝买的。

邮箱是我的[email protected],我当时用这个邮箱发的,你可以核实下是不是,如果你那里还有记录的话
当时2块钱就卖了,不过不超过20个人,发的是pdf的
匿名  发表于 2015-1-10 04:02:17
这篇文章我给别人发过,不知道合不合进入的规定
walter2005 发表于 2015-1-10 07:55:41 | 显示全部楼层
樓主快點出餘下的文章,期待餘下的文章
佚名 发表于 2015-1-10 16:44:54 | 显示全部楼层
长篇总是没那个耐心看啊唉唉唉……
匿名  发表于 2015-1-10 19:23:21
walter2005 发表于 2015-1-10 07:55
樓主快點出餘下的文章,期待餘下的文章

谢谢支持!因为之前我给有些人发过,所以还是想看看版主的态度,如果能有幸进入的话,我会把全文发在内部
Ocker 发表于 2015-1-10 21:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
真够长的了,情节有点平淡,平铺直叙出彩点少。
匿名  发表于 2015-1-10 22:42:53
Ocker 发表于 2015-1-10 21:30
真够长的了,情节有点平淡,平铺直叙出彩点少。

这是我第一次写的,叙事有些啰嗦,文笔也一般,以后慢慢提高吧
头像被屏蔽
hoolalabook 发表于 2015-1-11 08:25:29 | 显示全部楼层
shizu 发表于 2015-1-11 09:13:12 | 显示全部楼层
我还真没看过, 如果是原作者本人我肯定支持
iceaiueo 发表于 2015-1-11 10:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
以前看过忘记在哪里看的了!中国cd人 还是伊利讨论区~挺好的!很喜欢~原作者的话我觉得会投票吧
匿名  发表于 2015-1-11 16:33:13
发现居然有不少人看过,真是有点对不住大家,因为各种原因写了一部分就停了,过了很长一段时间才续写完。可能有不少人看过前面部分吧。
台風逝去 发表于 2015-1-12 10:19:43 | 显示全部楼层
超長篇的
+ f( R1 Y$ R5 H4 G+ k4 E% E都可以出書了地說!!!0 x- U: A2 I: r: X
104m104 发表于 2015-1-25 23:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
游客 41.82.48.x 发表于 2015-1-11 16:33
! M6 F1 Q: @. A9 O% {* [4 q发现居然有不少人看过,真是有点对不住大家,因为各种原因写了一部分就停了,过了很长一段时间才续写完。可 ...

# o; o+ V& D" q3 d男主角太怂了,难道最后要变百合?其实有个折中方案,写扶她吧