CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 皮仙(仙侠类皮物,强势连载中)

匿名  发表于 2014-12-27 11:43:18 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7908 字
第一章云海追杀:原本风平浪静人迹罕至的仙界万层云海之上,突然被两位不速之客打破了持续亿万年的寂静。

层层叠叠如千山万重的云海中,突然被撕开了一个大洞,仔细观察,应该是什么物体以恐怖的速度,迅速穿过了云海,其恐怖的风压将周围的云层直接扯成了水蒸气!以至于云海中短暂的出现了一条直直的无云之洞,直通向云海的中心。要知道这里可是物质强度比凡界高出不知多少倍的仙界!这些云层连号称人界最强武器的原子蛋也未必能炸出个洞来!可想而知刚刚那人的实力又有多么恐怖!又过去了几十秒,突然一道混白色的遁光从天际直直穿到云海边缘,这道遁光虽不起眼,但速度却一点不慢,从天际到云海也就是一眨眼的功夫。“哼,小贱人果然不行了,强行催动精元遁脸施法轨迹都无法掩盖了,我倒要看看你还有什么花招。”遁光在云道口轻轻转了一圈,便追了进去。。。

而在云海的中心处,一个窈窕的身影却在焦急的布置着什么,身影是一个女子,身上穿着一套写满奇特附文的女式道袍,脸带一层面纱,只露出一双漆黑幽深吸引着人一探究竟的眸子。只见她一道道神秘的法决打出,似乎在与虚空中的某物沟通着什么。“该死!刚刚强行催动精元遁,现在法力只有六七层了,现在只能希望祖师留下的空间道门没有失灵了,望天佑我皮宗传承不断!让这时空道门打开吧。”或许是她的祈祷起了作用,或许是刚刚那些法决终于到达了临界点,之间一个虚空中似乎不可见的小点慢慢变大,慢慢变成了一个圆形的,散发着一些奇怪波纹的。。。通道。

“祖师保佑!我大皮宗终于有救了!”女子大喜过望,露在外面的明眸闪着喜悦的光芒。而就在这时,她身后的云层却突然被一只闪着明亮光芒的巨手撕开!大手向着女子直直砸下,由于二者的体型相差过大,远处看去就好像一只大手在拍一只蚊子!而女子的眸子闪过一丝狡滑,只见她食指伸出清喝一声“破!”她食指的指甲化作一道肉眼无法看清的光芒,直直击中了云海的某处,只听一声闷哼后,光芒大手烟消云散。。。(未完待续)

女子脸上露出了得意的笑容“鲁宗主,没想到吧,就算我被你等小人暗算,境界被打落到七级玄仙,我的神识却还是原来的境界。你用这种级别的藏身法术简直是自投罗网!”  “哈哈灵皮子,你真当贫道不知道你神识未损?” 只见刚刚那道发出闷哼的人影缓缓消散,只在原地留下一个刻满奇怪附文的小小木偶,木偶的胸口还深深的刺入了半截指甲!而刚刚消散的光芒大手却重新聚合了起来,以迅雷不及掩耳的速度向女子轰去!“什么?!竟然是替身玄儡?你不是早就用完了么!”女子大惊失色,只来得及打出一道防御法术,然后就被大手狠狠轰中!

被大手溅起的云雾缓缓消散,一道狼狈的身影出现在原地。女子身上的奇怪道袍已经被打成了乞丐装似的破布,原本白皙如玉般的肌肤上也出现了数道淤青与伤痕,面纱下能让整个仙界为之倾倒的容颜也漏了出来,一副楚楚可怜的样子能让世间所有男人心动。“没想到鲁宗主已经把贵宗镇派绝学‘天撸手’练到了‘聚散如心’的境界,而且还舍得用替身玄儡这样的宝物。这次是我大意了。这次我认栽了,我会将‘金仙皮’交给你,还望鲁宗主给我灵皮宗留一条传承!”  这时云海中一道混白色的遁光飞出,露出一个背着双手哈哈大笑的壮汉 “哈哈识时务者为俊杰!灵皮子道友你放心,只要交出金仙皮,咱们两宗还是好朋友,到时候一统仙界,你我就会成为这仙界最有权势之人!”似乎这刚刚还打生打死的二人竟就要握手言和!

然而就在此时,女子脸上闪过一丝坚毅之色两手同时举起,手上剩下的九个指甲竟同时化光射向了大汉!而大汉背在身后的双手也同时伸出,竟是两道‘天撸手’同时打出!这二人竟都打算将对方至于死地!只见九道由指甲化为的灵光击穿了大手,光芒略黯淡了一点,但仍然坚定的射向了大汉!而两只光芒大手被击穿后也只是微微一滞,便继续轰向了女子!

就在这时,女子祭出了一个古朴的盾形法宝,勉强地挡住了两记天撸手。而那位‘鲁宗主’面对九道指甲化为的光芒却有些手忙脚乱,他接连打出十几道防御法决,却只防住了八道光芒,而剩下的那一道则击中了他的胸口,道袍上一股血色立即弥漫开来“咳咳咳,皮宗秘术天灵指果然名不虚传,只可惜由于施法材料一段时间内顶多用十次。你现在用出的‘降灵盾’法宝已经是你最后的底牌了吧?”大汉虽然胸口受伤,但话语中仍然透出一股万事尽在掌控的意味。“我再给你最后一次机会,交出极道皮兵金仙皮,我放你一条生路!”然而女子打出的几道攻击法决已经表明了她的立场。“姓鲁的,只要我灵皮宗还剩下一人,就绝不屈服!” “哼,真是不知好歹,那就让你看看我天撸宗极道撸兵‘巨阳炮’的威力吧”二人似乎谈崩了,大汉这时却从丹田中祭出了一样特殊的法宝!

这件法宝似乎就算大汉所说的‘巨阳炮’只见它长三丈的炮管上布满了各种神秘的符文,并有几道扭曲的管道通向蘑菇头似的炮口,炮的末尾是两个布满了扭曲褶皱的圆球,圆球甚至还在一涨一缩!整个法宝看上去有种说不出的邪意!大汉的口中爷念起了催动法宝的咒文“撸道,呈撸天之念,山河撸生大善,九天海撸道劫来,吾命无量在!!!”大汉的双手也随着咒文的念动而在炮身上不断移动着注入法力,由于手速度太快甚至出现了残影!炮管上的符文一个个亮起,炮后的圆球一涨一缩的速度也越来越快,然后只见圆球猛地一缩,炮管上的管道中似乎有什么东西迅速涌向了炮首,然后随着砰的一声巨响,一道白光从炮首中直直地射了过去!

女子自则打从见到大汉掏出巨阳炮后就大惊失色,略一咬牙,将腰上的锦囊一拍,竟从中飞出了无数人皮!这些人皮有男有女,有老友少,但都极为的帅气与漂亮。这些皮都是灵皮宗历代高手坐化前将自己一生功力用秘法注入自己的皮,以泽福后辈或在危难关头由宗主激发其内灵气已对抗强敌!女子也念了一段咒文,从手中散出无限光点散入皮中“皮宗弟子今何在?”她大声念道!“皮不在心在命在!”竟是无数人皮同时化为生前模样,回应着皮宗最后幸存者的呼唤!而正在这时,巨阳炮的光束也如期轰至!

在极道撸兵巨阳炮射出的光柱与皮宗前辈弟子组成的大阵相撞之时,整个云海的时间似乎都停滞了一瞬间,然后只见二者相撞之处突然出现了一个巨大的光球带着这二者恐怖的力量爆炸了开来,仅仅只是一瞬间!仙界万景排名第三的万重云海就被这巨大的爆炸几乎破坏殆尽!只见云海中央出现了一个巨大无比的空洞,几乎占到了云海面积的三分之二!

空洞的中心处,爆炸的起点,女子的身影缓缓浮现出来,之间她身上包裹这无数条触手似的东西,这些触手似的东西好像介于存在或不存在之间,给人一股强烈的矛盾感。而他对面,刚刚靠躲在了巨阳炮后面勉强逃过一劫的大汉却惊讶地叫了起来“这是触手灵妖宗的宙灵神触符!不是说早就失传了嘛!你怎么可能还会有!”“姓鲁的,你不知道的事情多了去了!你记住!只要我灵皮宗还有一人,就与你天撸宗不死不休!!!” 说完她竟向刚刚被爆炸波及,现在已经慢慢暗淡,仿佛马上就要消失的圆形通道冲了过去!“不!”大汉眼睁睁的看着女子冲了进去,却因通道中因不稳定产生的时空乱流不敢进去。他在通道前脸色阴晴不定地看着通道慢慢暗淡,消失。。。

女子从通道中靠着宙灵神触符的力量勉强度过了时空乱流,当她从通道的另一头冲出来时,竟立马晕倒在了地上。她晕倒前见到的最后一个景象,是浮于天空中一轮皎洁的明月。。。(未完待续。。。。个鬼啊,这次更新没那么短啦)

女子缓缓醒来,看到明月仍在天空中,只是稍微往西落了一些。“我之晕倒了小半个时辰么。”然后她勉强用起最后一丝法力驾驭这身上的触手慢慢回到了她的.........阴道里。当所有触手全部缩回时,她也因刺激而嘤咛了一声。“触手灵妖宗的东西好用是好用,就是这副作用。。。唉也罢,我需得在陨落前在此方世界为我道统寻到传人。。只是此方世界灵气含量未免也太少了一点吧。。算了,先恢复部分法力,了解一下这方世界再说吧。”    (这是今天的一更,明天还有)

女子在原地吞下了一颗丹药,开始恢复起了法力,而她强大的神识也开始迅速的扫描这个世界,但就在她的神识放出来不到五百公里时,这个世界的月亮突然发生了些许异变!

“警告!警告!第二十三号观察所检测到&级强神识波动!向总部请求指示!已与总部失去联系!启动三号应急法案!Q6型强能反应型天气操控机启动!”之间月球上一个不起眼的小尖塔突然向地球射出了一道光束!光束所射向的地方正是女子所在之地!只见已那里为中心500公里突然聚集起无数的雷云!“糟糕!这个气息。。是天劫?!”女子也发现了不对,迅速回收着神识,但这时天空中已经降下了无数的闪电!整个天空在这一瞬间都变为了纯白色!当雷电散去时,一股浓浓的氧离子的味道仍然过去很久才消失。。

女子勉强用者恢复的一丝法力逃离了现场,并收敛着自己的气息,当看到天上的雷云因找不到目标而消失时,才松了一口气。“这种低灵世界也有这种级别的天劫?!神识受损,时间真的不多了,我得尽快找到传承者。” 女子使出一个小法术,一个指针似的东西出现在她面前,这是灵皮宗得一种法术,能找到传承者得大概方位。她顺着指针所指得方向飞了过去。。。。。(平安夜的第一更,补昨天的)

银城,是夏华国的一线城市之一(架空世界不要对号入座)。这个城市有着几百万人口和无数的建筑,据说性工作者全国第二多,学生全国第三多。。而女子现在就在这个城市最高的建筑顶上,眼睛泛着紫色的光芒,似乎是在寻找什么。

“这个城市的适格者还真多啊,红级都有十几个,黄级就更多了。”如果你进入女子的视角,就会发现望过去的地方都是一片片的白色光点,中间搀杂着其他颜色的光点,但是很少,而且有时会多出几个光点,有时会消失几个光点。这些光点就是全城人的灵魂在法术下的表现形式,光点越大越亮越代表灵魂越强,反之亦然。而多出的光点自然是新出生的婴儿,消失的自然就是死去的人。而传承的适合等级由低到高分为:淡黄,黄,深黄,粉,淡红,红,大红,满红,还有传说中的紫色!女子扫视了几圈以后,大概有了一个目标。“那个大红级的应该就是第一适格者了吧,准备出发!咦?”正在女子准备出发时,眼角却发现一抹紫色的光点似乎一闪!“这怎么可能!连我当初都只是满红级!这里怎么会出现紫级!只有当年传说中的祖师才是紫色级啊!”女子想也没想的就像紫光发出的地方飞了过去,就算大红已经狠稀有了,可是跟紫级一比连渣都不是啊!

女子到达了紫色光点刚刚出现的地方,这是一个看起来很普通的小区。“奇怪,刚刚明明还在这里的啊。” 女子再次使出了那个法术,仔细观察着这个小区里的每一个光点。这时她终于发现有个光点有所不同。“找到你了!”她向着那个光点处飞了过去,仔细观察着。却发现那个光点确实有着一抹紫色,然而紫色却被比它大很多的白色压制着,只有有时会发出一点微弱的紫光。“这怎么可能呢?不应该啊!”女子关闭掉法术,慢慢思考着。“对了!只有那个可能了!”女子做恍然大悟状“双色同魂的情况一般出现于某位前辈的转世真灵未被接引,而在轮回中被慢慢消磨,最后反而被转世者的灵魂压制时!看来就是这样了!只是紫级的双色同魂太过少见,很难遇到罢了。看来这是某位前辈的转世了,可惜记忆什么的估计很难挽回了。。。。。”(平安夜的第二更!大家圣诞快乐啊!预知后事如何,请看下回更新。。。)

就在女子思考着关于一魂双色的来源时,屋子内的那个‘一魂双色’的青年却对着电脑在打着字,“圣诞愿望啊,许个中二一点的好了。。嗯有个美女师傅突然要收我为徒传授NB功法这样的愿望挺带感的,嗯,就这样”他迅速打下了一行字,然后敲下ENTER键把回帖发了出去。哈,这样的回帖肯定能骗来一堆回复吧,他在心里默默的想着,只是这样的愿望被实现的可能肯定不大吧。。。。。。。

而就在这时,他背后的墙上突然浮现出一个人影!人影缓缓说出几个字:“你可愿做我灵皮宗传承者?”青年听到声音,脖子略有些僵硬的转了过来,看到人影后还不敢置信的咬了下嘴唇,当感受到嘴唇上传来的强烈痛感后,他再也无法压制心中强烈的恐惧,以比平常高了八度的声音惨叫起来“闹鬼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!救命啊!!!!!”

十分钟后。青年面无表情的坐在女子对面,用不带一丝感情的语调说出一堆字:“你说你是仙界大宗灵皮宗掌门人灵皮子由于宗内的极道皮兵突然无法使用然后遭到另一大宗天撸宗偷袭几乎全灭然后你拼死夺回极道皮兵靠着一个前辈发现的空间通道逃到此界现在希望我成为你们的传承者是这样子吧?然后你可以把这个什么‘无情术’解除掉了,我已经冷静下来了。”只见女子一挥手,一道光华从青年身上散去“我使用‘无情术’是因为你刚刚情绪实在太过激动我不得已而为之,还望理解。没错事情就是这样,那么你愿意成为我灵皮宗传承者么?” “我愿意。说实话如果你不是用了法术我听到这样的故事肯定会以为你是个中二病晚期患者。。” “很好。”女子无视掉了青年的后半句话。“那么从现在起,你就是我灵皮宗弟子了。我先教你宗里的哼。。。额,该死,伤势发作,来不及了!”(圣诞快乐!未完在续。。。)

“喂喂你没事吧?”青年紧张的扶起刚刚吐出一口血后就倒了下去的女子。“我的伤势发作了,你且听好了,我现在必须进入‘玄冰馆’来治疗伤势,我会留下一缕分神对你进行教导与帮助,有什么不懂的事就问我的分神。我这次治疗短则两个月,长则几十年,你务必保持自己的安全,就这样。” 然后在青年目瞪口呆的表情下从储物戒指中掏出一个巨大的,刻满奇特符文散发着强烈寒气的棺材躺了进去,在棺材盖合拢前只见一缕细小的流光从中飘了出来。棺材自己漂回了戒指,而那一缕流光则慢慢化为了一个小小的人形。。。。

“按照本尊指示,请传承者对本分神进行设定。”那个酷似灵皮子的小小人形说到。“设定是个什么意思啊?能说清楚点么?”青年疑惑的问道。“根据本尊的吩咐,传承者可以对本分神的包括性格,名字,样貌等等进行详细的设定以帮助传承者与本分神的交流。” “听起来蛮带感得嘛。。”青年摸了摸下巴,“嗯,先给你起一个名字把。我叫杨据,那你就叫希昂布楚莱-茗子好了,以后就直接叫你茗子好了。” “茗子设定完毕,请设定外貌,性格,及其他。” “嗯,性格嘛,就设成对忠仆试好了,额貌似你也不知道忠仆是什么来的。。话说我先教你上网吧,这样有些事情跟你说起来也方便一些。。”  “上网?是你们这个世界的主要信息交流方式之一么,你放在那边那个发着光,并且不停散播卯型信息类神识的‘法器’就是你们用来‘上网’的吧?如果是那样,我可以直接用玄仙级的神识直接联入这个信息网进行信息搜集,传承者是否批准?”  “好吧虽然没有完全听懂你在说什么,但大概是说你可以直接用神识与互联网交流是吧?经管放手做吧,你可以去找任何你想要的信息。”

然后杨据就看见人形。。。额应该叫茗子闭上了眼睛,身体慢慢透明化,然后与大量的符号与文字出现在她的体表迅速波动者,就这样持续了几十秒后,茗子的眼睛睁了开来。“我已经将互联网上所有信息都浏览过了一遍,是否确认忠仆型性格设定?该设定与外貌设定后仍可以进行更改。” “确定。” “主人,性格设定完毕,请继续进行外貌类设定。” “哇咧,看来还真是设定好了,连称呼都变了。外貌嘛,额我看看我收藏的本子里哪位出演次数最多。。”  “主人,排在第一位的是亚思娜,比第二位的千抖五十龄多2个本子。” “卧槽这你怎么知道?” “您说过我可以搜索任何我想要的信息哟~是任何信息哟~。” “好吧当我没说,那外形就设定成亚思娜的好了。” “外形设定完毕!开始进行下一项任务!”

只见外形已经变化成亚思娜模样的分神从储物戒子中掏出一个小小的包裹与一个玉简。“这些是什么东西啊”杨据疑惑的问道。“一会就要进行每个灵皮宗弟子都要进行的仪式了,包裹里是仪式需要的东西,玉简是本尊留下来给你的法决与须知。你先看看吧,把它贴在额头就行了。”“明白了。”杨据把玉简贴在了头上,开始用意念阅读起了里面的东西,只见玉简里是一段介绍仪式文字和一个不停打拳的小人还有无数被迷雾遮盖起来的信息。杨据试图阅读那些被遮起来的文字,但发现迷雾最淡的信息上飘着一行小字‘练气期一重方可观看’才停止了这种行为,转而看向了介绍仪式的文字。“灵皮宗每个弟子都要进行传承仪式。传承仪式所需物品是一位修士被化皮术练成的皮以及一瓶‘灵皮液’,一般弟子只是用皮做启灵之物(启灵是修行的开始,是让凡人之体感受到灵气的一个过程,每个宗门的启灵方式都不同。),但如果第一次启灵所用之皮质量够好,可直接作为弟子的‘本命之皮’,契合度会更高。” 杨据看完了这段文字,出了一口气“你看完了?那么我们开始吧,主人~” “好吧!我们这就开始!”

今天的第二更)
  杨据看着茗子从包裹中掏出的一个小瓶,一本破旧的线装书,还有一个.....小球?“茗子,不是说会要用到一个皮什么的吗?难道塞在瓶子里或夹在书里啦?” “嘿嘿,主人猜错了哟,你要用到的皮可不是一般的皮哦,看起来当然也与一般的你想象的那种皮不一样啦。你先把衣服脱掉,把瓶子里的液体涂满全身。” “哦好” 杨据脱掉了衣服,犹豫了下,还是把内裤也脱掉了,露出了因为兴奋而高高立起的小伙伴。“主人的活儿还不错嘛,才18岁就比亚洲平均男性长度要多些了。”茗子倒是大大方方的点评起来。杨据大囧,慌慌张张的背过身把小瓶子里的液体涂在了身上“主人你莫得太不均匀啦,背上好多地方都没抹到啊,还是我来帮你吧。”茗子飞了起来,小手在杨据背上迅速的涂抹起来,没有错过哪怕一个地方,连肛门跟马眼都涂上了液体,杨据倒是被这突如其来的刺激弄了个大红脸,小伙伴也挺得更高了。“哈,这下弄好了。”茗子拍拍小手飞了下来。深吸一口气,用只有几毫米的小手打出一个个让人眼花缭乱的法决在小球上。

小球随着法决慢慢的变成了液体状,然后液体在空中形成一个女体状向杨据飘了过来,而茗子又打出一道法决从杨据的十指上各取了一滴血,飘到了女体上。女体吞噬掉了那十滴血液,从白色慢慢变成了类似人皮肤的颜色,然后慢慢包裹了杨据!而被包裹的杨据一开始觉得浑身搔痒,然后浑身的毛孔同时刺痛了一下,紧接着的感觉好像落入了温水中,被包裹着,他感受到自己的身体似乎也软化了一般,被像橡皮泥一样揉成了另一个样子。。。。然后他慢慢的昏睡了过去,貌似还听到了茗子说了一句话?好像是“终于成功了?”

她慢慢睁开眼,第一个看到的就是茗子小小的脸。“啊!”她被吓了一小跳,然后才反应过来自己发出的是一道清脆的女声“看来是成功了呢,能动能说能听能看,不错嘛!主人~” 杨据低下了头,看着胸前的两大坨白花花的胸器,感觉眼前有些发晕。“灵皮宗结丹之前只能穿异性皮这个设定真的好hentai啊。啊!茗子你干什么!”只见茗子把自己狠狠撞进那两坨白花花的软玉打着滚。“主人的胸部好软好舒服啊,茗子好喜欢!灵皮宗有这种设定是为了防止同性灵气相斥嘛,那样会爆体而亡的哦。除非到了结丹期才有大法力来压制纯阳或纯阴之气哟~” (打字打得手都麻了。。。今天双更觉得自己萌萌嗒。求月票,啊不这又不是起点。。求支持!!!)PS:预知后市如何,请看下回分解。

本文现连载于堕落方舟,每天更新数千字左右。进到cdbook后估计会更多

打滚求支持 邮箱:[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2014-12-27 11:46:47
因为写文经验不多,本文的大纲也是原来不用的一个玄幻小说的大纲改的,有瑕疵还望轻喷。。。。。
那一夜 发表于 2014-12-27 14:07:53 | 显示全部楼层
写的好乱,看的好辛苦。
不再飞翔 发表于 2014-12-27 21:36:33 | 显示全部楼层
我感觉不乱啊,总结一下就是仙界大战(话说这段我跳着看的,最大的怨念就是皮为什么不能和撸和平共处)战败下凡,收徒弟
那一夜 发表于 2014-12-27 21:38:32 | 显示全部楼层
不再飞翔 发表于 2014-12-27 21:36- l2 r: J2 W; S4 S
我感觉不乱啊,总结一下就是仙界大战(话说这段我跳着看的,最大的怨念就是皮为什么不能和撸和平共处)战败下 ...
8 n! g* N. h8 k) z  A8 p6 }
原谅我的脑容量不足,我看的不明不白.....
台風逝去 发表于 2014-12-28 12:30:06 | 显示全部楼层
內容紛亂,整理一下好嗎
. x# H% p7 i7 D4 G* M) e! N: N0 H不然,發個簡介之類地好讓我們了解下
czq123 发表于 2014-12-28 13:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
个人观点,尽量写的要让同好们感兴趣,而不是一味去模仿普通的仙侠小说,毕竟你再怎么努力,也写不过那些专业的作者。
czq123 发表于 2014-12-28 13:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
至少就这两章而言,没有太多让我感兴趣的tg元素,或许在后面的情节中会有所体现吧
头像被屏蔽
nnnnaa 发表于 2015-1-2 12:29:33 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2015-1-2 14:22:39 | 显示全部楼层
nnnnaa 发表于 2015-1-2 12:29
5 {  H, K4 O% D& u% r挺好的文嘛。。。。。

3 |. @4 Y; d  m" }你在自己顶自己吗?快去写文章![皮鞭]

这楼主是L你开后门的吧  发表于 2015-1-2 19:00
vs0dayAs 发表于 2015-1-2 20:59:04 | 显示全部楼层
嗯……“已发码”?这就发了?
佚名 发表于 2015-1-2 21:49:58 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2015-1-2 14:22
" m) f! E9 x' w你在自己顶自己吗?快去写文章![皮鞭]

3 h4 N$ L& h( u7 x" F这么开后门给那些个比这勤奋好多的情何以堪?
头像被屏蔽
nnnnaa 发表于 2015-1-3 06:46:59 | 显示全部楼层
異客天降 发表于 2015-1-3 09:59:34 | 显示全部楼层
nnnnaa 发表于 2015-1-3 06:46
8 w( m9 [% d6 x1 J6 J这不是我的第一篇文了啊。。。。。我所有写过的文加起来文字不比你说的‘勤奋好多’的人差啊,而且这篇的 ...
6 U4 v$ S& c' m+ K! b! \2 |0 ^
樓主,這並不是文質量的問題,樓主的文質量的確沒話說,開投票時有八九會過
$ ~3 _6 P" D# u9 M) Y( h/ k3 a這是制度上的問題,管理員可以自己開後門放人又不說明一下
" u* E* J$ k1 @% C對一些努力寫文通過投票的作者以及文章正在申碼區等投票的作者說不過去  a$ p1 E9 C/ ]& F' @( z) f
a9s9d9f 发表于 2015-1-3 14:32:58 | 显示全部楼层
你好,這裡是管理犬。
4 L; D1 W, m2 ?* @$ l) K有關此文章,由於站長認為文章質素不錯,決定直接發碼。4 x5 N( j/ q' p! E$ \0 d  c
而此事站長也有通知本犬,只是由於上周本犬正在外遊所以無法公告,敬請原諒。
佚名 发表于 2015-1-4 19:27:37 | 显示全部楼层
a9s9d9f 发表于 2015-1-3 14:32: e9 ?% F1 [6 t* V6 v
你好,這裡是管理犬。
0 w4 ^+ Z! ~& U& N: m- M有關此文章,由於站長認為文章質素不錯,決定直接發碼。0 u& j5 c: @: |
而此事站長也有通知本犬,只 ...

6 v& P! Y* Q! x* l6 t) o. Z无论如何都感觉开后门直接发码忒不妥当……
  _% S% [! y# A$ f! n毕竟所谓申码有时候不是文质量还可以就行的……
8 d2 R# C2 c8 S: [7 `6 c大多数还是要看论坛众到底买不买账……8 O* h" Q! k/ r6 B) t, \6 A0 e
很多有人认为不错的文结果投票没通过又不是没有过……
5 \  t2 P) \& {就说鄙淫当初还以为十拿九稳过的结果一投票及格线飘过差点没过……
头像被屏蔽
nnnnaa 发表于 2015-1-5 13:37:46 | 显示全部楼层