CDBook BBS beta

打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
把男朋友养成亲闺女 164
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接: *********************************************
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于9.3回复浏览《卧底黑帮之梦想成真》的处理结果

qilixiang 发表于 2014-9-3 23:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、首先,宣明一点,作者为我们带来了精彩的文章,并且是CDB首发,这是十分值得兴奋的事情,我个人对作者大大sea的贡献表示十分支持和钦佩的,并根据《原创版规处理规则》选定此文章为精华文章,理由如下:
1)快速的人气支持
2)高质量、高素质的文章和故事
3)让人敬佩的作业态度

2、由于作者所设定的条件“回复可见”是出于一个论坛的基本性漏洞,如无法查看文章,则无法对文章内容进行深刻评价,因此会造成大量会员灌水去看文,并不是说作者有意让读者去灌水,也不是读者主动去灌水,而是论坛的规则造成的问题,至此深表歉意。

3、由于执法原则,因此前期处理为按照版规第3条,对所有灌水回复进行强制处理,这是执法的必然性;

4、经过讨论,由于属于论坛规则上的漏洞,与会员及作家无关,但此例一开,则后患无穷。为保证回复质量及论坛不泛灌水化,同时不违背早已创立的版规,因此决定取消所有-12CDB处罚,仅作删除灌水回复处理,对此次参与灌水之会员,一律不予追究。如想继续留言,阅读后回复即可。

5、经此一事,增加条款,为“作家不可设定先回复,后观看”,如使用此格式发帖,则锁定文章,并删除所有灌水回复处理。(并不会删除文章)

6、此公告一出,则前事不予追究,同时于此公告后在此帖或其他帖子灌水,则继续以版规处理,特此告示。

7、最后望各位玩得愉快,合理回复,就能愉快地玩耍了。

CDbook 营运总监 qilixiang
                                                                                                                                                                                                                  2014年9月3日

sea 发表于 2014-9-4 07:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
一大早看到这个公告瞬间想扑上去亲吻七里香大大,之前因为我的疏忽导致大量会员被扣币,觉得很对不起大家,现在看到这个处理方案,真是万分感激…作为报答卧底系列以后都会首发cdbook,借宝地小小透漏,梦想成真不是番外哦,是明确的第二季的第一篇章,后面大伙儿就明白我的设定的寓意了~最后,谢谢大家,谢谢论坛!
asukayu 发表于 2014-9-4 09:46:58 | 显示全部楼层
坚决处理毫不手软,弥补漏洞合情合理,又可以愉快地玩耍了!YEAH!
madaozzy 发表于 2014-9-4 09:57:24 | 显示全部楼层
哈哈 吓的我不敢看 只等q大大气消了 现在好了 处理的好啊 滚来滚去

不存在有木有气的问题,只要执法,制度都是一样的~  发表于 2014-9-4 17:14
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
魔壞 发表于 2014-9-4 10:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
哎,早知道我多回复几次了,难得有一次机会可以合情合理的灌水……
ransx1 发表于 2014-9-4 11:19:51 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2014-9-4 10:56
哎,早知道我多回复几次了,难得有一次机会可以合情合理的灌水……

楼上作死,你不怕被封号么
jedisong 发表于 2014-9-4 12:44:22 | 显示全部楼层
ransx1 发表于 2014-9-4 11:19
楼上作死,你不怕被封号么

封了他的号是好事,马上就可以出的新解封文。OH YEAH
魔壞 发表于 2014-9-4 12:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
jedisong 发表于 2014-9-4 12:44
封了他的号是好事,马上就可以出的新解封文。OH YEAH

人生自古谁无死嘛,在我老了之后,我的后人会指着我弯曲的脊背说:“看,这是一个高尚的人,一个无私的人,一个脱离低级趣味的人,他的一生都奉献给了崇高的灌水事业,他这一生无悔!!!”
那一夜 发表于 2014-9-4 16:09:15 | 显示全部楼层
回復可見得確是個不好的設置,看文的初衷都變了,為了看文而灌水
 楼主| qilixiang 发表于 2014-9-4 17:12:23 | 显示全部楼层
sea 发表于 2014-9-4 07:38
一大早看到这个公告瞬间想扑上去亲吻七里香大大,之前因为我的疏忽导致大量会员被扣币,觉得很对不起大家, ...

作者的付出是不容抹杀的:),同时也不是什么失误,所以和你没多大关系哈
 楼主| qilixiang 发表于 2014-9-4 17:15:08 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2014-9-4 10:56

你这样太不厚道了。。。
我爱罗 发表于 2014-9-5 17:30:32 | 显示全部楼层
“泛灌水化”这个词儿真专业啊,第一时间让我想到了泛民主派……
魔壞 发表于 2014-9-5 18:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
我爱罗 发表于 2014-9-5 17:30
“泛灌水化”这个词儿真专业啊,第一时间让我想到了泛民主派……

论坛管理员都能叫营运总监,哈哈,吐槽一下。
yayappq 发表于 2014-9-5 20:57:57 | 显示全部楼层
非常合理的解決方法,果然版主是英明的呀。
 楼主| qilixiang 发表于 2014-9-5 22:51:38 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2014-9-5 18:47
论坛管理员都能叫营运总监,哈哈,吐槽一下。

事实上我不是管理员,我是L大下面打杂的
不再飞翔 发表于 2014-9-5 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
其实我一直不理解回复后可看到底除了刺激灌水还有什么意义
夜雪 发表于 2014-9-7 00:37:33 | 显示全部楼层
说起来回复可见这事,从我的那个求码的投票贴子就开始了……

不过,其实如果技术上可以的话,可以设置成无法弄出回复可见的……
雪楠 发表于 2014-9-17 18:36:23 | 显示全部楼层
法无明令禁止即合法。看来我们老大用的是海洋法系。很人性化。
魔壞 发表于 2014-9-18 07:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
雪楠 发表于 2014-9-17 18:36
法无明令禁止即合法。看来我们老大用的是海洋法系。很人性化。

我至今想不明白,欧美法系是判例法,那么他们怎么罪刑法定?
bearbabe 发表于 2014-9-18 07:54:16 | 显示全部楼层
這個處理相當棒,謝謝站方的處理與心力