CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 开放群组功能,享受小圈子探讨的乐趣!

lzishen 发表于 2014-9-23 13:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
可从首页-群组功能(http://bbs.cdbook.org/group.php)进入,

申请建立群组请与lzishen直接联系!

建立群组标准:

1、5人以上支持(相当于建立一个党派、教派);
2、有与CDTG有关主题,有组织规则;
3、定期原创作品产生,如半年内群组内无活跃度则直接取消;
4、更多细节可去官方QQ群询问!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
我是狂人 发表于 2014-9-23 14:10:36 | 显示全部楼层
支持一下~~话说这样不算水吧。。。
东宫太子殿 发表于 2014-9-23 14:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
党派。。。教派。。。也算是为淡季注入活力吧
星梦 发表于 2014-9-23 14:50:54 | 显示全部楼层
很好 妮妮 又多建了一個提升活躍度的好事
佚名 发表于 2014-9-23 19:22:26 | 显示全部楼层
赶脚需要先把坛子里人气提起来才行……
灵魂挽歌 发表于 2014-9-23 20:33:23 | 显示全部楼层
是整个新手区重置了,还是我网络问题,新手区什么都没有了?
细雨 发表于 2014-9-23 23:08:26 | 显示全部楼层
新言新语现在不登陆是看不到的
zyjy 发表于 2014-10-3 01:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
我想加入啊!要写文的吗
月月雪 发表于 2014-10-4 14:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
希望论坛能加入活力,新的血液,好久都没看到好的文章了
魔壞 发表于 2015-2-10 17:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
worker 发表于 2014-10-3 08:36
为什么只有四个系?!再加!

换身系?唉,皮物党都是敌人啊