CDBook BBS beta

独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 偷拍的下場

匿名  发表于 2015-1-4 19:54:25 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2249 字
完全原创 2100字
邮箱:[email protected]       
第一次写,望包含,同时欢迎指正

「呼~~终於考完了。」
我从基测考场走出来,考完真的有一种解脱的感觉,提早交卷就是不用跟大家在那边挤着出来
「ㄟ,阿恺你等等要跟我去唱歌吗?」我的同班好友阿旺也从考场出来了,拍拍我的肩膀问
「不了,我等等还有点事情。」
「好吧,那我先走了喔~~掰」
「掰」

看着阿旺走远,我笑了,从书包里拿出了手机,嘴里喃喃的说着「该寻找目标了嘿嘿~」
因为考高中的关系,我已经被绑在家里和学校有整整快一年了,让我偷拍的兴趣一整个没办法发挥,搞得我心痒难骚,

而我只有158公分的身高劣势,恰好在偷拍裙底风光的时候,变成了优势,在手扶梯上拍有些目标甚至连蹲都不用蹲都ok的拉哈哈哈~~~
想着走着,我接连拍了好几个目标,有国中生丶高中生甚至是OL女郎,今天真的是大丰收阿哈哈,看看时间也到了晚餐时间,该先吃个晚餐了~~

突然间,我看到了前方有个女高中生从马路对面走来,粉红色的上衣配上深蓝色的百褶裙,到膝盖的黑袜真的很符合我的口味~
就决定是妳了!
我看着她走进捷运站,便悄悄的跟在後面,那女的似乎警戒心蛮高的,我要靠近她的时候都会微微的避开,让我没有机会,只好假装的滑着手机,
不过我也不是省油的灯,在多次的尝试之下,终於趁坐下的时候拍到了,恩恩是粉红色的,屁股真是丰满哈哈,

我得意的下了捷运,看了看站名,好奇怪,好像印象中没有这一站,而且捷运站都没有人,接着我听到皮鞋踏地板的声音,我转过头去,咦?那个我跟拍很久的女高中生也下来了,接着捷运扬长而去,只剩下我和她,不会她发现了吧?我心里一慌,连忙转身走向出口

「站住」我听到她说道,不知为啥,我停下来了,虽然我很想往前走,但是身体却不听使唤的感觉
「我以为你会知难而退,结果你最後还是执意要拍,那就要付出代价的,转过来!」
她的声音很柔很好听,但是听在我耳里有如恶魔,更可怕的是,我身体自动的转过去面向了她,好像身体不是我的一样,我感觉到恐慌
「看来你似乎很疑惑,不过你也不需要懂,我一路上读取你的记忆,看来你对於我这身制服很有兴趣喔,那就送给你吧。」她笑语盈盈,然後低声呢喃了几句话,我听不清楚,

接着,我突然感觉衣服变得很松垮,衣服的袖子开始变色,我的两个裤管开始合并在一起往上爬,衣服的领子也松松的挂在我的脖子上,我的衬衫上现在可以明显的看到变形的模样,这改变好像是一直持续不断.我似乎感觉不到自己的衬衫衣领,但是同时又感觉道手臂上的袖子开始往上爬升,同时我感觉到脚上似乎有东西紧紧包覆着双腿,而且一直往上到我的膝盖,我就好像没穿裤子一样,一股轻柔的触感在我大腿上,又好似束缚着我的大腿,我尝试着低下头去看,但是头依旧不听使唤,只是无助的等待变化结束,又感觉到下半身变得麻木,好像触电般,有什麽东西缩进了身体里,胸口也有种膨胀感,

也不知过了多久,我突然感觉身体一震,我好像又能动了,我连忙低头的看了看身体,不看还好,ㄧ看快让我昏倒,原来我身上现在正穿的她身上的那套制服,短短的百褶裙,粉红色的制服上衣,黑色的袜子,沉沉的胸部,也感觉到了里面多了一件胸罩在身上,内裤也成了女性的三角裤,百褶裙的内部还有衬裙束住的大腿,让我走路只能小小步的走,我愤怒的对她挥拳,可是我要碰到她的时候身体又停住了,

「怎样?很美吧?这样以後你在家里就可以拍自己的小裤裤了,不用怕,这身只有你自己看得到,让你体验ㄧ下吧哈哈」她嘲弄的看着我,接着打了个响指,我便不省人事了。

我猛地睁开眼,向四周看看,似乎是在捷运站的厕所了,我坐在马桶上,而且听着外面的广播站名,好像就是在我家的那个捷运站

「难道刚刚都是做梦?」我低头看了看,粉红色的制服还是在身上,我傻了,这样子要怎麽出去见人,外面人声鼎沸,看来只好等晚一点了,接着滑开手机,想看看今天的战利品,结果照片全部不见了,只留下一个讯息「好好的玩喔~~」看来是那个女的留下的,我只好等到12点听到外面都没什麽人了,感紧跑出去,结果裙子害我不能大的张开双腿,ㄧ扯之下,我倒在厕所的地上,

「乾,下次遇到她我一定要她好看....咦?」我看着镜子里的我,身上穿的还是今天那件衣服,又低头看看身上,却是那件粉红色制服,耳里响起了那女的讲的话「这身只有你自己看得到」原来如此,所以别人看我应该也只是像平常一样瞜,那轻松~~

我很高兴的离开厕所往家里的方向走,没想到走了几步就让我心烦气躁,胸部的跟平常不一样,不停的晃动,穿着裙子也让我走路不太顺畅,在家上那双微微有跟的皮鞋,让我走了几步就脚酸,体力似乎也下降了,爬上了捷运站的楼梯就气喘吁吁,平常只要走10分钟的路程,我走了快半个小时,终於进了家门,连忙把自己身上的衣服脱掉,换成一般的男性T恤四角短裤,
「这样至少好走路了哈哈,呃...」
没想到T恤的袖子往上攀爬,两侧出现了腰身,胸罩又凭空出现在胸部上面,短裤也变成了热裤,我呆呆的感受着这些变化,这时候,那女人又出现在眼前,说

「别忙了,你现在被我设定只能穿女装,所以男生的衣服会自动变成女装的喔~~~」我怒吼的向她扑去,却穿过了她然後倒在床上
「你看到的只是我的影像,别费心思了,慢慢体验我的惩罚吧~~」接着她的影像消失了,我只能呆呆的看着........
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
佚名 发表于 2015-1-4 20:15:04 | 显示全部楼层
短篇起码要3500字的啦……还是蛮不错的,与此类似的看过到一篇喜欢美腿的……9 ?- B3 K/ f9 V) y5 z
结果那男的便被惩罚拥有一双美腿了,还是别人也能看见的……
魔壞 发表于 2015-1-4 20:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
虽然字数不够,不过短篇写的蛮好的,我觉得可以酌情开票!
Player 发表于 2015-1-4 23:31:10 | 显示全部楼层
只有自己看得到,那不是太可惜了?
% u. c9 D4 X) i( ^- x+ [# ?後面應該還有變化吧...- s1 g$ e% V" n; |& t+ r
讓其他人可以看到,然後有些進一步的互動,那就可以算是變裝了...
台風逝去 发表于 2015-1-5 16:10:47 | 显示全部楼层
字數好少喔!! 頂多投個保留, y: j7 T  ?  q% G
如果在內容上的描述能更多更細膩,對話能多點
# v$ j8 ~: F' i5 o那過的機率就很高
0 t: B/ Q9 g' a' \* v+ |
moon97 发表于 2015-1-5 21:17:57 | 显示全部楼层
如果只有自己可以看到,那有變沒變就沒差多少了吧。就是要有其他人看到主角才會有羞恥感阿!
不再飞翔 发表于 2015-1-6 00:03:58 | 显示全部楼层
很有意思,不过太短了。
匿名  发表于 2015-1-6 19:28:25
我是原po,先謝謝大家的讚美
之前沒看到要3500才能po上來所以寫完第一章就先po了
要下一篇可能要等一月中了吧因為我要先考期末考
第一次寫文就這麼多人回真開心哈哈
Mr.Kim 发表于 2015-1-6 23:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
和《她对我的恐怖惩罚》感觉好像
a9s9d9f 发表于 2015-1-11 00:27:25 | 显示全部楼层
你好,這裡是管理犬。2 [) o6 D7 h% t; D- O! I
& r" v. u8 _7 y: w( t% H4 p% u% J
雖然本犬並沒有為短篇作長度限制,但以投票成立的角度來說本犬是希望看到一個完整的故事才正式開票。
! |3 t; }/ s6 _/ U不然大家不會有充足的材料去判斷你的文章。(當然你是中篇又或是長篇的話,的確拿個開始出來就已經可以上萬多二萬字了,那當然足夠了)
% \- u' s) [- Q* g1 R- U
, P0 B6 s( f, T/ V/ p, r; \所以本犬會先觀望一下,看看後續之後才會開票。
醉酒山猫 发表于 2015-1-14 09:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
不够完整→_→别人看不到 就自己看得到 还一脸不愿意的样子,虽然写得好 但还是希望能写再多一点,在完整些
头像被屏蔽
hcnhcn 发表于 2015-1-14 22:18:50 | 显示全部楼层