CDBook BBS beta

被裁后,我变成了游戏主播
写在前面,可能是个坑,我是看着最近论坛新文太少了,抽时间写了点,不一定有后续,主
作者: 改造人夫
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 都市迷情1(初稿)

匿名  发表于 2014-10-18 02:44:52 |阅读模式
  1. 本贴全文约 845 字
       我本以为自己会一直平静的生活,可是好像我错了,一直都错了,当接到医院打来的电话后,
我的生活全部被打乱了。
       我也不知道自己是怎样来到医院的。但是手术室的灯还亮着,但是那份已被我忘却的悲伤早已充满了心,
       很久灯灭!医生满脸哀愁的走了出来,“对不起,我们尽力了”
       白大褂渐渐的消失在我的眼前。随后,我的老伴,被推出了手术室。刹那间,我的精神崩溃了。泪水再也止不住。此时憔悴不堪的我,再也忍不住长久的操劳。晕倒了过去。
       当我再次醒来的时候,隐约的听到有人在呼唤我。我朦胧的睁开眼睛,看到的是女儿关怀的面旁“爸,你感觉怎么样”
       开始还没有完全恢神志,渐渐的感觉到身体有些异样,“我没事了,你先扶我起来,我去上个厕所”
       坐起来顿时感觉到怎么女儿变得这么高,在看到自己的手怎么短了变成这么白质。
       老爸这是我朋友研究所的新发明,可是只带了这一件小女孩的皮衣回来。本来打算给老妈用的。可是老妈已经走了,当时在医院你晕倒了,
医生帮你检查的时候,发现了你已经癌症晚期。我已经失去了老妈,不能再失去你了。然后我就把你带回了家。从包里拿出了那张小女孩的皮.拿着小女孩的皮先把一只脚放进去,奇迹的是不但穿了进去而且这皮还没有变粗变长,接着另一只穿上后十个小脚指头是那样的纤细,我赶紧把皮来到腰部,爸爸的小DD部位居然没有看到半点突起,出现了女人的小妹妹,下半身就跟7.8岁的女童一样,身高变低了很多哦。接着我就把皮全部给爸爸穿上,慢慢的骨架开始缩小,当皮衣的肚脐变回它原来的大小时,我摸了身体。我完全感觉不到穿了一件衣服,就是赤身裸体的。
       女儿接着说道我就静静的坐着,坦白说,我对此还有些兴奋。我浑身的感官都很陌生,我不是我自己。我变成个小丫头了?
希望大家指导一下,新手第一次写文 邮箱:[email protected]
異客天降 发表于 2014-10-18 08:11:20 | 显示全部楼层
就目前內容能給的建議是
/ n' r) I3 i0 c2 C' F2 [$ n樓主還是多寫一點吧
我是狂人 发表于 2014-10-18 14:21:08 | 显示全部楼层
唔。。。按照之前的标准的话。。这还不足以开票,希望楼主尽量写出自己的东西来吧~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Ocker 发表于 2014-10-19 21:28:30 | 显示全部楼层
医院的这一慕开场好像在那见过,有一篇讲妻子死了,自己带着孩子出国,后有变性,好像就是这么开场的。接下去又无端由出现人皮......文章长度不够不说,这构思也不敢恭维。
若云 发表于 2014-10-21 21:09:17 | 显示全部楼层
写的不够流畅啊,而且内容太少。
乾坤不夜 发表于 2014-10-23 23:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
目前就两条:1.认真构思故事,也就是说要让故事足够完整;2.要有足够的字数,相信做到第一条,这一条也就差不多。