CDBook BBS beta

史莱姆模拟
史莱姆模拟 “啊啊啊!”伴随着一阵惊叫,阿列尔被吸引了目光。他循声望去,发现有一
作者: fbeds
换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 以前的号忘了哪位能不能现在给我发一个邀请码

匿名  发表于 2014-10-23 13:52:20 |阅读模式
  1. 本贴全文约 75 字
我文章写的不好也没有时间写以前申请的号忘了现在哪位能不能给我发一个邀请码我的qq邮箱是[email protected]
匿名  发表于 2014-10-23 17:59:26
这么骗也行?为楼主的智商捉急
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
104m104 发表于 2014-10-23 21:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
这句话没人会信的
不再飞翔 发表于 2014-10-25 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
不说说你以前的号是多少?
匿名  发表于 2014-12-14 16:19:40
以前 的 号 是  1193457219  还有 是 [email protected]   还有是zhao1193457219   反正 都
匿名  发表于 2014-12-14 16:45:14
忘了   还有我 现在  很少  上网  
Hakuya 发表于 2014-12-14 20:42:03 | 显示全部楼层
那麼說說看你之前是發了哪篇文章得到邀請碼的?不過即使說的是真的,按規定也得重新過一遍申碼階段