CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
这世界那么多人 (5.20更新)
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 拯救姐姐

匿名  发表于 2014-11-22 21:14:29 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2710 字
我是一个非常热爱变身文化的人,请大家支持我
我的邮箱为[email protected]

拯救姐姐
一•姐姐的葬礼
    K市,20141115,我望着矗立在我面前的坟墓,很难想象几天前我们还在一起谈笑风声,而现在天人两隔。我到现在还不相信姐姐会自杀。
  我怀着沉重的心情往回走,突然被一个人拦住了去路,抬头一看是一位慈眉善目,仙风道骨僧人。我说:“这位大师有何指教?”僧人说:“施主名叫章策,今年24岁,前年大专毕业,一直没找到工作。父母在5年前出车祸死了,是你姐姐供你读的大专,你姐姐叫叶蓓,今年27岁,7天前在她教书的美好小学教学楼6楼跳楼身亡。”我心里一阵紧张,说:“你是谁?”僧人没有回答我的话接着说:“你想不想知道你姐姐为什么自杀吗?你想不想阻止你姐姐自杀?”我虽然有些紧张,但还是肯定的说:“当然想!”僧人拿出一个很小的陶瓷瓶递给我说:“回去把里面的药丸吃了,你的愿望就能实现了。”我接过陶瓷瓶再要问僧人话时,却发现僧人已经不见了。
    我回到家里,看看手里的陶瓷瓶,觉得刚才的事太匪夷所思了,但我决定还是要试一试,我不想放过任何挽救姐姐的机会。我打开陶瓷瓶,把里面的东西倒在手上,是一颗黄豆大小的金黄色的药丸。我稍微犹豫了一下就把药丸放进嘴里咽了下去。过了30秒左右,我突然觉得浑身像被烈火焚烧,疼痛难忍,渐渐地意识模糊了,昏了过去。
二•变成姐姐
   我被一阵鸟叫声吵醒,意识渐渐恢复,我在心中暗暗庆幸我还活着。我睁开眼看像窗外,过了好一会儿,我突然一惊,发现这里好像不是在我的房间里,我马上坐了起来,我好像在我姐姐的房间里,往边上一看在衣柜的镜子里我居然看到了姐姐,我下意识地向自己的身上一望,不自禁的发出一声惊呼。我发现到我胸部竟然有两团软肉,那是女生的乳房,我怎么会有那饱满的胸脯,难道我变成了姐姐了吗?这刻我真的很惊慌,楞了许久我鼓起勇气用那颤抖的双手,尝试接触自己的胸部,那是非常真实的感觉,手指正轻轻触摸生长在我身上的乳房,柔软而富有弹性的。我深吸一口气把身上的睡衣脱下,我在镜子中看到了姐姐赤裸裸的胴体,坚挺又颇大的乳房,尖端处乳头和乳晕是可爱的粉红色,胸部中间有一条迷人的乳沟,纤细的腰,彷彿盈盈可握,完美翘挺的屁股,笔直修长的美腿,找不到一丝伤痕,吹弹可破的皮肤,晶莹剔透,不需要化妆就明艳动人。更重要的是双腿间有细缝。我把手伸到我的乳头上一捏,一种电流般莫明的快感慢慢从乳头传到全身,不一会儿,我的乳头马上充血站了起来。我把右手移到下面,我
的手摸到阴唇内壁粉色的肉,有点痛却又有点爽。天啊!该死的老和尚,说能救我姐姐,结果却是把我变成了我姐姐。那原来的我去哪了啊?
   正在这时我听到了无比熟悉的声音“姐姐,你今天这么晚都7点了你还不起来啊,你等会还要送我去学校呢。”
三•回到3年前
   啊!那是原来的我的声音啊,等等,原来的我都毕业一年了,还去学校干嘛,看墙上的日历一眼,2010815,居然是四年前,原来的我第一次去大专报道的那天。意识到原来的我也还在这世上,我微微松了口气,至少在这里,我和我姐姐都还是存在的,虽然我的灵魂到了我姐姐身上,但只要找到那僧人应该有办法吧。在这之前,我就用姐姐的身体,好好享受一下身为美女的感觉吧。
   “姐姐,姐姐,你在吗?”这时外面又传来了章策叫我的声音。“我在,马上出来。”我急忙回答。
    我打开姐姐的衣柜,拿起衣服穿了起来。首先拿出一个肉色蕾丝的胸罩,我看了看上面,发现是37D,没想到姐姐还挺有料的啊,我戴上了它,两个乳房被贴在一起,挤出了一条迷人的乳沟,这胸罩挺薄的,乳头隐隐约约的映了出来,不管了,我又拿起了一条肉色蕾丝内裤穿上。丝袜肯定也是要穿的,身为美腿控的我以前对姐姐一米七的身高的这双美腿可着迷了。我折起黑色塑身连裤袜的右脚的部份,小心的套进去,拉高至膝盖,再穿上另一脚…好贴身,再慢慢穿至大腿,再拉到腰部,塑身连裤袜挺难穿的,穿上后回复弹性很强很贴身,也把我的阴唇与内裤贴得好紧,双腿摩到擦的感觉好爽,让我都有点站立不稳了,我又在衣柜里拿了条黑色双层蕾丝连衣裙穿上,看着镜子面前的我真是迷人啊。拿起黑色的高跟鞋穿上。刚想走出去,身体一歪,差点吧脚扭了,高跟鞋我还驾驭不了啊。看时间已经快8点了,再不出去章策要急了,看到鞋柜里还要一双白色的帆布鞋,我就穿上打开房门走了出去。心想“等我一个人的时候再练习一下穿高跟鞋吧”
四•电车色狼
我看到一张熟悉的脸出现在我面前。原来章策一直站在门外,他关心的说:“姐姐,没事吧,这么久才出来啊。”
“没,没是。”我微微有点慌张和不适应。“走吧,吃的东西,我陪你去学校吧。”我岔开话题到。
我们吃了点东西就出门了。章策走在前面,刚才我一直有点紧张现在看着我以前的身体,,觉得挺帅的,一米八的个,还算要棱角的脸庞。大概是我现在女性的身体带给我的影响吧。就是有点瘦,这也是以前我不满意的一点,体重只有64公斤。
   我和章策带着他的行李搭上了电车,电车上人很多,我们往里面挤,章策把行李放在我们中间,然后并排站着。
不久,乘客越来越多,有个穿着西装30岁左右的人站到了我的背后,他的下部正好顶住了我的臀部。透过电车的摇晃,可以很清楚的知道,彼此碰触的部位。隔着我的裙子我感觉到他的阴茎已经越来越热,硬度也更大了。那个男人伸过手来,开始抚摸我的臀部,没想到我刚变成女人就碰到了电车色狼,心里慌张的同时还有点小小的兴奋。我怕章策看到想要走开点但是车上的乘客太多,根本动弹不得,只能微微的扭动了一下腰部。那个男人的手接着也放开了。
我就和章策聊了起来,正聊着,后面的男人的手突然伸到我前面,并且伸入我的蕾丝连衣裙里面,我吓了一跳,但是,由于车内太挤,失去了活动的自由。男人趁此机会,隔着裤袜抚摸我的下体,刚变成女人的我不知如何是好。他隔着裤袜抚摸我的腿,我感觉到一股令人震动的兴奋。他好像要把手从裤袜外插进去。对于这种直接的触摸,让我产生了抵抗,用力捏了一下他的手。
“啊!”差一点发出声音来的他,终于把手拿开了。
过了一会他又活跃了起来,他把腰部紧紧的贴近我,想要把那个阴茎插进裤袜中间。可是裤袜真是一个奇妙的质料,从某一个角度来看,它可以让女性有种完全武装的意识,同时它又薄得像一层皮肤,可以很鲜明的感觉到对方的触摸。虽然我下面还有一条内裤,但是已经很敏感的花瓣,受到了很活跃的阴茎的碰触,变得越来越热了。
还好这时电车到站了,我慌忙的和章策挤下了电车。
我是狂人 发表于 2014-11-23 11:20:16 | 显示全部楼层
咳咳 男人嘛  不能太短。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2014-11-25 14:13:51 | 显示全部楼层
文章挺短,變身的部分跳太快,可以再加重構寫會更好
cymcahk 发表于 2014-11-25 14:52:24 | 显示全部楼层
個人覺得變身文最精彩要數心理變化.....男女間的衝突...
7 ^9 O: `, w) `( l5 C- \! ^* F8 n由其是主角是直男....總不會立馬十分享受色狼吧....
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-11-27 19:09:30 | 显示全部楼层
sunlokf 发表于 2014-11-27 21:17:05 | 显示全部楼层
起~有了' I) }6 M9 m# d9 M! d' n+ y
承~不見出現
/ ~2 v% B5 \) \# A6 J$ z轉~未來吧!. @0 u  g! b2 f& j2 ~4 V2 W  `
合~你知道是什麼嗎?