CDBook BBS beta

彼岸 重制版 14 梦蝶
### 梦蝶 辞别了赵碧霄,林莉悠然的在小区散了散步,一边盘算着日后的打算。结果转
作者: Gavinson
《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 妖淫皮(壹~参)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-9-12 22:37:02 |阅读模式
郵箱:[email protected]

妖淫皮(壹) 穿上我的皮

六月,漸入炎熱的夏日,儘管已是深夜,惱人的暑氣依然令人難受。

夜闌人靜的住宅區巷弄,迎面走來一個瘦小的身影,是個中年男子,我不以為意繼續往前走,但他似乎不打算讓路。

回過神時我的腹部已經中刀……

────────────────────────────────────────────────────

好像過了整整一天,衣櫥被打開,現在的狀態是:我被掛在衣櫥裡,身體無法動彈。隔壁有三位鄰居,都是人皮的狀態,但不知他們是否跟我一樣,還保有自己的意識

一個瘦小的中年男子在衣櫥前看著我們,良久,他將掛在我旁邊的那套皮拿了出去,然後將他穿上。話說回來那套皮似乎長得挺高大,皮的主人應該是個壯碩的大個子。

眼前神奇的事情發生了…….中年男子穿上皮之後,本來套在身上鬆弛的皮居然像是不斷被填入空氣的氣球一樣而鼓了起來,現在眼前的中年男子已經變成年輕而且身材健美的青少年。那長相我好像在球場上見過,是我們大學籃球隊的隊長。雖然臉長得不怎麼樣,但他的身體可說是非常優秀…….超級結實的肌肉棒子……尤其看到懸在他胯下的大屌……

男子轉過身到另一個衣櫥拿了衣物換穿,不斷露出邪惡的笑容。出門前不忘謹慎關好我所在的衣櫥。

幾個鐘頭過後,男子似乎帶了個女人回家。那女人的聲音十分的嗲,聽了讓人全身酥麻,不知道是去哪個夜店或是酒店帶回來的騷妹。

「玟玟……瞧你的雞掰有點發黑喔,一個星期是被多少男人插過呀?」

「唉呦~葛格,我只是比較貪吃而已咩~不過人家才大二學生而已,沒吃過太多男人拉……不過……人家最愛吃的就是你這種大雞雞……」

「噗咻噗咻~啾~噗啾~」

「臭婊子!不錯嘛!再給我含深一點……」

聽起來那個騷妹叫作玟玟,是個年輕女大學生,目前正在品味大屌......

「嗚嗚嗚……咿啊……葛格你怎麼趁我含到深處的時候突然給我口爆了……..咳…還射了這麼久這麼多,都直接灌進喉嚨了……咳咳……」

「你放心!今晚老子會把你身體的每個洞都灌滿精液!好好享受吧!」

「啊啊啊~~進來了~進來了!!葛格的大雞雞還持續在妹妹的穴穴裡變大~~喔……要死了~~喔~嗚哇……」

「喔喔!!你這奶子應該有E吧!?剛在夜店看到的第一眼就讓我口水直流了」

「人家…人家是F…啦……嗚嗚~別…別這…樣…吸人家的…奶…奶子嘛~喔咿~~邊插…邊…吸…奶子…喔喔喔~會高潮的!嗚嗚!不行了!不行…了…啊啊!~~~」

「你這騷貨夾得可真緊!停不下來呀……給老子多高潮幾次吧!!來!翻過來趴在化妝桌鏡子前,老子最愛看妳這種大奶從背後被插入時不停晃盪!屁股給我自己動起來!奶子給我好好的搖!」

「咿呀……葛格~你壞死了~喔啊~不要給人家看鏡子裡…自己…這麼淫…淫蕩的樣子~嘛~啊啊啊~~不要掐我的奶呀...啊啊…我的奶頭……喔……幹得這麼用力…這樣又…要高…高…啊…高…咿啊~~」

不斷聽著玟玟那令人血脈噴張的浪叫,床鋪激烈的碰撞,肉與肉之間啪搭啪搭的聲響……好折磨人!我如今只剩空空一層皮囊,就算興奮胯下也只剩無法勃起的空空皮囊……無限的空虛感……好想要被人穿……

好想要被人穿!?

「碰咚」

門打開又關起的聲音,他們大戰了幾百回合,可能肚子餓了,外出覓食。

「這衣櫥跟這個簡陋的房間好不搭唷……」

令人感到酥麻的女聲靠近衣櫥,然後衣櫥門被打開了。

身高大約168CM、褐色的中長髮及肩、嫵媚的大眼睛、細緻的瓜子臉、雖然受到驚嚇而張大的嘴巴依然粉嫩動人;雪白的肌膚以及胸前懸掛的兩團肥美玉兔果然令人驚艷;玲瓏的腰身、稍具肉感的屁股、濃密的三角形黑森林連接修長的美腿……

那個很騷、擁有F奶、淫叫了數小時、不知道小穴被射了多少精液的年輕妹妹就這樣……全裸的站在我面前……不得不佩服那個中年男子居然能把到這麼一個正妹。

可能玟玟這種年輕女大生對新事物的接受度都異常的高,尖叫聲只微微的持續了半秒鐘,然後居然像是著了迷似的伸出她那雙玉手輕輕在我身上撫摸……

「什麼呀?這是仿製的人皮嗎?做的也太精緻了吧,這觸感也像是真的人一樣……好酷喔!」

「最左邊這件好醜喔,看起來是個胖子,中間這件普普……三件裡面這一件的最帥……」玟玟像是在挑衣服似的,最後把〝我〞挑了出來。

延續剛才想被人穿上的渴望,我心裡默念:『穿上我…來穿上我…來…過來…來穿穿看我的皮…把我穿上去會怎麼樣?穿穿看吧!』

「穿…穿穿看…好想穿穿看…」

玟玟似乎被我影響了,表情有點恍惚……

她將我拿起,把我張開,我腹部的切口從肚臍一直延伸到脖子,她很自然像是穿起褲子般的把我的腳緩緩套入她那細嫩又修長的美腿。

「哈哈!怎麼連這個都做出來了!?」

她拎著我那鬆垮只剩下皮的雞雞與蛋蛋把玩了一下……

我的鼠蹊部被拉起……觸碰到了玟玟鮮嫩那兩片陰唇,此時玟玟像是被觸電一般小小地呻吟了一下。

「天呀,我的小穴穴前面懸掛著雞雞……」

她拎住我的腰,擺動擺動下半身,只剩一層皮的雞雞就像乾扁的保險套一樣飄呀晃的。

提起我的腰,她性感的屁股卡進了我本來屁股的位置,難以言喻的感覺!就像是我正在貼緊磨蹭一個女人的臀部,但我是用我的屁股內側去承裝她的翹臀……現在她的股溝完全夾著我的皮,從小腹、陰部到股溝都被我包覆著。

肚臍位置對準,接著將我的上半身套上。由於胸部實在是有點超出我的容量,穿上我的時候整個皮的內層緊貼著玟玟那白皙幼嫩的皮膚,尤其當她乳頭接觸到我的皮膚而稍微彎曲時,彷彿有股電流在我的體內流竄,從未有過的酥麻感。玟玟邊嬌喘邊努力的把我貼近她的肌膚,而我也很盡力的回應她,將她每一吋誘人的桐體包覆在我的體內。

終於,連手指等細部都穿著完成了,只剩我的頭就像是帽T一樣掛在背後。

「好奇妙的感覺喔,嗯……胸口好擠……怎麼有點熱,有點色色的感覺!?」

玟玟將我穿上,她火辣的身材完全被我包覆。她的陰唇一直緊貼我的睪丸內側,她的奶子更是將我原本平坦的胸肌撐得緊繃,而且稚嫩的乳頭從內部不斷摩擦我奶頭。我完全的感受她的身體任何一絲細微的變化。她的陰蒂開始腫脹、心跳加速、胸口起伏變大、乳頭堅硬挺起、體溫升高、香汗、淫水開始流出、身體微微顫抖。

而我的皮也出現了變化,開始向內生長,不斷的分泌某種填充物質,將玟玟與我的空隙慢慢填滿,我倆的界線開始模糊……原本乾皺的手、腳、腰都漸漸變得扎實,就是像我表皮內的身體回來了一樣,我的身高變回如往常一樣高,手臂一樣粗壯,剛剛鼓起柔軟的胸部也變成健壯的胸肌,雖然不像籃球隊隊長那樣誇張的肌肉棒子,但我的身材算是結實健壯。

「哇啊啊!太不可思議了!!」

一個和現在身體呈強烈反差、嗲聲嗲氣的女聲叫道。

她舉起右手,正面、反面觀看,用力、放鬆試著掌握她不曾有過的結實肌肉,然後走到鏡子前仔細看看她現在這不可思議的身體……一個性感嫵媚的少女臉龐,披著及肩秀髮,脖子以下卻是扎扎實實運動型少年的身體。

「哇…太棒了!身體變得好強壯、好有力…這身體好man喔!」粗壯的手沿著肩膀、胸肌慢慢撫摸,然後開始往下探索......

「好寬的肩膀,好壯的胸肌……咦!腹肌有八塊!!喔嗚!這就是人魚線!」終於來到了她從來沒有體驗過的區域……同時,體內也正悄悄的變化……玟玟興奮所產生的淫水自小穴緩緩流出到陰唇、流入我的睪丸內側,現在睪丸開始裝盛她的淫水了!而陰蒂腫脹刺激著雞雞根部的填充物質,腫脹感漸漸擴充,勢如破竹,直達龜頭!

「勃…勃…勃起…啊啊啊!我勃起了!!好大根喔!」已經被前所未有的興奮感沖昏了頭,玟玟的反應不是恐懼害怕,而是新奇,甚至是開心愉悅。

「嚕嚕嚕~嚕嚕~嚕嚕~」

「啊……這是什麼感覺……怎麼愈摩擦愈有快感……好像無法控制自己了......好想要一直擼下去……而且雞雞愈嚕愈大……歐歐喔……」鏡子中,少女坐在化妝桌前,嫵媚臉龐不斷的嬌喘著,而她那壯碩的身體隨著強健右手不斷上下擼動著暴筋大屌,全身的肌肉緊繃。

「喔……好壯喔!!喔喔喔好棒好爽!好大!好大!!雞…雞雞暴筋好像愈來愈厲害了!」口水緩緩從性感粉嫩的嘴角流出,玟玟那本來嫵媚動人的雙眼已經微微往上吊……

「啊~咿咿啊啊呀呀~~有東西要出來了~~從來沒有過的感覺~~要噴了!怎麼辦~~停不下來~要噴了啊啊啊啊~~~~」

「滋咻咻咻~~~」

不偏不倚,玟玟人生的第一槍射在化妝桌的鏡子上,從鏡面看起來恰好是射在嫵媚少女的臉上。

「我…我射…精了!?怎麼可能?好…好爽…好爽…也好累…」

癱坐在化妝桌前的玟玟臉上泛出紅暈,還不時的傻笑,微微抽蓄顫抖,似乎精疲力盡。

雖然玟玟用我的身體搞成這樣也讓我非常興奮,但我體內的慾望仍未滿足……事情還沒完呢,我的頭還在外面。

「穿上我…來穿上我…讓我們融為一體…讓我們享受彼此的快感…來吧!戴上我的頭!!」

神態恍惚的玟玟緩緩將我的頭提起,將脖子拉長,裂縫撐大。細滑嫩白的脖子上妖媚迷人的香水味與秀髮上的芬芳清香一同向我飄來……

終於……穿上我的皮了。

妖淫皮(貳) 人皮陷阱

※本集以被害女生為主觀視角

我是一個女生。正確的說,我本來是一個女生……

昨天晚上,我在夜店被一個全身都是肌肉的超級猛男搭訕,雖然長得不怎麼樣但是看在他強壯肉體的份上,我跟著他來到了他的宿舍。我們盡情放縱自己的肉慾,享受著激烈的性愛,他的那跟巨屌像是有射不完的精液一樣,在我的小穴穴內爆發了不知道多少次,爽死我了……我的身體本來就很敏感,些許刺激就會高潮,他搞得我接連潮吹數次,還真的差點就把我給操死了。之後……他說要出去買些吃的東西,而我在他離開的這段期間對他那外型點綴著精美雕刻的木製衣櫥產生興趣,翻了他的衣櫥,居然發現了三張人皮,我挑了其中一張來穿,沒想到因此弄得我現在這副窘境。

本來是好奇想穿上玩玩看,但那張皮像是有生命似的,將我的身體包覆,然後本來鬆垮的皮不知分泌了什麼物質,將皮內空隙填充。本來我那修長的美腿膨脹變得肌肉發達且富有腿毛……曼妙曲線的小蠻腰被男人粗壯的腰給取代……最慘的還是我那傲人的胸部,原本F罩杯豐滿又柔軟,不知讓多少男人折服的巨乳,如今只剩平坦又硬梆梆的胸肌……最後,我還將男人的頭套在我頭上,連我那甜死人不償命的美聲都變成男人粗糙的嗓音,現在的我表面完完全全就是男人的樣子……不過令人慶幸的是,我沒有挑那張看起來是噁心死肥宅的皮來穿,而是挑了個運動型健壯身材的型男。

雖然男人的身體健壯充滿力量,但是人家原來是個擁有女神級美麗性感肉體的青春少女,俘虜眾多男人的身體和靈魂,我最喜歡穿著性感的丁字褲搭配輕飄短裙和深V露乳溝上衣,享受著來自四面八方男人們的視覺強姦,然後挑個強壯的男人好好的品嘗他的肉棒,雖然我的小穴穴已經被操到顏色愈來愈深……嗚…把人家美美的肉體還來啦!神呀,告訴我這一切都只是夢吧,快讓這個噩夢醒來吧!

我試過拿刀子劃開男人手腕上的皮膚,該死!血流出來了,真時的疼痛感告訴我這真的是我的手、我的皮、我的血。我也用力的拔扯男人的頭髮,事實證明這些粗糙的毛髮確確實實是扎根在我頭上的毛囊裡。無論我怎麼哭喊或是破壞這具身體,我的小穴穴都回不來。

講到小穴穴就不得不提現在取代肉穴的大雞雞。這神奇的玩意兒每隔一段時間就會自動升旗,然後讓我不由自主的去擼動他,不能否認這其中帶給我的快感,雖然和女孩子自慰的感覺有著相當的差異,但是當精液爆發出來的那一刻,真的是難以言喻的痛快。不過我還是懷念女人的身體,不同的敏感帶,細微的變化有著不同的效果,享受著多種層次快感刺激,還有那高潮時無比的快感衝擊,感官敏銳的女人肉體是男人遠比不上的……唉呀,好害羞,講到我都臉紅心跳了。

「是嗎……我也想體驗看看……」

吼唷!又來了!自從穿上這個男人的皮之後,耳朵裡不時就會出現迷樣男人的聲音,那是種非常迷幻、會不自覺讓人陷入恍神、彷彿有股催眠力量似的聲音,有時會給我暗示,有時會直接與我腦袋對話,就像剛剛明明我就在內心裡自己思索著事情,他就突然給我插話!但每次我想找他問話的時候,他卻都沒有回應,到底是想怎樣呀?還沒遇過哪個男人這麼不長眼,敢這樣對待本小姐的!

好吧,現在重點應該是怎麼讓我的身體恢復女兒身……簡陋的宿舍裡,除了衣櫥裡的人皮之外毫無其它線索,我現在只能在房間裡等著那肌肉猛男回來,好把這整個事情的來龍去脈弄清楚……不過去買個吃的竟然花了一個多小時,也真是夠久了。

「逃……快逃……等他回來……會被殺……」

耳邊又響起了迷樣男人的聲音……會被殺?也對!有可能!衣櫥內的人皮不知道怎麼來的,這一切都太詭異了,不管怎麼說,發現了肌肉猛男私藏的人皮衣,而且現在的我身體發生了這樣的變化,他一定不會放過我,好可怕呀!實在是太危險了!我應該逃走才對!

我匆忙整理了自己女人的衣物,嘖嘖,沾了好多精液,這些都是名牌耶……但現在情況緊急,趕緊隨便拿個塑膠袋裝套一下,放進我那美美的香奈兒手提包,然後隨手拿了衣櫥裡的男性衣物來穿。看看鏡子裡的自己,果然男人不怎麼需要打扮,隨意弄了一下儀容就可以出門了。

逃離那間套房,我回到自己的宿舍

躺在床上,想想現在的狀況,該去警察局?該去醫院?好慌,好無助,該怎麼辦?儘管現在是男人的身體,但事實上人家還是一個柔弱的少女,沮喪到了極點,眼淚緩緩流了下來……

不知何時睡著的,還做了個怪夢……在夢境中,我身處一個奇妙的空間,有一個男人敲了敲門,我打開了門,還來不及問他是誰想要幹嘛,結果他就闖進來了。

醒來之後,我的身體失去了力氣,攤在床上無法動彈,然後,我現在那粗壯的右手自己動了起來,移到我的眼前,五根手指和大大的手掌跟我本來細緻的小手差好多。在看完了自己的手之後,我的視線移到了腹部,左右手放在腹肌上,接著左右拎著皮向外掰開,就這樣從腹部到胸口撕出一道裂痕,裂痕下方的是一具鮮嫩欲滴的少女肉體。

「性感的小蠻腰……還有那令人血脈噴張的F奶……太美了……」

喉嚨不受控制自己講出話來,然後身體自動走下床,來到了房間角落的連身鏡前,看著眼前這幕詭異的畫面……一個男人正開膛剖肚般的扯開自己肚子到胸口的皮,然後皮內藏著的不是噁心的內臟器官,而是一個有著曼妙曲線小蠻腰以及F罩杯豐滿乳房的少女身體。

「啊喔!觸電般的感覺!這奶頭好敏感……」

男人用他粗糙的手指撫摸著少女極為敏感的乳頭,還不時用雙手捧起他那傲人雙峰,品嘗從來不曾如此恣意玩弄的巨乳,從他面部的表情看來十分陶醉。

「下面……好熱……」

視線往下移,男人的肉棒已經挺得老高,但他說好熱的地方似乎是在更深、更內部的地方:皮下的少女肉穴。左手持續玩弄著軟嫩酥胸,右手已探進肚皮開口的更下方,找到了不斷流出淫水的小肉穴。

本來,剝開男人的皮,看到自己身體嶄露出來的那一刻非常的開心,以為自己終於可以脫掉這身不屬於她的皮,但現在卻轉為恐懼……這副身體已經不受自己控制,看著自己的肉體被固定在男人體內,男人不斷對自己上下其手,想要喊叫卻都叫不出聲來,而現在的喉嚨正被男人使用,忙著發出吚吚啊啊的呻吟聲……此時此刻,自己就像是中了陷阱的小動物,任由獵人宰割。

「啊……」

男人用左手食指與中指不斷往皮下的肉穴內抽插,手掌緊貼著陰蒂摩蹭。右手則是擼動著自己挺在外面的大屌,身體抖動的同時,胸口的那對F奶還蹦跳著展現它那絕佳的彈性與柔軟。

「呀…啊…啊……」

肉棒噴發精液,皮下的肉穴也射出陰精,男人與女人的高潮同步發生,兩種不同的快感衝擊全身。就在性慾達到最高點的同時,變化開始發生了。

填充男人皮與少女肉體之間空隙的生成的物質緩緩溶解,滲入少女的皮膚。男人的外皮開始坍塌、變皺、鬆弛,就像一開始被穿上去那樣的不合身的狀態。

脫下鬆垮的頭皮以及雙手,從胸、腹部的縫隙鑽了出來,一個美麗性感的少女擺脫了那皺巴巴的男人皮,眨了眨那動人了雙眸,檢視自己惹火誘人的桐體。

「看來…這身體…是我的了……想要被肉棒抽插的快感……那股慾望源源不絕從體內深處滿溢出來……這真是個淫亂的肉體呀……」

妖淫皮(參) 慾望

我叫黃星洋,是個單純的大學三年級學生,平常興趣是上網看書和運動。目前正在放暑假,但是沒打算回老家,準備在學校附近找個工讀機會賺點零用錢。

半夜出外覓食的我遇到變態剝皮殺人魔,被某種迅速而且有效的方式剝了皮,變成了只有皮但仍具意識的狀態。偶然的機緣下,我被一個淫蕩的女大學生穿上,她外表完全變成了我的樣子,但是卻被我漸漸入侵她的意識,最終這個女大生的肉體被我所取代。

「嗯…玟玟…全名叫洪玟萍……英文系大二學生,非常淫蕩,有著傲人的身材,常跑夜店勾引男人……」

脫下黃星洋的皮,玟玟全身癱軟,不時嬌羞的喘氣,裸露著那美艷的肉體坐在鏡子前喃喃自語。

不太清楚怎麼辦到的,反噬穿皮者就像是本能一樣……總之,玟玟的意識已經消失,我完全取代了她的肉體,而且連她的記憶我都可以自由讀取。

玟玟突然喜孜孜的笑了起來,本來黃星洋就很想體驗當女人的快感,雖然發生很多意外,但現在自己真的變成了女人,想著以後自己可以用玟玟的肉體做各種可愛或是性感的裝扮、對男人撒嬌、做愛,甚至生小孩、餵母乳……內心的慾望壓抑不住。

「小褲褲…還有內衣…我的衣櫥……」

少女味十足的衣櫥裡放了各種款式的衣物,大多是性感的U領或V領背心、短T、馬甲,搭配火辣的短裙、短褲……等,可以竭盡所能地展現自己傲人身材的衣物。內衣都是成熟的蕾絲胸罩,F罩杯這麼大的SIZE應該也很難買到可愛樣式的胸罩……搭配內褲款式多為丁字褲、C型褲、成熟的蕾絲內褲,意外的也有幾件可愛純白的少女小褲褲。

「先穿穿看這件白色蕾絲小褲褲吧!」

跟平常男人穿的寬鬆內褲截然不同,少了蛋蛋的負擔,整件少女的小褲褲緊貼著自己的下體,稍稍移個腳步都可以感覺到陰唇與內褲的磨蹭;性感翹臀被細緻的布料包住,彷彿自己的屁股一直被人緊貼的摩擦著。

「這胸罩好大喔!」

吞了吞口水,玟玟F罩杯的爆乳即將被這件白色蕾絲胸罩包覆……

「啊……奶頭,好敏感……」

玟玟那雙細嫩的乳房與柔軟的蕾絲接觸,接著被胸罩托起,集中的奶球像是快滿溢出來的樣子,餘波盪漾。雖然黃星洋以前也曾經偷穿過女人的內衣,但第一次自己有真實的雙乳……而且是巨乳,穿起內衣還滿吃力的,費了一番功夫才調整好。

「哇!好惹火的身材,乳溝好深,被托高的胸部好柔嫩、好有彈性…嗯…下體跟胸部……透過這些貼身衣物,可以感受自己那性感撩人的曲線……」

接下來該穿什麼衣服呢?往衣櫥望去,掛在最右邊的是皮質短裙與黑色馬甲背心,看來搭配個黑絲襪然後穿上深褐色高跟皮靴可能不錯……

「喔!我的腿……這絲襪的觸感好棒!皮質短裙看起來好性感!還有這馬甲背心讓我的腰身更加迷人!」

最後套上皮靴,一個冶豔的女人站在鏡子面前,開始擺出各種撩人的姿勢……然後玟玟發現自己的下體早已濕了一大片,撫摸著被黑絲襪緊束的美腿,這種觸感讓玟玟全身酥麻,不由得跌坐在地上,然後……

「啊啊……啊……好舒服……喔啊……」

玟玟就這樣在鏡子前火辣的上演自慰秀,之後還接連換了爆乳V領裝搭配超短褲、成熟套裝、性感連身洋裝、寬鬆的輕薄睡衣……各式各樣的惹火裝扮,滿足自己的女裝慾望。

「這女人…嗚…剛自慰完…但是覺得好空虛,下面……下面好想要…肉棒……」

聽到自己用著令人酥麻嗲聲講出淫蕩的話語,玟玟的慾火更加猛烈……搜尋一下記憶,現在暑假整棟宿舍的人好像都回老家去了,不過隔壁那個很愛打手槍的瘦弱宅男似乎還賴在這裡沒回去……之前有一次在晾衣服的時候,玟玟沒穿內衣只穿著小可愛,巨乳微微激凸的狀態被宅男看到,居然當著玟玟的面勃起了……只是看那勃起後的尺寸讓玟玟完全提不起興致。

「小雞雞也沒關係……」

隨意套上了扔在地上的寬鬆輕薄睡衣,玟玟內衣內褲都沒穿就跑去隔壁敲門。

宅男僅穿著一條內褲應門,然後玟玟二話不說直接將他撲倒在地,一邊激吻宅男的嘴,一邊用手伸進內褲套弄著肉棒。

「我記得你叫小賀是吧?你……有沒有想著我的肉體自慰過呀?」

玟玟狐媚的眼神勾著宅男小賀的雙眼,只見小賀被突如其來的豔遇嚇傻了,但身體卻是很快進入狀況,小賀的肉棒已經硬到不行。

「一定有吼!一定常常想揉人家軟軟的胸部吧……想不想摸摸看?」

當了二十幾年的男人,看了十幾年的A片,黃星洋最喜愛的場景就是自己的房門突然被火辣的痴女打開,然後極盡所能的挑逗自己,兩個人在宿舍裡激情演出……沒想到性幻想的場景真實上演,只是那個痴女居然是由自己擔任……不過不管怎樣,面對自己熟悉的劇情,黃星洋很清楚該怎麼發展……

「想呀!我每天都想著妳自慰!想著妳用巨乳幫我乳交!」

小賀瞬間精蟲衝腦,猛然將玟玟拉起,將自己硬挺的小雞雞埋入那雙柔嫩的巨乳波濤之中。

「好軟好嫩……這太棒了!啊……」

雖然玟玟的肉體性經驗豐富,但是黃星洋可從來沒幫人乳交過。還在搜索玟玟的記憶怎麼幫男人套弄時,沒想到玟玟那巨乳細皮嫩肉,光是那細嫩的觸感就讓小賀難以招架,僅僅被包夾就足以讓肉棒繳械……

「吼唷,才剛開始幫你服務就射得人家嫩白的胸部黏答答的……」

玟玟小手抓起口吐白沫的小雞雞,用可愛的小嘴吸允。心裡想著:『哇!我居然這麼快就讓一個男人射精了,我果然有當女人的天分呢!精液雖然有點噁心,但還是嘗試看看口交吧……』雞雞瞬間又茁壯了起來。

「啊……這種感覺……」

用玟玟的肉體盡其所能地服侍眼前的肉棒,現在黃星洋正專心當一個淫蕩的女人。

「……你……又射了?」

小賀紅著臉,點點頭,對於自己短短的三分鐘內就射了兩次感到無地自容。

早已慾火焚身,玟玟吞下精液,可愛的鼓起臉,心裡想著『我才剛要享受女人做愛的體驗呢,看我再把你的雞雞弄大,讓我好好的爽一爽!啊等等……玟玟的肉穴平常都是被巨屌抽插,小賀這根真的挺小的,會不會沒感覺呀?都到這個地步了……不管了!』,接著將小賀壓在地上,拎起仍微微流出精液的小雞雞,對準自己那正緩緩滴出淫水的蜜穴。

「哎呀……如果小穴穴沾到雞雞的精液,精子流進去可能會懷孕喔,好可怕喔……」

聽著玟玟的淫語,小賀的肉棒瞬間奮力伸長直抵洞口,龜頭上黏稠的精液觸碰到了玟玟的濕漉肉穴。

「嗚……沾到了……你這個壞蛋……精蟲要游進玟玟的穴穴裡面了……」

其實瞬間黃星洋意識到了自己現在已經是玟玟,說不定真的會懷孕……對於自己新的肉體是不是應該要好好的珍惜才對?

「啊……咿喔喔…進來了…好爽~再用力一點~小賀你好棒喔……」

還在猶豫,瞬間肉棒就插了進來,前所未有的肉體衝擊,那些煩惱都拋到九霄雲外,黃星洋現在只想著要好好體驗女人肉穴被抽插的快感,他要代替玟玟享受性愛的愉悅。

「太舒服了~啊~一直有東西流出來……咿…這是什麼感覺!?啊啊啊……」

儘管是根迷你小肉棒,但黃星洋第一次被男人的肉棒抽插,從未感受過的刺激很快就達到高潮……『跟自慰截然不同,實在是太奧妙了,難怪玟玟這麼喜歡做愛……』

「玟玟……對不起,我是個處男……第一次受到這麼大的刺激,現在我的雞雞已經腫痛到不行,好像沒辦法繼續了……而且其實剛剛在妳的穴穴內我又射出了兩次,精液都流出來了……」

「嗯~人家也高潮了呢,啊!真的好多精液喔,怎麼辦呀,會不會懷孕啊?」

高潮過後,回過神,玟玟的小穴穴內早已灌滿小賀的精液,雖然身體還有高潮的餘韻,但已經開始煩惱這個肉體了。

結束了勾引小賀的淫行,憶起自己櫃子裡有放事後避孕藥,穿好衣物準備回到宿舍,心裡想著:『嘖嘖,真的有可能會懷孕吧,雖然用奇妙的方式得到這個肉體,但身體機能應該都正常運作,趕快回去吃避孕藥吧,我已經是玟玟了,要用女人的身分好好生活…嘻嘻!』

本來就沒關好的房門突然被人推開,一個似曾相識男人闖了進來。

「妳宿舍沒人,我一時還不知要上哪找妳呢……但妳那淫蕩的叫床聲老子記得很清楚!一聽就知道妳在隔壁……」

是肌肉猛男籃球隊長!應該說是被著籃球隊隊長人皮的剝皮殺人魔……竟然找到這裡來了……

印象中是玟玟跟他做完愛之後感覺非常滿足,因此跟他講了自己宿舍的地址,方便以後約炮……真該死!看他的樣子應該是發現自己衣櫥內的人皮少了一張,而玟玟肯定脫不了干係……

此時此刻,取代玟玟的黃星洋意識到了自己的狀況非常危險……

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
RP123RP 发表于 2014-9-13 00:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
最近难得的好文阿邪恶又不失剧情
不再飞翔 发表于 2014-9-13 01:56:13 | 显示全部楼层
楼主加油!剧情真的很吸引人,h的也很有味道。
Hakuya 发表于 2014-9-13 02:52:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 Hakuya 于 2014-9-13 23:04 编辑 & X* x4 l) I0 O% b; }" n  ?
. H# B# G: q4 q7 m- \
妖淫皮已經在依莉那邊連載到第十回了,如果無法證明是原作者的話,恐怕只能慢走不送
3 b* T3 P# k4 u; ?! U, C+ O, n  g, A! A$ q* [2 f
$ `# n$ K% p! K' Y! \4 w% ^* X+ }
to:BADBOY
  m# \' G  @9 x我沒有存,不過只要到依莉變身小說區就可以了9 A& ?1 {" X/ y8 h/ }  F
第一回連結↓$ U6 |: n. g- z' N7 G* u6 H
http://www03.eyny.com/thread-9675433-1-20UPEY7J.html

翻不来墙,呜呜呜  发表于 2014-9-14 10:25
这是近期难得一见的好文了,后面七回你这有没有?可以私下发我欣赏吗?  发表于 2014-9-13 19:51
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-9-13 08:38:33 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2014-9-13 09:29:29
Hakuya 发表于 2014-9-13 02:52
妖淫皮已經在依莉那邊連載到第十回了,如果無法證明是原作者的話,恐怕只能慢走不送 ...

要證明原作者的話 是否你們在伊莉發短訊息給我之後確認就可以了嗎?
尚风悦 发表于 2014-9-13 12:27:13 | 显示全部楼层
游客 122.100.139.x 发表于 2014-9-13 09:29. o- }* z9 U( A: {: n& e
要證明原作者的話 是否你們在伊莉發短訊息給我之後確認就可以了嗎?

8 U- n! T* F: B- c9 H: Z第十一章先在这里发就好了
尚风悦 发表于 2014-9-13 12:27:44 | 显示全部楼层
第十一章先在这里发,不就可以证明了?
恋恋云烟 发表于 2014-9-13 12:37:22 | 显示全部楼层
我也在看这篇,作者先在这发,不用全部,就一小段也行,然后再去伊莉更新你的完整章节,只要开头和你在这预先发的一小段是一模一样的,就可以自证了。
123456pjz 发表于 2014-9-13 17:42:17 | 显示全部楼层
到伊莉去看了下,貌似最近都没更新了。确实是很有意思一篇文章,如果真的原作者,请证明,非常欢迎加入啊。
希望神光 发表于 2014-9-14 09:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
看过,邪恶的撸点还挺多的,就是奶子太大方面可以仔细描写一下,虽然我没见过F的
104m104 发表于 2014-9-14 12:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个很久没更新了,是原作者吗?
ransx1 发表于 2014-9-15 21:27:37 | 显示全部楼层
游客 122.100.139.x 发表于 2014-9-13 09:29$ j, ^. z! Z- i& l$ [( n1 L2 E
* j+ O& o/ O% }: v% {. {
我已经去确认作者,如果你是作者请速度回复
匿名  发表于 2014-9-16 00:15:28
ransx1 发表于 2014-9-15 21:27
我已经去确认作者,如果你是作者请速度回复

因為最近比較忙所以沒什麼時間更新
以下是   拾壹回   的開頭

妖淫皮(拾壹) 邁向崩壞
「這裡是哪裡...?」
小瑜睜開眼睛,揉揉自己的雙眼,然後被自己食指所沾上的金色眼影給嚇到。
『啊!我現在還是玟玟姐的外表...想起來了!我用這不屬於自己的身體...畫了妝、打扮得非常性感、半夜跑去夜店玩...接著...』
「喔喔!我們的大正妹醒來了!就說嘛,哪有人才喝兩杯就掛的。」

伊莉方面也暫時不會有完整版
sea 发表于 2014-9-16 00:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
写作角度和一般的文章不太一样,挺有感觉的,支持一下!
匿名  发表于 2014-9-16 15:59:42
請問一下 為什麼主題被改成已發碼
郵箱卻沒有收到邀請碼?
是哪裡不對嗎?
穷人天火 发表于 2014-9-16 16:25:04 | 显示全部楼层
游客 122.100.200.x 发表于 2014-9-16 15:59+ j7 X' ?% i, }$ k) {3 Y9 H; @! }
請問一下 為什麼主題被改成已發碼 : u+ w: `' M" x2 a' e
郵箱卻沒有收到邀請碼?' D# f% U/ h1 L, X( W: a) j
是哪裡不對嗎? ...
4 D; I4 t3 i; [
直接加群问问斑竹们看看 我也出现过这种情况
如梦幻泡影 发表于 2014-9-16 23:19:49 | 显示全部楼层
游客 122.100.200.x 发表于 2014-9-16 15:598 J# ?1 K% X& x& a; ^* g
請問一下 為什麼主題被改成已發碼
- m; J6 X8 |4 q郵箱卻沒有收到邀請碼?2 }  {; c+ j; N
是哪裡不對嗎? ...
8 S- M: e! g) x$ r; y$ i( g
有人太喜欢你的文章了,直接跳过我联系论坛总BOSS,邪恶的妮妮准备把你收入他的后宫,所以特批了。
3 x% a% k2 t  i% W- ~请留意你的邮箱或者论坛消息。
7 t! `  Q1 h% }8 {9 ~% F$ a
, K8 ~3 M9 c/ k% H" ~( U; hPS:感觉被无视的版主,祝ransx1买到地沟油做料包的方便面

我就说吧,不止我一人喜欢。这“有人”哪位?能直接联系并感动总BOSS特批,肯定也是牛人啦  发表于 2014-9-16 23:50
头像被屏蔽
jade82516 发表于 2014-9-16 23:54:50 | 显示全部楼层
1078635684 发表于 2014-9-17 01:27:48 | 显示全部楼层
典型的台湾那边的风格,还有为什么我用手机看竟然有乱码,乱码不是在日本的么,遇水就会变女的那个……2 g3 o9 M6 Y* m. j0 o" r- Z

$ ^3 d2 w, q1 q" J* t        请容许我喷下下……个人爱好是不喜这类型的文章,何况文笔方面有待改善,无厘头的突然冒出几句日系动漫或者日系萌文中的语句来,而且还打不着调调的描述,尤其是人物言语方面的描述,诉我不可恭维,哪有成年女人的表达方式竟然还带着小学初中正太萝莉般的语言色彩……4 R8 y# D" n- P  {2 G5 g6 c8 S

, b8 a% D  t8 ?, o          最后一句,萝莉竟然如此喜爱日系的调调啊