CDBook BBS beta

【须眉化妖】(第六章)
前情提要:国际刑警王力被卖淫组织擒获,不仅没有被处决和遭受酷刑反而 被敌人关了起
作者: 104m104
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 新人新文:我要成为双马尾

匿名  发表于 2014-12-14 20:30:20 |阅读模式
  1. 本贴全文约 603 字
天色渐渐变暗了。我看了眼还没写完的作业,突然感到一阵疲倦。
“好累啊!”我慵懒的打了个大哈欠,双臂直着使劲往背后伸了伸。明晃晃的吊灯在我的头顶上发出刺眼的光芒,我不尤得叹了一口气,不满的抱怨到:”这该死的灯怎么还不坏掉!这样我就有理由向老师解释为什么不写作业了!“
关掉卧室的大吊灯,我一个翻身离开椅子,准备躺床上小憩一或。等恢复好了精神在写这天煞的作业吧。
可还没闭上眼睛一秒,我就被吓醒了。
“保尔,还没写完作业吗?”妈妈那亲切的呼唤从客厅传来即使隔着这么厚的一层墙壁,我还是觉得如雷贯耳。
没办法,还得继续写作业,不然我的耳朵就要怀孕了。黑暗中我伸出右手摸索着床旁边墙壁上的开关,可摸着摸着我就感觉有点不对劲。
这开关,为什么这么柔,这么软,还这么富有弹性?难道是父亲大发慈悲给我装了个福利开关?
而且,这开关为什么随着手的触摸,还会发出一声声轻微的呻吟声?
按按,按按......
真是太不对劲了!这开关尽然还会发出主人不要啊等轻微的哀求声。这他妈与其让我承认这是人造的物品,还不如让我相信中国国足能进世界杯!而且父亲他怎么会这么好心?
我可以十分肯定的说,没有人能比我还清楚这间卧室,也不会有人比我还熟练在一片漆黑中摸索开关这个技能。即使是我的父母都没我强。但今天,我却吃了个大蹩。
因为我,根本就没摸到开关。

(只要给我码我就写给你看,写到你满足为止!)

字数不够驳回申码  发表于 2014-12-17 11:04
Hakuya 发表于 2014-12-14 20:40:19 | 显示全部楼层
太短了,分量太少而且還看不出有什麼端倪。最重要的是,申碼不附郵箱嗎?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Mr.Kim 发表于 2014-12-14 22:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
就算发了投票也不会过,太没有诚意了。。。
Sage 发表于 2014-12-14 23:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
2 V) V! d/ s$ j$ c. A& Z% [8 X  h' h
我也是醉了……申码倒变成我们求你了……字数不够,主题还没进入……搞不清状况啊。
zyjy 发表于 2014-12-15 09:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
这么少,真的一点吸引力也没有啊!
104m104 发表于 2014-12-15 12:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
感情要我们求你?别开玩笑了,就凭你的字数和态度,100%不给进
canghaixin26 发表于 2014-12-17 22:50:03 | 显示全部楼层
......看到你最后括号里的字.....我只想说小学生作文都不止这点字数.....你的诚意....额