CDBook BBS beta

丽姿航空
许久没有发文,恰好这几天家里只有自己一个,女装到兴起,便是码下了这篇短文。 航空
作者: 默默不语
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 常盘台的沦陷

匿名  发表于 2014-11-26 15:28:52 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5489 字
常盘台的沦陷

学园都市,面积约东京都的三分之一,人口将近230万,八成的居民都是学生,拥有世界上最尖端的科技,是无数人向往的圣地。但是同时,这里也隐藏着将人拖入深渊的无尽黑暗。

郊区的一座小型研究所,本应是安静的科研场所,此时却充满了淫荡的呻吟声。

「恩……恩……啊……好棒……啊……主人……插死我……用你的大肉棒……这女人的身体真敏感……哈……啊……」身穿红色拘束皮衣,带着白色蕾丝手套和穿着白色蕾丝长袜的女子娇喘着,迎接男子在自己身后每一次猛烈的撞击,淫靡的水音在房间里回荡着.

「佐藤,喔不,应该叫你食蜂操祈了,今天是你的第七次了吧!」身穿白色长褂的眼睛男子带着一丝莫名的笑意,让人有点不寒而栗。

「恩~ 是呀~ 啊……好棒……再用力一些……啊……这都要感谢主人给我这么好的一个身体,我会用这个女人的一切来侍奉主人,嘻嘻……」操祈说着将小穴抽离男子的肉棒,翻身将男子压在身下,用小嘴贪婪的吸吮男子的肉棒,那样子就像犯了毒瘾的人。

男子的脸上露出诡异的笑容,他看着身下的女人,缓缓道出了一个他安排已久的陷阱。

原来男子身上有一个惊人的秘密:他成功的开放出了一种药剂,只要让女性服下,那女子就会变成一张人皮,任何穿上这张人皮的人就换完完全全的成为她。而穿上人皮之后就必须每隔七天再次服下药剂;否则人皮就会脱落不能使用,直到第七次才能真正永远的定型。

而真正恐怖的是男子当初没说出的秘密:服下这种药剂之后第一个进入体内的精液就像强力的毒品会让穿上人皮的人上瘾,七次以来一次比一次更让人无法自拔,更能在吃下精液的时候,造成女体几乎无法承受的高潮,让其陷入强力催眠的状态,然后进行完全的洗脑。

「给我,快给我,主人我要吃你最美味的精液,快,快啊……」操祈像是完全不在意男子的话,只是一味的吸吮着男子的肉棒,脸上全是淫邪的表情。

「其实现在告诉你也无所谓了,之前的六次已经让你失去了所有反抗的思维和能力。食蜂操祈,常盘台的女王陛下,迎接你新的人生吧!肉欲与服从会是你的一切,你将会永远作为我的性奴活下去,哈哈哈哈!!!」男子哈哈大笑起来,这时,被食蜂操祈强烈套弄和吸吮的肉棒终于忍耐不住,白浊的精夜射在操祈的脸上。

只见操祈一脸痴迷的将射在脸上的精液往嘴里送,星状的瞳孔满是淫糜的笑意,「啊啊……好爽,好棒,嘻嘻,真好吃……啊啊啊啊」操祈的身体猛然达到了绝顶的高潮,她无意识的痉挛着,脸上仍然带着淫乱的笑,一丝丝的口水从嘴角流下。

「很好,记住,从现在起你会忘记以前的身份,作为食蜂操祈,作为我的性奴活下去。」忽然,男子对着仍然在高潮中徘徊的由奈说出了这句话,由奈顿时僵直了身体,眼神呆滞的看着前方的主人。

“是的,主人,操祈是主人的淫奴,操祈愿意献上自己的一切,舍弃自己的尊严和生命,做主人脚底下最服从的淫奴。”操祈喃喃的重复着,男子满意的看着自己的作品,哈哈大笑了起来。

几日后的早晨,郊外的别墅中,穿着常盘台中学制服的操祈正跪在地上服侍她的主人。

「主人~以后每天我都穿你喜欢的衣服好不好,人家真的很喜欢主人你玩我呢~ 」操祈一边喂着她着主人进餐,一边用手抚摸着塞着跳蛋的下体,一脸的淫媚。

「叫你去挑的人挑到了没?」男子满足的享受着由奈的服侍,说道。

「主人,早就挑好了,都是没有登记的小混混,就算失踪了也不会有人知道,我已经用精神控制把他们给操纵了。」男子闻言满意的点了点头。

「恩,不错,今天下午就开始按计划进行吧,哈哈,我可是很期待阿。」男子大笑道。

「主人,操祈要你的赏赐,好嘛,我已经快忍不住了」操祈掀开自己的裙子,里面赫然没有穿内裤,只有白色的蛛网蕾丝长袜。

男子用鼻子嗅了嗅操祈的私处,又伸手抠挖了一下,操祈不禁发出“啊……”的一声娇喘,男子这才满意的点了点头。得到主人允许的操祈连忙坐上男子的腰间,一下子就将怒挺的肉棒吞入自己的下身。

在肉棒进入身体的一瞬间,她那诱人的水蛇腰便疯狂的扭动起来,硕大的乳房来回的晃动着,“啊……啊……主人你好棒,啊……肉棒好大,插得好深……干死操祈吧……啊……啊……啊……”

下午,常盘台中学附近的广场上,带着风纪委员袖章的白井黑子正百无聊赖的坐在长椅上。

“啊,姐姐大人还要一个小时才能来,真实无聊啊。”黑子玩弄着自己的双马尾,无聊的看向天空。

“这不是白井同学嘛,怎么御坂同学不在吗?”听到传来的声音,黑子的脸顿时难看了起来,她看向声音的方向,“食蜂前辈,不知道您有何贵干,我好像没有什么可和您说的呢。”

“呵呵,的确如此呢,既然这样我也不多废话了。”食蜂操祈把手上的遥控器向黑子一指,顿时,白井黑子的瞳孔变成了和操祈一样的星状,随后就面无表情的站起身来跟着操祈离开了广场。

不远处的一座宾馆的房间中,操祈的主人和另一个呆立着的男生正等着操祈归来,看到两人之后男子满意的点了点头,把一个瓶子递给了白井黑子。白井黑子顺从的接过瓶子就喝了下去,还没把瓶子放下,只见白井黑子的全身迅速干扁下去,只剩下了地上的一张人皮,以及常盘台中学的制服。

“哈哈哈,计划真是顺利。”男子满意的看着黑子的人皮说道,一旁的操祈也笑了起来。男子捡起人皮对着旁边的男生示意,只见男生接过人皮,迅速的脱下衣服将人皮套到了身上,只见人皮一阵不规则的抖动,随后便像是有生命一样伸长拉紧。

下午两点钟,常盘台中学最近的一家宾馆的最里面的房间,之前四个人中的男生已经无影无踪,只剩下一个中年男子和两个赤裸的女生,其中留着双马尾的女生正骑在男子身上,不停的把巨大的肉棒吞入自己的下身,发出阵阵的浪叫声,「啊……啊……好舒服……嘿……果然女人的身体好棒,啊……用力插我……啊」

另一个金发女生则将自己的一对巨乳放在男子的脸上,任由他舔弄自己的乳头,带着白色蕾丝手套的右手则不停的抠挖着自己的蜜穴,大片的淫水把床单弄湿了大半。

一个小时后,常盘台中学的宿舍里,一个褐色短发的女生推开了自己的房门,她就是学园都市排名第三的超能力者,“电击公主”御坂美琴。只见她随手把喝了一半的饮料放在桌子上,对一旁的学妹说道:“黑子,我先去洗个澡,等下我们再一起出去。”说完美琴就走进了浴室。

看着浴室的门,白井黑子的嘴角露出了奸笑,她从自己的包中拿出了一小瓶药剂,将其倒入了桌上的半瓶饮料中,“嘿嘿,御坂美琴,很快你就会享受到和黑子一样的快感了……”

两个小时后,风纪委员白井黑子来到了位于郊区的研究所,男子拿过黑子手里的包包,随手一抖,便从中掉出了一张少女的皮,正是御坂美琴。

“哈哈哈哈哈”男子不禁狂笑起来,他示意旁边的男生穿上了御坂美琴的皮,很快,一个活生生的御坂美琴就站在了男子面前,

美琴喝下了男子给她的药剂,来到男子面前跪了下来,拉开男子裤子的拉链,顿时,硕大的肉棒跳了出来,美琴立刻含住了男子的肉棒,努力的套弄起来。

男子喷出了他的精液,美琴一尝到精液的味道,好像发现了是上最美味的东西,把嘴边的精液迅速舔光,还主动去清理男子的肉棒。操祈和黑子在旁边看着,等待着有趣的事情发生。

突然,御坂美琴达到了她女体的第一次高潮,「啊……啊……」少女眼神呆滞的看着前方,体会着从未体验过的刺激,她还不知道接下来迎接她的是什么,只知道从今以后主人在她的心中会越来越重要。

一个多月后,礼拜一的晚上。

今天是美琴和黑子的第六次,两人都早早的来到了研究所,为了晚上的淫邪飨宴做准备。拘束皮衣、皮靴、黑色丝袜、黑色蕾丝内衣,出现在两具还未发育成熟的女体上,两人和操祈一起期待着主人的恩宠。

晚上,研究所中。“啊……啊……食蜂前辈,用力啊……再用力!啊……啊……”黑子和操祈躺在一边的床上正在用双头龙互相抽插这,操祈双手抓着黑子幼小的乳房不停的揉搓,还不时的用小嘴吸吮,层层袭来的快感很快就让黑子泄了身子,躺在床上微微的喘气。

另一边,御坂美琴正坐在男子的身上疯狂的的摇动自己的身体,小嘴则在和男子激烈的热吻,男子那巨大无比的肉棒正在美琴那鲜红的小穴中快速的进出。

「哈~ 哈~ 主人你干死我啊~ 用力~啊……好热~好热~啊……好棒…… 我还要~ 」美琴双手抱着男子的脖子,小嘴娇喘着,脸上的红晕显示她正享受着巨大的快感,下身仍然不忘快速的做着活塞运动,噗噗的水声响个不停,丝毫看不出当初那英姿飒爽的超电磁炮的样子来。

男子满意的看着眼前自己的杰作,右手拍了拍淫女的头,美琴会意的把旁边的药剂喝下,然后赶紧将肉棒从小穴里抽离,从男子身上爬下来,跪在地上,用自己的小嘴含住男子的肉棒,生怕怕会洒出一点精液。

随机,男子的精液碰了出来,美琴像得了玉液琼浆一般将精液全部吞了下去,顿时,美琴达到了绝顶的高潮,比刚才爽快无数倍的快感令美琴翻白了眼睛。同时,淫荡的女孩也跟往常以样陷入了一次比一次更深度的催眠中。

「最后,我想我们来玩个特别的游戏,为了这个乐趣我可是没有改变你太多。」男子阴笑这,说出了自己的计划。

原来男子打算让御坂美琴变回原本的御坂美琴,认为自己就是真正的美琴,没有什么小混混,只有对主人的爱意不会变化。

做完了这一切之后,男子转身走向旁边床上的黑子,准备将之前的举动重复一遍。

“黑子,赶紧过来练习了,不要偷懒。”常盘台宿舍的床上,浑身赤裸的美琴招呼着刚回来的黑子。

“来了来了,姐姐大人。”黑子放下手中的包,几下把身上的衣服统统脱下,爬到了美琴的床上。

见黑子也准备好了,御坂美琴将手中巨大的双头龙的一端插入自己的蜜穴,另一端则插入了黑子的小穴中。

“唔……”双头龙顶到自宫的时候,两人同时发出了满意的呻吟声,美琴又将旁边的两只假阳具的一个递给黑子,“黑子,为了更好的侍奉主人,练习自己的口技和阴道都是必须的哦,快含上。”说完美琴和黑子把假阳具吞入了口中吞吐起来,同时下身也不忘抽查,黏在乳头上的跳蛋发出嗡嗡的声音,和两人的呻吟混合在一起。

一个月后…………

郊区的研究所里,此时正在上演着一场淫靡的盛大宴会。

一个浑身元气十足的少女此时正跨坐在男子的身上,不停的扭动自己的腰肢,她主动的张开自己白嫩的大腿,降下身子,淫滑湿润的蜜穴将男子肉棒的硕大龟头吞入腹中,剧烈的抽插着,男子也不停的耸动下身,巨大的黑色肉棒直顶少女的花心。

随着巨大的肉棒深入自己的体内,美琴抱着自己的主人发出难以抑制的激情呻吟:“啊……啊……好热……啊……啊……主人,再用力点,再深一些……啊……好棒,好爽……啊……用力!用力!”

而在一旁,身穿一身红色拘束衣的操祈正用下身的假阳具在黑子的小穴里猛烈的抽插着。“哈……啊……白井同学,怎么样,舒服吗?啊!啊……舒服的话就说一声哦,姐姐会让你更加舒服的哟……啊……”说着,被假阳具的后半段顶的自己也不停呻吟的操祈忽然双手抓住了晴子的双乳,用力的一捏。

顿时,两道乳汁配射而出,被吊在空中的黑子发出一阵娇吟。只见晴子的双手被拘束器牢牢的固定在身后,双腿打开,露出鲜红的蜜穴,迎接身后一次比一次猛烈的抽插。黑子樱桃小嘴中赫然是一个拘束球,这让她只能发出“呜呜”的声音,然而从她翻白的双眼看来,她正在享受着无边的快感,已经无法思考了。

“啊!!去……去了!去了!啊!!!!” 这时,骑在男子身上的美琴率先达到了欲仙欲死的绝顶高潮,蜜穴深处喷出大量的阴精,浇在男子的肉棒上,男子也忍耐不住,将灼热的精液碰在淫女的子宫深处,射的美琴在绝叫中颤抖的更加厉害。

终于,片刻之后,美琴从男子的身上滑落下来,倒在床上,微微的喘着气,显然仍在回味刚才那无边的快感。

操祈一看,连忙将假阳具从黑子的蜜穴中抽出,将另一端从自己的蜜穴里拔下,跑到男子身旁。“主人,下一个该操祈了啊,你看操祈的小穴都湿成这样子了,求求您了,快插进来吧。”说着操祈转身趴在床上,撅起浑圆的屁股,将小穴朝向男子。

而一旁失去假阳具慰藉的黑子连忙把头转向男子,“呜呜”的叫了起来,显然也想得到男子的肉棒。

男子哈哈大笑:“别急,你们都有份,现在先从操祈开始好了。”说着双手捏住操祈的屁股,大肉棒一下子就进入了操祈的小穴,到达了子宫口处,随机开始剧烈的抽插起来、

“啊……啊……啊……太棒了!主人!用力干死操祈吧!啊……啊……啊……在深点!用力!啊……主人!主人!干死我!!!”操祈兴奋的大声浪叫着,疯狂的扭动自己的腰,迎合男子的抽插。淫荡的呻吟声配合着躺在床上已经昏死过去的美琴的微喘和一旁被吊在空中的黑子急切的呜呜声,汇成了一股最美妙的淫邪乐曲。
cymcahk 发表于 2014-11-26 16:46:09 | 显示全部楼层
好眼熟呢~~~+ l2 E# e! j9 k, [7 U* b
不過名稱好像變得好怪~
匿名  发表于 2014-11-26 16:51:29
cymcahk 发表于 2014-11-26 16:46
好眼熟呢~~~
不過名稱好像變得好怪~

七天七夜改过来的- -换名字倒是很用心嘛。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2014-11-26 17:06:15 | 显示全部楼层
怎麼最近一堆人都再做"魚目渾珠"的事啊???' \  U: D  m% h! M' p( |9 Z
這種文章不用投也罷
moon97 发表于 2014-11-26 18:36:36 | 显示全部楼层
劇情就這樣順順的展開,順順的結束了....  至少來一點高潮起伏或對角色有更深入的描寫吧
恋恋云烟 发表于 2014-11-26 19:15:54 | 显示全部楼层
看到人皮必须7次过后才不会脱落那里,就知道是抄的老文了
星梦 发表于 2014-11-27 09:28:37 | 显示全部楼层
恋恋云烟 发表于 2014-11-26 19:15" V# Z6 p) R' D
看到人皮必须7次过后才不会脱落那里,就知道是抄的老文了

* A! d4 R! p& x- S设定哪个人 没有吵过?1 J# f- m. |7 _2 L
关键是文章的情节是一条水平线没有起伏5 |& O1 [/ Y8 C# z. I8 w1 M
攻守不平衡,有矛就有盾没有设置,
台風逝去 发表于 2014-11-27 10:25:01 | 显示全部楼层
就算是抄,也該有其它不一樣的改變! E( J& P/ I# ^7 M( h+ ?7 M
如果只是改個名就好,那對之前寫的原創是多大傷害,對那些辛辛苦苦創作的作家有何感想; W. n4 u) A3 F! j' O: P: {& O
抄,是可以抄,你可以抄設定、抄部分情節,但你總該多做些修改,把這篇文章改成你的風格啊!, i" P- X* V- O
之前很多人寫很多有關 慾望商店,皮之物的設定,但他們都有增加一些元素、設定進去。
. U" R( l2 }! K/ ?0 o4 b  U你不能只是想隨便寫寫,等投票進來,這樣會對那些之後真心想進來地人傷心
lifengjjj 发表于 2014-11-27 14:31:36 | 显示全部楼层
是抄7天7次吧!请自己原创!
冬季艳阳天 发表于 2014-11-27 17:09:32 | 显示全部楼层
lifengjjj 发表于 2014-11-27 14:31
2 g; m/ {4 |9 e5 F是抄7天7次吧!请自己原创!

1 W, G% ^/ a! \- J0 K, o2 d请问下这个小说的原创在哪里?我网上找了很久没找到,能否提供网站地址

很多地方都有7天7次这篇,太眼熟了  发表于 2014-11-27 18:11
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-11-27 19:07:54 | 显示全部楼层
sunlokf 发表于 2014-11-27 21:19:16 | 显示全部楼层
原来男子身上有一个惊人的秘密:他成功的开放出了一种药剂,只要让女性服下,那女子就会变成一张人皮,任何穿上这张人皮的人就换完完全全的成为她。而穿上人皮之后就必须每隔七天再次服下药剂;否则人皮就会脱落不能使用,直到第七次才能真正永远的定型
7 ?3 x: }- r" s0 m" J" q+ L% F& r# x& b: X. [1 h7 T
七天七次嗎?
星梦 发表于 2014-11-27 22:59:47 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2014-11-27 10:257 {& s' C5 W. ~5 ~
就算是抄,也該有其它不一樣的改變
3 s3 Z, ?8 e! z4 y3 H+ [" B如果只是改個名就好,那對之前寫的原創是多大傷害,對那些辛辛苦苦創作 ...

3 r2 h( I4 Z7 q$ H! u& E* M$ s; t原文我看过8 ?+ F' o# B) H4 \) D3 C5 K: H
他抄的只是设定1 ~. b/ z$ a1 W
我是狂人 发表于 2014-11-27 23:39:58 | 显示全部楼层
抄设定不仅不是问题,其实也可以鼓励,所以设定到不是关键2 \4 v  R2 z7 V- S6 O
只是。。。情节上。。个人以为没有什么可取之处,作为剧情最基本的起承转合。。文里有多少呢。。。。如果截止到这里的话  投票我可能会观望票。。
Hakuya 发表于 2014-11-29 05:36:20 | 显示全部楼层
確實,除了藥物設定以外都和七天七次沒有關係,但是在TS系的文章中設定是相當重要的,抄了這個就等於抄了一半。而除此之外,這篇也沒有什麼劇情可言,就只是很單純的弄皮→穿皮→弄皮→穿皮→大亂交,雖然皮物類大抵是這樣的套路但是這內容也太骨感了,敢再豐富點不?
walter2005 发表于 2014-11-29 08:12:30 | 显示全部楼层
其實也是抄了設定而已,文章也是寫得不錯,原諒他吧
台風逝去 发表于 2014-11-30 14:50:07 | 显示全部楼层
星梦 发表于 2014-11-27 22:59$ V2 O) Z8 t- J1 ~' R4 Y
原文我看过2 n/ N% P/ B. `; h2 |
他抄的只是设定

" \' c. L1 i* N雖然他只有抄了設定,但看完下意識還是會想到"七天七夜"這部文章
/ j7 |* L% Z' W8 e- I2 d甚至可能是認為好像就是如此% f/ G9 g3 R+ F; b/ B/ m
最其碼他也多做其他設定上更動或增加新元素啊!??
, W9 i) p! w  n0 r' e其他小說網站,很多人都會改編一械著名小說、動漫、電影等,但很多人覺得他們很成功地原因是:- P+ P* l' F3 F& `, [. l
他們有寫出自己的{ 風格 }。
" T% l5 V; x' v但他這篇,我沒看到,就這樣!!
9 u( Y3 \. U! `/ {0 C/ q

我强调的是他抄的是设定, 设定这玩意一直在抄好不  发表于 2014-11-30 19:32
那一夜 发表于 2014-12-1 10:50:21 | 显示全部楼层
说到抄袭设定,我之前看到一篇文,他的设定是抄袭小雅香的天使与恶魔,不过这的还挺好的。