CDBook BBS beta

【须眉化妖】(第六章)
前情提要:国际刑警王力被卖淫组织擒获,不仅没有被处决和遭受酷刑反而 被敌人关了起
作者: 104m104
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我的世界

匿名  发表于 2014-12-14 05:00:47 |阅读模式
  1. 本贴全文约 238 字
”好无聊啊“我躺在床上,无所事事不知道干些什么,”道友“,我一惊”谁在喊我“,我眼前一黑,再睁眼一看是一片星空,眼前是一个穿着白袍的老者,”你前世本是红云,因当年与我节有因果,让你历劫500世,今乃是你第500世,我就把地球封给你,这是地球的本源,融合它之后,可以说在地球是你就是天道“说完便把它扔向我,然后我便晕了过去
醒来之后,我扔感觉有些不可思议,想试试我的能力,心中一动一个100克拉的钻石便出现在我手中,“真出来了,哈哈,我得好好玩玩”。恩再想想还有没有别的事可干
Hakuya 发表于 2014-12-14 20:44:13 | 显示全部楼层
太短了而且什麼營養都沒有,再說這樣的無敵流很容易就沒什麼好寫了,多思考一下吧。2 m/ H8 q& S/ b

* O8 C* \) w6 d1 U/ R另外,申碼不附郵箱嗎?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
zyjy 发表于 2014-12-15 09:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
是不是贴吧走过来的?能存起来一次过发吗
匿名  发表于 2014-12-15 11:05:43
额,编不下去了
台風逝去 发表于 2014-12-16 15:15:17 | 显示全部楼层
這是在寫什麼啊????
4 }4 K* K; K: }1 N7 g9 ]/ J有頭沒尾的,TG要素呢
xiazi 发表于 2014-12-19 23:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
神开头啊