CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
把男朋友养成亲闺女 164
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接: *********************************************
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 这里没有谁对谁错!只有共同的爱好!

lzishen 发表于 2014-11-2 00:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
前管理员如梦幻泡影及qilixiang,由于理念不同产生争执,

导致论坛有违“成为最纯净的简体中文cd/tg小说论坛”的初衷!

禁止访问论坛一个月!

我感谢两位对论坛曾经的付出

但也请记住,cdbook是大家文学创作的圣地

不是小孩子过家家更不是什么政治斗争

请不要将个人情绪带到论坛来!

也希望说了一些过激言语的会员,到天涯区发正能量贴!

谢谢大家!

linchong 发表于 2014-11-2 00:07:44 | 显示全部楼层
赞同L的举措,真要是为论坛好,希望大家能够动起手来,填坑的填坑,有提纲的写文,做出自己的实际行动!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ransx1 发表于 2014-11-2 19:12:03 | 显示全部楼层
本是同根生,相煎何太急
hklover 发表于 2014-11-2 21:44:09 | 显示全部楼层
linchong 发表于 2014-11-2 00:07
赞同L的举措,真要是为论坛好,希望大家能够动起手来,填坑的填坑,有提纲的写文,做出自己的实际行动! ...

好像我们这些搞翻译的,还没有搅和到里面去。还是有空翻文,无空看文吧。
mooncd 发表于 2014-11-3 00:16:29 | 显示全部楼层
禁止访问论坛一个月!

这个木必要吧    暂时取消他们管理不就好了    不让他们看未免有点太过了吧。。。

如果你知道,他们中的一个人明确表态,另一个人必须滚出论坛,否则会不择手段毁掉论坛,你怎么处理?  发表于 2014-11-7 10:56
雨蝶清 发表于 2014-11-3 10:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
发现七兄的文章和帖子也被屏蔽了,特别是置顶那两个索引帖……
夜雪 发表于 2014-11-3 13:39:37 | 显示全部楼层
姑且不争之前的事情(也不太了解

就是一些置顶贴的问题,这总得顺便处理下,给屏蔽挺不方便的
那一夜 发表于 2014-11-3 13:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
不要争吵了,毕竟,论坛里是没有派系之分的,这样吵,值得吗?
jedisong 发表于 2014-11-3 15:07:31 | 显示全部楼层

个人感觉有点重了,说实话他俩理念不同这么久,其实你LZ应该也有些责任的。
不许T我
建议成立管理委员会

我的责任是确保论坛的正常运营,这两位已经上升到人身攻击的层面了~  发表于 2014-11-7 10:55
月月雪 发表于 2014-11-3 16:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的重了,2位都是为论坛做过贡献的,这样做会让2位寒心的,三天或一个星期差不多。
zyjy 发表于 2014-11-3 23:56:17 | 显示全部楼层
我希望能恢复他们的身份,让他们回到论坛来
 楼主| lzishen 发表于 2014-11-7 10:55:18 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2014-11-3 16:15
我觉的重了,2位都是为论坛做过贡献的,这样做会让2位寒心的,三天或一个星期差不多。 ...

两个人都很不冷静,已经准备付诸于行动,进行自我毁灭和对论坛的毁灭了!

如果你们有他们的qq,可直接去聊聊
vs0dayAs 发表于 2014-11-7 11:32:04 | 显示全部楼层
很多人都不冷静,只是我不理解为什么仍旧要纵容不冷静的直接原因

就像论坛绝大部分人一样,我非常认可两人对cdbook的付出和贡献,直到他们说出了会动摇论坛根本的话语,否则我也不会去禁言!  发表于 2014-11-7 15:20
vs0dayAs 发表于 2014-11-7 15:53:05 | 显示全部楼层
但是禁言也只是缓兵之计吧,按照现在的发展,下个月解除封禁之后,早晚还会积累矛盾最终再爆发一次……

要么禁人,要么禁论坛,你自己选!  发表于 2014-11-7 17:13
vs0dayAs 发表于 2014-11-7 18:50:03 | 显示全部楼层
嘛,其实我的意思是我觉得早就该动手整治了,是早就该动手不是不动手,而且可以比封禁更彻底点。拖到现在已经算是亡羊补牢了……