CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

好久没上变小白了怎么办...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-12-23 19:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-1-6 15:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2015-1-9 00:39:27 | 显示全部楼层
我也是同样啊,太悲剧了。一不小心变成小白了怎么都回不来了可怎么办。。
z655009 发表于 2015-1-9 06:08:21 | 显示全部楼层
我也是。。。好心塞啊上来看文突然发现看不到。。。
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2015-1-10 10:55:51 | 显示全部楼层
a5378623 发表于 2015-1-19 14:45:17 | 显示全部楼层
為什麼為變小白啊= =4 D' M# ~! F/ Z  _( ^* |: J; I
walter2005 发表于 2015-1-21 12:40:04 | 显示全部楼层
為什麼老是小白,暈,樓主可不可以弄一下
a5378623 发表于 2015-1-22 06:07:26 | 显示全部楼层
我一直變小白,到底是怎麼回事...
a5378623 发表于 2015-1-22 21:50:43 | 显示全部楼层
又變小白了,到底是怎麼回事...
* N4 o6 T/ ]/ o+ e* q& Z. W& i# z; L- X( @
每天都會扣積分嘛?
阿P 发表于 2015-2-4 03:14:23 | 显示全部楼层
我也是突然變小白了!  久沒上潛水值增加就跑到這個群組,也沒辦法到其他地方回文了。
walter2005 发表于 2015-2-21 08:34:00 | 显示全部楼层
我也是,老是變變小白實在大麻煩了
vs0dayAs 发表于 2015-2-21 20:22:53 | 显示全部楼层
写完一篇直接躺平三年,丝毫不虚
jessielele 发表于 2015-2-22 01:21:38 | 显示全部楼层
现在支付宝还是不能充钱吗?
a5378623 发表于 2015-2-23 01:20:56 | 显示全部楼层
所以不寫文,就算每天登入回覆,還是會變小白嗎?
cdnovel 发表于 2015-2-24 00:41:23 | 显示全部楼层
a5378623 发表于 2015-2-23 01:20
; M3 y# L9 Z: e! M/ L0 ~所以不寫文,就算每天登入回覆,還是會變小白嗎?
4 o( Y- i/ Z& j5 `% D; p- I
每天都回复就没问题,就怕回复不及时
jessielele 发表于 2015-2-25 01:12:50 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2015-2-24 00:41/ P5 z' q; {7 ^  l
每天都回复就没问题,就怕回复不及时

& x/ Q; x; d9 K6 R/ J( H( B0 u) F变成了小白是不是只能在这里回复啊?
a5378623 发表于 2015-2-27 00:21:35 | 显示全部楼层
jessielele 发表于 2015-2-25 01:120 Z, m8 ~" |2 @% s0 @* ]9 c( ?
变成了小白是不是只能在这里回复啊?

+ a! p9 d! W/ U7 K! Z沒錯,只能這裡回覆。
& I' ~6 T0 J1 z
0 v  G7 Q7 [+ T/ t% m另外我每天都有登入回覆啊,可是最後都還是會變成小白耶...
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2015-2-27 14:00:15 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2015-2-28 13:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
只怪你们不努力,不去写文章,一篇文章足够让人潜水大半年了
jessielele 发表于 2015-3-2 10:18:13 | 显示全部楼层
妮妮大人何时把我的大号解封啊?