CDBook BBS beta

无奈人生之人妖婊子2
一年多前的我,还是个正经的生意人,生意不算太大,开了一家贸易公司,但是经营还算不
作者: lyhgq
无奈人生之人妖婊子1
“老板,下回有空在过来啊!”出门送走了刚才洗头的王哥,就在我转身回店的一瞬间,王
作者: lyhgq
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 和妹妹换身的漫画

匿名  发表于 2014-12-28 09:46:38 |阅读模式
  1. 本贴全文约 155 字
原创漫画翻译
邮箱 [email protected]
原作者 osse   翻译  白玉樓的庭师

因为上传不了图片,我就上传网盘链接了
这里只有一半,进了之后我把另一半一起发出来

链接:pan.baidu.com/s/1hqCa2S8   密码: 2osp
匿名  发表于 2014-12-28 13:16:24
额,好吧
我只是觉得全发有点那什么
这是全部的链接:pan.baidu.com/s/1eQJ6f9S密码: uevm
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2014-12-28 12:36:07 | 显示全部楼层
大大,你還是全發會比較好。  
. b( b; a! Q( k不然你過的機率.... "不大"喔!!!!) H9 B$ V, t) N- @2 B
; z/ j2 ^! \" o9 e( Y2 B4 ?
因為5 [# ?7 m! X; t. `" D. E) B% o, n( ?
只翻譯一點東西就想通過,那之後其他人有模學樣,這對CDB的未來不好/ b4 l8 [$ E2 T+ p/ K- k! |) F
所以,可能...或許...是  不會為你所開先例吧
佚名 发表于 2014-12-28 13:42:07 | 显示全部楼层
真滴是楼主汉化的吗?上面大刺刺地标注着汉化:变身爱好者论坛汉化部啊……
匿名  发表于 2014-12-28 23:20:24
佚名 发表于 2014-12-28 13:42
真滴是楼主汉化的吗?上面大刺刺地标注着汉化:变身爱好者论坛汉化部啊…… ...

对啊,这里不要求首发吧
pansx1 发表于 2015-1-3 06:35:13 | 显示全部楼层
嗯,的确是变身爱好者汉化部的楼主汉化的~我叫他加自己的名字他不知道为什么没加上去
匿名  发表于 2015-1-3 20:45:03
pansx1 发表于 2015-1-3 06:35
嗯,的确是变身爱好者汉化部的楼主汉化的~我叫他加自己的名字他不知道为什么没加上去 ...

头像好赞!!!