CDBook BBS beta

换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 刚瓦拉大陆传奇2,续篇,各种求码

匿名  发表于 2014-10-16 23:09:31 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2254 字
刚瓦拉大陆传奇2,故事接我前几天发的1,第一篇发的太急,自己都没看过,写的是有点流水账,上次的文字量比较大了,这次续篇先发2节,邮箱还是[email protected],大家记得投票给我,好让我有信心把故事写完。另外不知道论坛的朋友喜欢读什么题材的?现代都市?科幻?玄幻修仙?魔幻?军事?好吧,先开始正文吧。

序章

血月战争之后,暗影大师德雷克和弟子凯宁创建了暗影学院。暗影学院是情报官的最高学府,也为狮鹫帝国军队培养龙武士和刺杀者。这里曾经是全大

陆有志于成为情报官的年轻人最向往的地方,直到第二纪元557年,这一切都改变了。这是深受诅咒的一年,皇帝的弟弟古尔德亲王谋杀了皇帝老威廉篡夺

了帝位,在外游学的皇子小威廉也失踪了,于是古尔德派兵到处追捕小威廉。被后世称为伪帝统治的时代就此开始了。古尔德生性残暴而又穷奢极欲,对国

民横征暴敛,对异己疯狂杀戮。军队被彻底清洗了,之后魔法学院也分裂了,有近8000法师遭到迫害,但最令古尔德忌惮的是暗影学院,这个帝国影子中的

忠诚守护者。于是古尔德下决心要彻底铲除暗影学院。于是在这一年霜月的一个早上,10万军队包围了暗影学院,毫无征兆的发起了进攻。天上降下了火雨

和魔法箭雨,暗影学院的2万师生学员连同他们曾经引以为傲的炼金伪装(1)、龙武术(2)、幻境遮幕(3)一同毁灭在熊熊大火中,从此暗影学院成了一

个禁忌之词。

(笔者注:1炼金得来,可以穿在身上伪装任何人,凯宁曾用来伪装精灵女皇和女魔族。2近身格斗武术和刺杀术,培训的龙武士是帝国步兵的精锐,也用来

培训刺杀者 3高阶幻术,迷惑敌人侦测周边环境,大师级甚至可以预测对手下一招出招或几秒后的动作。)

求助

狮鹫帝国南部都市莱特,霜月的夜晚总是那么寒冷。老彼得正准备给自己的小酒馆关门打烊,这时候忽然推门进来一个年轻人。老彼得有些无奈说:“

年轻人,本店已经打烊了,要喝酒明天再来。本店不留宿客人。”年轻人伸手把酒馆门掩上,脱下兜帽,注视着彼得,脸上露出有些激动的神情。
“皮尔斯大师,我终于找到你了,求你帮帮我吧。”
“皮尔斯?我叫彼得,你认错人了。”
“抱歉,皮尔斯大师,我还没有介绍自己,我是威廉图克,曾经的威廉王子,整个大陆上只有您能帮我报杀父之仇,求求您帮帮我吧,大师你难道暗影学院

那些惨死的师生了吗?”年轻人越发激动了。
“再说一遍我不认识皮尔斯,你可以走了。”
年轻人从衣领里取出一个黄金圆盘项链,上面用稀有的红色奥术水晶镶嵌了一个狮鹫图案,这就是狮鹫帝国继承人的信物。“追兵马上就要来这里搜查了,

如果你还是老彼得那请把我和这个信物一起交给伪帝,你可以得到一大笔钱,就算我看错人了。但是我还是希望遇见的是皮尔斯大师。”
“那好吧,我帮你”皮尔斯拉着威廉来到碗柜前“打开碗柜,最下面有个暗格,里面有一件女仆衣服和一个女仆头套,快换上。”
威廉拿起女仆的衣服,这是件冬天的长衣恰好能盖住自己的外衣,腰部有点修身。然后他拿起了女仆的头套,这个头套非常逼真,仔细看是个面容姣好的年

轻女子,眼部是镂空的,留着金黄色的长发辫。威廉便将它往头上套,调整了一下五官的位子感觉应该是戴好了。皮尔斯便帮忙将头套的边际用女仆装的衣

领盖好。
这是一队全副武装的士兵推门进来,环视了下整个酒馆,发现只有一个中年店主和一个年轻女仆于是就拿出了一张图问道:“你见过图上这个年轻人吗?”
“长官,别开玩笑了,小店早都打烊了,就只有我们两个,不信你可以搜。”领头的士兵示意2个士兵进去搜查,不过自然是没有收获。于是士兵们只有悻

悻的退出酒馆。
等士兵走后,小威廉问道:“大师真答应帮我了?”
“我说话向来算数。”
“那我还能提个请求吗?”
“说吧."
”能拜你为师吗?我想变的更强大,这样才能打败伪帝。“
“我收徒是有要求的,你要通过一个考核。”
“大师您说吧。”
“我这里有伪装女仆的整套装备,你拿去都穿上,从明天早上开始3天时间你就是小店的女仆,我这都是熟客,如果客人看出什么异样觉得你不太像年轻女

子,你就不算通过。”
“好吧。”
“楼上的空阁楼留给你住了,回去休息吧,明天7点准时。”说着皮尔斯又递给威廉一个包裹。

回到房间小威廉打开了包裹,里面有一套短袖短裙胸前有点露的的女仆装,比刚才那件暴露多了。一双鞋子。还有一件奇特的衣服,看起来像人形,质地像

极了年轻女性的皮肤。威廉从后面把拉链拉开,试着把双脚穿进去,想穿紧身衣。往上拉,丰满的臀部出现了,这时候威廉把自己的小弟弟卡进一个衣服上

留的特殊小槽里,外面看起来只有粉嫩的小缝。往上穿丰满胸部和纤细白皙的手臂出现了。现在剩下了垂着的头套了,威廉试着跟刚才一样把头套往自己头

上戴,再拉上拉链。站在镜子前的是16岁的少女,威廉简直不敢相信是自己。往下看胸部大的没法用一只手抓握,再往下看,小缝似乎要滴出水来。威廉感

觉自己小弟弟都不安分了,涨的厉害,于是用芊芊玉手将小缝撑开套弄了一下,小弟弟就钻了出来,从镜子里看特别别扭。威廉急忙把小弟弟推进粉嫩的小

缝里,镜子里的少女脸颊绯红,就像做了什么坏事。威廉想:“明天还要完成大师的考核呢,先休息吧。”

考核
(这个以后补完,已经构思好还没成文,可以提建议)
winnie30788 发表于 2014-10-17 00:09:19 | 显示全部楼层
總覺得大師在選擇要不要幫忙那邊可以多著墨一點
" @7 `& @% G7 m* k好像有點  平淡...?!. a' E  D. ?* o( |7 F' {1 T
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Ocker 发表于 2014-10-17 08:33:49 | 显示全部楼层
基本上是虚于表面的描写,缺点思想心灵的点画,确实平淡了点。而且排版好像有点问题,换行把句子都断开了。
穷人天火 发表于 2014-10-17 08:49:46 | 显示全部楼层
其实楼主诚意很不错了 能力所及罢了。( a9 W- ?+ W( P$ Q8 S3 C; j
不过楼主 文章还是有逻辑小毛病得提下  暗影学院本来就是情报学校 怎么会被10w人围住还被围歼。师生都死那么多。。。 这个不会特别和逻辑的。。 要跑肯定跑得掉。要修改的话 不如和法师学院类似 改成内部出现争端被王利用 这点更加符合逻辑一些
乾坤不夜 发表于 2014-10-17 13:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
四楼的说法就是需要对幸存者有一个解释,对威廉如何知道皮尔斯的存在有一个解释,而且个人感觉,作者在人物刻画上的功底太浅
乾坤不夜 发表于 2014-10-17 13:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
对凯宁的描写还好一点,对威廉的描写就有一点错位了
恋恋云烟 发表于 2014-10-17 17:55:45 | 显示全部楼层
我倒是觉得暗影学院那部分可以用那个炼金伪装的课程做内容,写出很多番外。