CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[R.S.I. (Rim)] ウチらって親友じゃん?
[R.S.I. (Rim)] 我们不是好朋友吗? [hide=d10950000000] [/hide]
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

纯翻译外国人写的小说能进吗?

匿名  发表于 2014-10-2 21:09:09 |阅读模式
RT
外国小说网站都不要注册丢钱就行了。。。。
看起来好麻烦的样子
别吐槽我IP       
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
104m104 发表于 2014-10-2 22:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
似乎可以吧,不过皮物实在太多了
walter2005 发表于 2014-10-14 07:34:01 | 显示全部楼层
我也想知道。老是潛水不太好
Hakuya 发表于 2014-10-14 20:34:44 | 显示全部楼层
只要主題是對的,是親自翻譯的,專職翻譯當然沒有問題,這永遠是稀缺資源啊
星梦 发表于 2014-10-18 11:52:06 | 显示全部楼层
翻译也是可以进论坛的
silverpine 发表于 2014-10-23 12:06:01 | 显示全部楼层
我觉得内容有趣(这点在国外人写的文章里比较容易找得到)再加上翻译后润色到读起来不突兀的程度就足够能进了
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2014-11-19 02:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
空谷 发表于 2014-12-3 20:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
求翻译交换或者部分交换翻译文。
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2014-12-7 06:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-1-6 15:37:27 来自手机 | 显示全部楼层