CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 相框

匿名  发表于 2015-6-6 23:49:32
第一阶段剧情已结束,现在尝试写第二阶段的故事。总共8000字作用,不知道能不能申码了?
Hakuya 发表于 2015-6-7 00:35:54 | 显示全部楼层
重新看過了一遍,整體架構已經相當完整,文筆也不差,雖然張力並不是很強但我想已經有通過申碼的水準了。
- ]8 k# K. C* `# \1 \
, T, n, m8 o) R1 T5 U; A我的建議是,將黃毛的部分再多做處理,當主角將相框拿回來用之後,用王蓓身分租屋的黃毛是不是會碰上什麼麻煩,又或者與主角合謀做些事情,這樣子人物劇情會更豐滿一點。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
qwerasdw 发表于 2015-6-7 03:32:34 | 显示全部楼层
看前面感觉好眼熟,还在想是不是小白,结果发现原来是作者续了。' o( r# u) C; u/ a7 c
感觉挺好的。还有第二部的话,投票一定支持。
fiasco 发表于 2015-6-9 01:38:10 | 显示全部楼层
這樣算是把故事串起來了... 不過相隔太久, 對申碼一定不利3 Z( T$ u* d3 g! I# {# c
想要通過的話, 大概還需要再多點劇情
匿名  发表于 2015-6-9 23:40:18
谢谢哦,麻烦大大开投票吧
匿名  发表于 2015-6-9 23:40:25
谢谢哦,麻烦大大开投票吧
匿名  发表于 2015-6-11 08:41:21
真的还不能投票吗~还有哪里没做好呢~
ssngddg 发表于 2015-6-11 08:46:22 | 显示全部楼层
开投票的时间还没到吧,耐心等一下
piano丶 发表于 2015-6-12 22:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章写了有半年还是真够速度的!!!不过质量还不错。。