CDBook BBS beta

丽姿航空
许久没有发文,恰好这几天家里只有自己一个,女装到兴起,便是码下了这篇短文。 航空
作者: 默默不语
独居之毒名为寂寞
清晨的几缕阳光从床头的窗帘缝隙穿过,卧室内淡淡的亮光是清晨特有的宁静。 深受上
作者: kikari
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 挚友-改编自同名漫画

匿名  发表于 2014-11-11 15:37:40 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1027 字
女人病。。一种病因不明的怪病。世界各地均有发现的病例,据报道在过去的30年终日本共发现56例。凭现在的医学技术暂无治疗方法。然而,除了怀孕的2位患者以外,所有的患者皆在最短4个月最长4年的时间内完全自愈。
   我们的主角京,一个性格火爆,作风邋遢,对自己的事总不上心,在和他的挚友 莲见 同居的适合不幸(或幸运)的得病了。
  第一章  老子和那家伙还有女人病
  “看拳”pia的一脚踹飞一只,“战斗力只有5的渣,想干翻我京大爷就再去找5个来”战斗力正爆表的京正在1v3的得瑟中。
    “老大,怎么办一起上吧”身后传来搂搂A的声音。我回头一看,妈蛋6....7.8.9...10个人,要亲命啊,先战略撤退。“喂,莲见,这边帮我断后”关键时刻总有那么一只莲见过来帮我断后。
     一番超神的杀戮后,我们两个光荣的负伤回家。
     回到出租屋后,吃点好的庆祝余生,但是莲见那个烦人的家伙“喂京,你好歹穿件上衣啊”“喂,好歹穿件内裤啊,还有把那话儿给收起来,你又不是妹子别放外边晃荡”。。。明明是嫉妒我的本钱。战斗力再高也扛不住人多啊,睡觉。。。。呼噜噜。。噜
    醒来后身子一阵一阵地疼,还没到那个岁数了不,呃这啥情况,丁丁上的毛没了。错觉吗,怎么总感觉那东西边笑了,这绝对不是错觉,太邪门了啊,而且胸肌怎么变大了!!!啊啊啊,这是, 老子的丁丁完全消失了,配上这胸肌,怎么看怎么像女人了唉。
     终于连着咪咪都大的像女人了,这可怎么整,我捏着咪咪说。“嗯,这才几天啊,你会不会是得女人病了。还有,你先把上衣穿上行么”又是莲见那个家伙。你不知道我现在感觉特别扭吗,尤其是每次尿个尿都得坐着尿,妈蛋的还得擦,真他喵的麻烦。而且每次莲见那家伙看了我都脸红,感觉怪怪的。
   “你好歹穿件衣服啊”“管老子,老子在自己家爱怎么穿就怎么穿”“等等,查到了,你得的是女人病,女人病。。一种病因不明的怪病。世界各地均有发现的病例,据报道在过去的30年终日本共发现56例。凭现在的医学技术暂无治疗方法。然而,除了怀孕的2位患者以外,所有的患者皆在最短4个月最长4年的时间内完全自愈。”“上边写着自愈哎,看来这病能好,还省了去医院的钱了”

。。。。。好像忽略了神马~~除了怀孕的2位患者以外

改编自漫画。。可能有人看过。邮箱[email protected]
给点动力写第二章,
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
pansx1 发表于 2014-11-11 16:04:04 | 显示全部楼层
太少了,楼主加油
恋恋云烟 发表于 2014-11-11 19:43:36 | 显示全部楼层
是不是还有男人病才对,不然男女不平等了
Mr.Kim 发表于 2014-11-11 23:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
中译版?好像还放在硬盘深处,请多写点吧PS:吐槽风无爱
佚名 发表于 2014-11-12 21:32:48 | 显示全部楼层
这翻的……既然翻了好歹认真点吧……
moon97 发表于 2014-11-13 21:15:00 | 显示全部楼层
這真的太少了吧,基本上是文章才開始就結束了...