CDBook BBS beta

哥哥编辑器V3.0(基于Kimi AI和NovelAI创作
我独自一人沿着回家的路慢慢走着。经历了这两天的种种荒唐事,我终于恢复了原本的身
作者: 风浦可符香
换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 晚到的2014年征文投票!

lzishen 发表于 2014-11-15 00:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 234 字
说好的新年征文,结果现在才开始投票,欢迎吐槽我的拖延症,) Q2 J9 [. \$ N

5 r' l3 W( ?" b+ a$ A8 ]投票开放一个月!
& X, ^. ]: w3 l: F; Z
8 h2 X. T( p- d" Z% Y每人可投三票,如果提供治疗拖延症的特效药可以多投一票!# |1 Z. B& {  T: c7 u9 T( t
% d# X" x* u) s9 h4 Z1 h1 K
奖品还是原定计划~
5 _) O/ t* @& ]" a# u7 e- J) {  Y
作论坛最重要的是开心,如果你开心,请把正能量传递给大家
: y# Z$ e4 v% \! G; S" h
/ \1 t7 }' P+ e& N9 i如果你不开心,找篇喜欢的文章撸一管睡觉!" ~  i: W) s- v4 M6 x1 H/ L

% f; {- T7 F0 {9 Y( T, K! p6 v做好自己,明天一定会更好!!
0 d7 M) ]6 a4 D- W7 [' J2 Y# b2 N0 s4 m

0 v. t( d/ w5 e3 A' Q$ S: e& w& C; ]+ L  Q/ ~
http://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103097 F0 M2 v% v3 Z7 E: b4 ^
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.76% (5)
6.67% (7)
2.86% (3)
4.76% (5)
5.71% (6)
9.52% (10)
12.38% (13)
6.67% (7)
11.43% (12)
6.67% (7)
3.81% (4)
6.67% (7)
5.71% (6)
1.90% (2)
5.71% (6)
4.76% (5)
您所在的用户组没有投票权限
czq123 发表于 2014-11-16 00:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
3 F. p# T0 H0 Y' `0 P/ U3 H
8 |% i" ]6 w4 T2 ?: f) C我翻译的三篇需不需要合成一个整的 这是一个系列的。。。明天我看看能不能找到系列名
- p9 c2 A# R* x  T) G7 r: z) I) \  V
姑且叫做阿斯卡拉异界系列吧……world of Askara
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

104m104 发表于 2014-11-16 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
这可真是够晚的。。。。。是三次元的压力么?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

vs0dayAs 发表于 2014-11-16 14:57:56 | 显示全部楼层
肯定是因为想想都麻烦平时又烦躁拖拖更健康导致的懒癌!

月月雪 发表于 2014-11-18 19:28:10 | 显示全部楼层
吐槽一下 希望明年的征文时间能提早 还有就是发文到投票最好不要超过3个月

zyjy 发表于 2014-11-18 23:46:49 | 显示全部楼层
魔坏大大的续篇才是让我最惊喜的!

魔壞 发表于 2014-11-21 16:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
zyjy 发表于 2014-11-18 23:46. K; ^" J' H! e- z% S5 {
魔坏大大的续篇才是让我最惊喜的!

# W1 F2 S' W  ]; D: W" V咦,你这个魔壞的托,别以为换马甲我就认不出你了!

魔壞的托,那不是摩托吗?  发表于 2014-12-11 02:03

lzllzzkoei1 发表于 2014-11-21 18:56:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 lzllzzkoei1 于 2014-11-21 19:02 编辑 ' j5 ^( n) y) n, j5 _1 l
魔壞 发表于 2014-11-21 16:34& W- @/ V9 J0 Y1 z" x% C
咦,你这个魔壞的托,别以为换马甲我就认不出你了!

8 b: v5 e3 H, `, o& P. y, N! l  A9 i2 a
就是就是,你就算穿上魔大的皮我也能认出你
3 c8 e- J3 m, @. [% H% f' \) I0 ?
7 S# @5 D. @+ a# z$ |# v; B6 y治疗拖延症?这个算是绝症吧,才一票太不靠谱了,起码要3票才行
* E" E; ~  o; Z0 l2 I+ V* ^7 h2 l- `  P
有个坏点子,能不能让作者们为拉票写文章呢?在榜的这些人如果在限定时间内出一篇文章算自己给自己一票,最多不过三票,这样算不算拉动内需呢?
3 z3 y" \0 H0 R5 k- y& F* a$ E3 q; ?. w
求讨论