CDBook BBS beta

【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
被裁后,我变成了游戏主播
写在前面,可能是个坑,我是看着最近论坛新文太少了,抽时间写了点,不一定有后续,主
作者: 改造人夫
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: a9s9d9f

[公告] 業務日誌[更新日:17/03/2019] <-請點擊這裡閱讀

楼主| a9s9d9f 发表于 2015-2-7 20:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
方便的請開新帖然後留一下前文的連結?
' H: {" p3 Q$ b  d1 |" m2 ?% u這樣我會比較方便處理
匿名  发表于 2015-2-7 20:51:39
楼主好,我是http://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12223  
这篇文章的作者,此文的名字应该为《镜之妄想》而非《恶之妄想》。(《恶之妄想》是最初的名字。)
在发文的时候我有所疏漏没有把标题给写为《镜之妄想》。在此我向管理员道歉。同时也希望管理员在发投票时把标题改成《镜之妄想》,谢谢了。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-4-19 10:38:21
管理员您好:

我是 [翻譯]分給 的作者
首先谢谢您为我开票,万分感谢!

今天早上上来看论坛处理信息,看到了这个贴上的申请结果是申请失败
投票贴里目前是60赞同,18保留,0反对
我想请问一下,通过申请的标准是什么呢?赞同数需要达到多少?还是说赞同数要大于保留数多少呢?
麻烦管理员告知一下,辛苦了!
匿名  发表于 2015-4-21 00:01:50
同求通过标准!
如照上述作者所说的,赞同票数为保留票的3倍都无法通过。
那到底要如何才可?
 楼主| a9s9d9f 发表于 2015-4-21 22:18:13 | 显示全部楼层
對不起,這裡是管理犬" @* _% S! Z  f, T0 K
那個……是在清理上周紀錄時沒清理好而留下來的,畢竟那個啦,我其他都沒作結算怎可能會特地先結算其中一篇文呢(遠目)% V( w) n0 t* ~; K+ K8 h

5 C; \! f4 S; e* F再說因為管理犬這個周末正在搬家,網路還是剛剛才弄好) j1 \) a& v1 v6 r* n+ ^# H; `
所以……總之對不起Orz
匿名  发表于 2015-5-8 18:54:09
不好意思,问下《和我在一生》没通过?还是没看到?
匿名  发表于 2015-6-30 22:13:42
刚刚昨天翻译《圈套》一文,因为平时比较忙,只有抽空每天翻一点,所以花了2周时间,记忆里面觉得以前从家园到4u88,似乎从来没见谁翻译过, 实在不知道居然撞车了!个人认为翻译作品可以不至一个版本,不同的译者也许能有不同见解,不同的语言方式,对译者来说也有相互促进作用,对读者来也是新的体验,以上是我的一点点浅见,撞车实非本意,因为无法看到坛里面的大作,所以这也是我努力加入的原因!
匿名  发表于 2015-8-10 10:45:54
管理犬大大
为啥我的漫画汉化【漫画汉化】保护好个人信息没有开投票贴?
应该是没有什么问题吧,坛子里反应也不错啊。
 楼主| a9s9d9f 发表于 2015-8-17 23:02:27 | 显示全部楼层
嗯,晚安
# Y( z9 H+ ^# w  Z/ B/ N這裡是從有明海域回到社畜人生的管理犬,要大家久等了。
3 T, T5 y' h, _8 e畢竟管理犬這兩天就只合共睡了六小時左右而已,體力上真的有點不支。
! v. B( U6 \3 I" E( i% t: m; k. }: ]+ V
另外有關於保護好個人信息的漫畫翻譯,真的很抱歉,你的作品名字跟前陣子某一篇小說的名字太像了,所以本犬以為自己已經處理然後就略過了_A_
2 m$ w7 j$ I( k4 S- U2 d所以本周已經補上了。2 @' |  o3 i' m
+ z1 A7 _) v5 N2 ~# ?4 S
發碼方面本犬將明天進行,現在真的累死需要去睡了Orz
匿名  发表于 2015-8-18 00:55:22
a9s9d9f 发表于 2015-8-17 23:02
嗯,晚安
這裡是從有明海域回到社畜人生的管理犬,要大家久等了。
畢竟管理犬這兩天就只合共睡了六小時左右 ...

管理员大大,我是青发的她的翻译者。我的邮箱自投票开始就有误,我在投票贴里反映过了,但是还是没改。管理员大大估计一时手滑在前面多打了一个l,我的邮箱是[email protected],希望管理员大大在发码时能受累注意下。
匿名  发表于 2015-8-24 11:54:41
管理大大,那个链接『皮物 - 小清新漫画』貌似链错啦
匿名  发表于 2016-1-12 17:10:54
管理员,我是压寨夫人的作者,因太马虎,邮箱写错了,应该是[email protected],我已经在原贴中说明了,也在群里说了,但今天看到已经通过了,在邮箱里没有找到邀请码,能帮我解决一下吗?
匿名  发表于 2016-1-17 12:39:02
管理大大,我是[易贸斗"密室逃脱"游戏]的作者。
请问投票结果出来了吗
匿名  发表于 2016-1-18 11:11:55
“一切都交给催眠侦探”,投票贴bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=14200&extra=page%3D1

同意79,既读8为何还失败?还希望能给个理由。谢谢
匿名  发表于 2016-2-1 10:47:16
你好,我是 有风险的免费体验 的译者,请问什么时候可以放码?
匿名  发表于 2016-2-10 21:18:49
在这里不知道管理员能不能看到呢......
我并不是本论坛的会员,发现自己写的变身文在不知情的情况下被本论坛的某人盗用求码且通过了,特此前来申诉自己文章的所有权。
我自2015年8月末起在一个不足两千人的贴吧笨吧吧发布自己的原创变身文《妹妹的变身魔杖》,且时至今日仍在断断续续地更新中。
原文地址如下:tieba.baidu.com/p/4006297122
我在2015年9月中旬完成了一部分本文的创作,因为被度娘吞得有点厉害,遂将已发布内容进行了些许修缮后集成短篇TXT发布,并断断续续地继续更新。
我只是一个普通的变身文爱好者,文笔也并不出彩,想要写出自己心目中理想的变身文并为此努力,仅此而已,没有想过用自己的文字谋取任何利益,也没有登陆过什么同好者集结的论坛,本次是我第二次登录cdbook,第一次是为了确认我的文是否
真的被剽窃了。
2016年2月初,我经人提醒自己写的东西在我并不知情的情况下被人转到了cdbook论坛,并被转的人占为己有。被转的内容即为我发布的TXT中的内容去掉最后一段。
地址如下:
bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=13782
投票贴地址如下:
bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=13806&extra=page%3D6[/url]
特此前来申诉。
另:今日浏览论坛的时候觉得这里似乎也是个不错的地方,而且不用担心度娘吞楼,既然我的文得到了论坛诸位的认可,希望我作为本文的真正作者能够得到邀请码,我很乐意在这里发表自己的作品并与大家交流。链接不去掉http似乎发布出来啊......
我的QQ:1511791849
邮箱即为QQ邮箱。
希望管理员能与我联系。
以上。
匿名  发表于 2016-2-14 12:09:27
游客 219.149.54.x 发表于 2016-2-10 21:18
在这里不知道管理员能不能看到呢......
我并不是本论坛的会员,发现自己写的变身文在不知情的情况下被本论 ...

没人理我......难道要单独开贴才行吗......
匿名  发表于 2016-3-22 16:33:30
管理員好,

我是附身調教那篇的翻譯,
在申碼須知中關於申請的說明是:開票七日後結束,星期一發碼。
該篇文章已在兩天前結束投票,
但我今日(星期二)尚未收到任何郵件。

請問是投票未通過、
管理員公務繁忙尚未寄信、
或者是其他原因造成信件寄丟了?

麻煩管理員查看了,謝謝。
匿名  发表于 2016-3-22 16:52:12
我与楼上相同,我是两个攻克点的作者,看投票要求的话貌似自己应该投票通过了,怎么还没收到邮件呀?我的邮件[email protected]
匿名  发表于 2016-3-27 16:22:37
管理犬大大你好,
请问我的这个帖子
bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=14699
为什么没有开票呢