CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
“对不起。。。对不起。。。”李越放开林佳佳,卑微地道着歉,场景一如昨日。 他本以
作者: 狐鬼
【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: a9s9d9f

[公告] 業務日誌[更新日:17/03/2019] <-請點擊這裡閱讀

楼主| a9s9d9f 发表于 2016-4-15 14:54:01 | 显示全部楼层
游客 49.140.230.x 发表于 2016-3-27 16:22
, j2 d0 }4 c7 r9 H8 M3 Y管理犬大大你好,
  Y! `$ p0 V, |2 q5 p请问我的这个帖子$ t4 c4 J2 \8 K- P0 T: E0 x- Y
bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=14699

7 S& ]& y( S" v  rhttp://bbs.cdbook.club/forum.php ... &extra=page%3D2
8 \; y, ~- h: H+ K管理犬好像已經開了然後好像也不夠票這樣
匿名  发表于 2016-4-20 23:19:56
管理員辛苦了,我是上周翻譯漫畫 分魂2!(前編) 的作者,今天看到更新公告,但是並未給出文章是否通過的信息,如通過,請問何時能收到邀請碼,謝謝
匿名  发表于 2017-4-17 19:44:30
您好:

我是《欲仙》的作者,没经验,一开始把求码文设置了阅读权限,结果没想到投票贴自己就看不到了,现在貌似一直没有收到邀请码,看来是失败了,但是能让我知道我的投票结果吗?

投票贴里有两个回复,也希望能知道内容,毕竟我现在收到的有效回复不多,每个我都会认真对待。

96人投票,赞成和既读都有48,貌似过了吧。。。  发表于 2017-4-17 22:58
匿名  发表于 2017-4-18 02:18:56
您好,我是轮回的作者。
这里只写了投票完结,没有写出结果如何。
看论坛里的置顶帖投票规则中说,通过界限为40票赞成。
我的文章满足40票赞成,想必是申请成功了,但邮箱里没有收到邀请码。
请问是哪里出错了嘛?
匿名  发表于 2017-5-23 18:42:33
管理员大大好,我是《网》的作者。投票貌似通过了,可是我的邮箱没收到验证码啊。是大大忘了还是我这里出了问题?我真的很想加入论坛~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2017-5-28 14:25:04
管理員大大,我是catwalk翻譯的作者,我的e-mail是 [email protected]
不是[email protected] ~~~是不是有弄錯!?
匿名  发表于 2017-6-19 20:56:34
管理員大大,我是Veronica's Toys翻譯的作者, 我看應該投票數超過40票,可是目前還沒收到邀請碼!?

是什麼原因??
匿名  发表于 2017-7-20 15:31:29
管理员大大,我是葵花旧事的作者,投票结果似乎满足了进坛子的要求,不过一直没收到邀请码。能否确认一下?
Player 发表于 2018-9-30 20:33:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 Player 于 2018-9-30 20:35 编辑 # l$ {; S6 h  o7 b2 ]  R8 c: K
" w% F( C+ z/ I7 v4 g# K; t
請問樓主管理員,本周的投票主題 "间谍学院(3)" 似乎未出現?這樣我們無法進行投票喔...* [4 g$ i, s) Y( L8 _, v3 L0 z
麻煩您看一下...' j( u# z( {- d4 n8 j
只是提醒....
 楼主| a9s9d9f 发表于 2018-9-30 21:33:20 | 显示全部楼层
不出現當然是有原因的_A_7 Q  M  ]0 p' N9 }% k; n8 D
然後看起來果然是得等到下週的樣子(偷偷收起來)
shizu 发表于 2018-10-1 01:31:39 | 显示全部楼层
我突然发现我权限低得什么都看不了,哭了
愤怒的尿布 发表于 2018-10-1 08:56:43 | 显示全部楼层
shizu 发表于 2018-10-1 01:319 J) t* o9 m! }4 B1 t
我突然发现我权限低得什么都看不了,哭了
. [, |, d  Y. F( l
铜牌还是很容易的,多发两篇就铜牌了
上弦月 发表于 2018-10-2 14:31:45 | 显示全部楼层

6 |. ^5 H2 j9 }如果權限提升到銅牌讀者才能觀看,新言新語是不是就可以收起來了?
" q/ e" l, P3 _2 r& F& p# c; ]申請人沒有權限看到內容與票數,準申請人往後也沒機會觀摩參考。& `1 f" j0 a+ O! F3 k6 K  T8 K8 _
是否要考慮把當前為止的新言新語與舊言舊語做合併,往後開票只在內部審核,並另開一個只有顯示申請進度的分板?