CDBook BBS beta

[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
[小晰] BS APP (九十八)我幹了 "他" 的乳
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 小狼的秘密圖書

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-9-3 09:43:20 |阅读模式
第一部  男孩的終極性凌辱

『是的····』

這裡是友枝小學的保健室。小狼就這樣進入了。

『對不起,遲到了····尿液檢驗的····已拿來了····』

『好的,李小狼的····好,收取了。』

『真的抱歉,遲來了。』

小狼邊說著,轉身想走。但就在這時候,象徵著魔力發動的怪事發生了!····飼養著熱帶魚的魚缸裏,魚兒呼吸的泡泡停止住了····在學校內遊玩著的學生們,聲音也被凝固了····

(時間被靜止了!?)

『嘻嘻嘻····不用擔心啊····誰都不會來··』回頭一看,保健室老師一邊微笑,一邊向他逼近。

『你····!?』

『你····?對著老師,你想說「你好」吧?』這個女老師扯開小狼的一隻手,並撫摸著他胸口。

(似乎,身體還在蠕動著····)

『果真是這樣啊····』

那個女人開始慢慢地脫下小狼的褲子。

『啊!!!?幹什麼啊,停止啊!!停止——!!!!』身體最隱私的部分,已經毫無保留地被看見了。女人露出了得意的微笑,凝視著小狼那張充滿屈辱的臉。

『涼快吧?李小狼?』

『穿回它!替我穿回它!!快!!』

『不·可·以!』

女老師邊說,邊對小狼施加了魔術。小狼的腳離開了保健室地板,在空中飄浮起來。

『是····是什麼?哎,停止啊!!停··止··啊··啊··』

小狼的身體被放置在床上,飄浮的力量消失了。他滿臉驚慌。

『李~同~學~?幹麼這樣害怕啊?』

那個瞬間,小狼的褲子開始著火,燃起了通紅的火焰,褲子一剎那就變成了灰。

『小褲褲不該穿在這裡。』

女人清除床上褲子的灰燼時,乘機會用口襲擊小狼那防禦力為零的下半身。

『應該用口····用口····』

『哇····!!哎··停止··停··!!停下來····』

『看~吧,你這個樣子!!』

『停止····停啊····停止··啊啊啊····』

小狼選擇了跟這女人抗衡的態取。不過,女人繼續好好地把玩小狼的大腿,做她的工作。

『看~啊,現在這樣。心情舒暢嗎?』

小狼拼命向兩邊搖頭。

『老師最討厭孩子說謊啊。』

『哪裏說謊····哎呀··是··那樣不····不是說··謊的··啊····』

女人的雙手伸進了上身校服裏,露出了小狼的乳頭。

『不是說謊?那麼這是什麼?那些呻吟的聲音呢?嗯?那些聲音是什麼來的?難道不是蚯蚓在尿尿,或者被扯了起來的聲音嗎?』小狼的臉上沾著汪汪的眼淚,沾濕了臉蛋、鼻子、睫毛,還有那緊緊閉著的粉紅嘴唇。

『雷帝招來!!』小狼叫喊,此時女人抓住了他的校服,拉了下來。

校服上的鈕扣在小狼面前飛脫了。

『不可以!····停下來啊····停止!!』拼命往後面逃跑的小狼說。

『要逃到哪裡去~?』

後方的牆壁,令他無法逃跑。

女人慢慢地用自己的嘴唇,玩弄著小狼的乳頭。

『嗚··』

『用舌頭····舔····舔····』

小狼的眼淚流到乳頭那兒了。

女人脫下她的白衣和內衣,連胸罩也取下了。

小狼來很吃驚。

『!!??』

『果真····窒息了嗎?』

女人看到小狼那樣的表情後,把全身的體重集中在自己的胸上,壓在他身上。

『痛苦····停啊····』

『明白嗎?這是奢侈的痛苦喲?』

『痛痛痛····痛苦····』

女人移開了身體。

『咳····咳····啊··啊····』

『····要給你來個洗禮····』

『??』

女人用指尖指向了天空,一條閃亮的繩子出現了。然後,她再用手指著小狼,繩子的一端繞著了小狼的頭。女人抓住繩子的另一邊。

『歡迎。』

女人穿回衣服,把小狼拉到保健室的出口。

『不····有人在外面!!哦!!停止!!』

小狼拉著繩子,拼命的想返回到房間裡頭。

『沒問題喲····因為時間停了····』

『不要!!不要!!救我····救命啊———!!』

女人微笑了,再次對他施加魔術。小狼的腳隨著女人的意思動起來。向著出口,像平常般走著。

『嗚哇!?怎可以這樣的!?討厭!!嗚哇~!?停止啊~~!!』

外面的學生全部都靜止著。

『你喜歡木之本嗎?』女人用力起拉著繩子。

明顯地,她打算帶他到5年2組的教室。

除了襪子以外,什麼都沒有穿。他要死似的一邊躲在前面那人的身後,一邊前進。

與他的期望相反,每走一步,也望到脹起了的陰莖在搖晃著。

【5年2組】···

心臟快要飛出來了。

女人打開門。

『在嗎··木之本同學··』

血氣一下子湧上來。小狼不想望到小櫻,拼命朝地下望。可是····雙腿卻不由自主地向小櫻那邊····

『不··!不合理啊!!停止!!!討厭啊—————!!!!』

『嘻嘻··』

小櫻正在大道寺和那三人組的中間聊天。當然,時間停止了。

走到小櫻的正面,小狼雙腿不再動了,就那樣坐下來。

他絕對沒有睜開眼的打算。

『那麼····李同學?請取下小褲褲。』

『···哎?』

『木之本同學的小褲褲····取下了沒有?』

血氣再次衝上臉上。

『不可以!!討厭!!這事是絕對不會做的··!!』

『··真的?那麼,時間靜止要結束喲!』

『····!?』

『給她看看現在的你喲,好嗎?』

『不要!!我····能做的!!別··輕視我!!只是不許··傷害她!!···』小狼咬著嘴唇哭著。『可以嗎?』

『要是這樣的話,就馬上依我的話做———!!』

『不~···我是關心····關心····』小狼做了心理準備,承受將發生在自己身上的慘劇。

然而,小狼卻發現自己的身體忽然麻痺了。

『啊··?你想做什麼····停止··啊!!····』

小狼的手抓住小櫻的大腿,小狼的臉鑽進了小櫻的裙。

『停止啊!!嗚哇····不許····不許動小櫻····』小狼一邊這樣說著,他的口卻一邊叼著櫻花的小褲褲,『我····啜··我····啜····小櫻!!····對不起····對不起!!····』小狼的眼淚也弄濕著小櫻的胯股之間。

可是與心相反,小狼的身體····特別是他的陰莖,卻跳動得像剛上了岸的魚般。

『這才是··好孩子啊····』

女人對小櫻的身體施魔術,使她在空中飄浮。

『把小褲褲全部脫下喲。』

小狼的身體對女人的命令十分忠誠。在小櫻飄浮著的時候,小狼完全脫掉了她的內褲。

小櫻的身體返回原來的位置····除了小褲褲是在小狼的口中····。

『請叼著··。』

『······。』

小狼的臉全都是眼淚,哭得破破爛爛的····但他的陰莖卻幹勁十足。

『(小櫻····對不起······)』

隨著鼻子的呼吸····小褲褲的氣味傳到小狼那兒,很是好聞。

『(不可以這樣想的!我是真的··真的很喜歡小櫻···)』

『嘻嘻····李~同~學?覺得怎樣啊?』

小狼盯著那個女人。身體燃點著一股衝動。

小狼被帶去了後院。

當然,小狼雙腿是不由自主地走動的,不是他自己的意思。

『(已經··想死了··)』

『現在你要補償你的罪。』

小狼突然轉身,雙手捉著一棵樹,雖然嘴巴仍然叼著小褲褲。

突然,她被女人的一隻手握住。這動作可沒得到女人的允許。

『啊····什麼··?』

『不誠實的孩子!』她一掌摑向小狼。

『不要···!!』

女人再次掌摑。

『哎··!!停啊···!!』

女人再往下打。

『啊啊啊····!!!』

嘴巴不能張得大,小櫻的內褲仍被他叼著。

『你想做什麼?老實說給我知····』

『呀··那個···』

內褲掉到草坪上。

『嗯····?』

『我說不是··沒有的···我只是····』

『別想狡辯!!你的一舉一動也被拍攝著喲!!』

『不信··你··騙我的··』當他這樣說的時候,偶然看到攝影機浮在空中,透鏡向著這邊。

剛才沒注意到的攝影機,正拍攝著這邊。

『那麼,請說說你對··木之本櫻做了怎樣的事?』

『我···什麼?什麼··的··壞事··也沒有做的··』

『真的嗎?叼著小褲褲的時候,聞著它的香味的時候,你在想些什麼?說!!』

『啊··那個······嗚哇!!·····對不起··對不起····』

『是在想古怪的事情嗎··?』

『不··我····對不起!對不起!!』

『不老實!』小狼的上身向前傾,被女人狠摑。

『嗚哇····我····』

『真可愛啊··』女人笑著說。

小可愛的臉蛋漲得通紅。

『李同學,其實你病了喲。』

女人一邊說,一邊刺進了小狼的肛門。那個小洞口當然緊緊地收縮。

『啊··?啊··?真的?』

當然是謊言。

『李同學··這個··早點不醫治的話,會死掉喲··』

『怎····怎麼會這樣的····?』他完全相信。

『現在,就讓我醫治好你吧····』

『啊····我····』小狼結巴著。

『真可愛呢~』女人拿出了兩隻湯匙,把它們正面重疊起了。湯匙的形狀改變了。

『李同學,打開雙腿!!』

小狼的身體隨之而動。小菊門被太陽照射著。

女人把冷冷的金屬湯匙從肛門慢慢地插入了。

『啊啊啊··痛··痛的啊··!!』

『努力啊~~』

『是!!痛啊——!!啊!!討厭啊———!!!』

湯匙全部放入了,現在要慢慢地用活塞運動開始治療。

『啊····那樣··那樣啊··啊····』

首次出現的奇妙感覺,襲擊著小狼。

『李同學?現在很難受吧,不過,如果你想著:把心情變得舒暢,那就自然會變得心情舒暢了。變得心情舒暢,是治好了這個病的特徵。』

天大的謊言。

『····是的··』

聽著這可愛的回答,女人手上的湯匙增加了粘性。

小狼好像開始適應了那活塞運動。帶著一幅認真的臉,被欺騙了也不知道,他成為了女人的玩具。

進入了小狼體內的小鳥,開始對前列腺展開攻擊。

『幹什麼··啊··不要··啊··』他的喘氣加速了。

『李同學?』

『我····沒問題的····請替我醫治··有勞了』

『努力啊··』

女人經過一輪攻擊後,很有氣勢地拔出了湯匙。

小狼全身的氣力也用盡,倒下在草坪上。女人再沒有動作了。』

『老師····謝謝。』

第一次看到的小狼的笑容。可是那女人····

『好,要繼續了····』

小狼的笑容結了冰。

女人像剛才一樣,用手指指向天空。一條顏色像皮膚,形狀像喉管的東西呈現在空中,那個尖端飛進了小狼的口中。

『····嗚哇····停止啊····嗯嗯····』

酷似粘液的東西不斷地湧進小狼的口裏····不但苦澀,還是腥臭的。

『請··停··救命····救命啊····』

『喝!不可以停!』

雖然又臭又苦的粘液,令他覺得很恐怖。但是粘液不斷地湧進口中,小狼被迫嚥下了。

有些粘液更是從後邊菊門開始灌進身體內。

極度恐懼的小狼,打算朝向側邊逃跑。

『不放跑喲··』

女人強硬地把他的臉扭回來。

『來吧··來吧··來吧··』

小狼幾乎窒息了。只是粘液還繼續在灌。他只有喝下去。

『(救命啊)····嗯····嗯····』

『來吧····喝吧··』

『(殺了我吧!!)····嗯····嗯····』

無數的粘液襲擊結束了。回復了呼吸之後,口中仍留著腥臭和苦澀····

正在嗚咽著的小狼蹲了下來。他望望下方····哦,沒找到。在男孩子的胯股之間,絕對應該有的東西,完完全全的消失了。

第一部 完
匿名  发表于 2014-9-3 09:46:03
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
vs0dayAs 发表于 2014-9-3 13:31:02 | 显示全部楼层
老文不发全真是罪大恶极,回顾一下都不给看完的
! r+ @: B! W" z. @指望找一篇冷门一点的来摸奖混邀请码就算了吧,混不过去的
zw1234 发表于 2014-9-5 21:35:41 | 显示全部楼层
伊利的老文了。。。。。。
路过的路人 发表于 2014-9-5 22:21:13 | 显示全部楼层
我说怎么觉得眼熟
104m104 发表于 2014-9-8 12:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
这是拿来凑数的老文了,真当这里的人不去伊莉?
104m104 发表于 2014-9-8 12:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是伊莉很久以前的老文了吧,指望用这个骗我们,真当我们不去伊莉?
104m104 发表于 2014-9-8 12:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
这是伊莉的老文了,指望用这东西骗我们,真当我们不上伊莉??
104m104 发表于 2014-9-8 12:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
难怪,原来是老文啊
104m104 发表于 2014-9-8 12:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
用冷门老文骗激活码真是屡见不鲜
104m104 发表于 2014-9-8 12:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
用冷门老文骗激活码真是屡见不鲜
104m104 发表于 2014-9-8 19:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
vs0dayAs 发表于 2014-9-3 13:319 U! P  q7 q: Q
老文不发全真是罪大恶极,回顾一下都不给看完的- W9 a  d$ B( \
指望找一篇冷门一点的来摸奖混邀请码就算了吧,混不过去的 ...

* s0 ]; V  r# b话说最近上不了伊莉,你能不能帮忙把完整版转到方舟?