CDBook BBS beta

彼岸 重制版 14 梦蝶
### 梦蝶 辞别了赵碧霄,林莉悠然的在小区散了散步,一边盘算着日后的打算。结果转
作者: Gavinson
《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 各得其所

关闭 [复制链接]
如梦幻泡影 发表于 2014-8-27 04:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  短小精悍的作品,风格应该是仿欧美系的,描写不算优秀,皮物的设定介于真实系(类似于变装,不含超远现实的成分)和超级系之间,建议可以修改下,完全的真实系效果更理想,代入感更强。9 w7 y. M0 Y; u2 o$ C
其实,这才是我希望有的申码文章的样子,不用太长,但要言之有物。H对我来说就是调味品,基本等于胡椒。
3 t" T  K( I- Q+ p3 G
1 R( e/ W6 b$ F, D9 O# }2 x& r- d9 d* M

0 c1 G' J- j/ P1 [' y2 Z7 u; v
/ O# Z) b# i0 E% s
- x0 u" y6 K8 I, l                           [发文求码]各得其所
2 X- a9 H$ q' O, A' ~  我叫弗雷德,我在这个小镇上开了一家蓝色月光事务所。
" H+ J& G0 u0 @* ]; z' f  这天上午10点,事务所来了个老人。他在我对面坐下,说:“我有件事想麻烦您帮我做一下。”
# G2 C% i2 b0 R8 _6 _  “顾客就是上帝。满足顾客的需求是我们事务所神圣的职责。您有什么要求请讲。”我说。/ P9 _( R/ D: K3 H" U
  老人慢吞吞道:“是这样的,我已经退休了,我感觉活着愈来愈没意思了,因此我决定死掉。我知道,我无缘无故死掉,会给老伴、儿女带来极大痛苦。我从一参加工作起,我就在幸福保险公司买了生命意外保险,算起来保险金已经有三百多万元了。算是对家人的一点安慰和补偿吧,我决定请您帮我制造一起意外死亡事故,使我的亲人在我死之后,能得到那笔保险金。您应该知道,如果自杀的话,保险公司是不予赔偿的。”
) Y5 I# v$ t. M( C* {  “那您的家人知道您的这个打算吗?”( M$ \+ U' p0 \* m. W
   老人耸了耸肩,意思是:“怎么会?”
) D; b( M; @. U6 N   这种事情我办了不是一件两件了,但我仍然说:“老人家,我是第一次碰到这种事。您知道,假如弄不好的话,被警方看出了破绽,我就会以杀人罪被起诉。所以,收费上......没有10万元,我是不会答应的。”' m0 x; h7 o# P% B
   “我同意,现在我就可以给你开一张10万元的支票。”老人一口就答应了下来。
; V. F+ q! ^3 ?* V: s   “另外,您还必须为我写一张证明。您这样写:我因为感到生活没有意义,失去了活下去的信心,因此我决定结束自己的生命。然后签上您的名字。”
7 T1 H7 C: @1 ]3 d, J   老人狐疑了,说:“那我这不成了自杀了?”( R) X! ^2 A$ K7 h) L% v2 l7 F
   “怎么会?”我宽慰他,“这张字条由我拿着,万一我被警方抓住了,这张纸条能救我的命。当然,如果没被抓住,等您的家人得到您的保险金,一切都风平浪静后,我就把纸条烧掉。”
% R+ o* m. z0 o; F; K( z1 U) w   老人沉思了良久,终于答应了。
' U& u( F" s; V   三天后,我准备化妆前去,打开壁橱的夹层,我取出一套肉色的衣服,这是一套女性的人皮,由于没有填充物,无法知道她的面貌与身材,但可以肯定的是这位女性身材一定很好;眼睛处有两个洞口,嘴巴也开着一个口,虽然如此,也可以隐约感觉得出这位女性一定是位漂亮的女性。我拉开了人皮背部的隐藏拉链,用双手将背部的开口打开,将左腿塞进这具皮囊之中。慢慢地,我的左腿变成了一条纤细白皙的美腿。我带着一丝兴奋将右腿也塞了进去,脚趾与人皮的脚趾对齐。我动了动自己的脚趾,那人皮迷人的脚趾也毫无生硬地动了动。将双腿放入人皮后,我将人皮提起,慢慢拉到自己的腰部,将自己的臀部放入皮囊,也把自己男性的象征放入了一个特殊的位置,这个设计可以让穿戴者不用掏出自己的JJ就可以进行新陈代谢。看着自己的下体,挺拔的兄弟已变成一条神秘又迷人的小缝,周围零零星星点缀着几棵小草更让自己的花园显得诱人。我将人皮继续往上拉,一直拉到了自己的胸膛。两座不算大的双峰替代了自己原来平坦的胸膛,上面两颗粉红色的小樱桃让人垂涎欲滴。忍不住我揉了揉双峰,一股快感从胸部传到大脑,短暂的快感之后,我伸出自己的左手,用右手拿起耷拉着的人皮,将自己的左手沿着人皮的左手慢慢伸了进去,不久,手指感受到了前方有五个分叉口。我将左手掌打开,让每根手指进入一处岔路口。到达顶端的时候,左手握拳,一只修长又白嫩的左手也做出了相同的动作。看来人皮很好的与自己的左手融合了。我将右手也放了进去后,继续往上提人皮,一直拉到了自己的脖子处。现在只剩头部了。我用自己纤细的双手拿起耷拉在胸前毫无生气的干瘪头部后,把自己的头从人皮的洞口伸了进去,双手和头部一起配合,让眼睛和嘴巴与面部的开口处重合。经过一番折腾,总算是把自己的头也放了进去。这样,全身都进入了这具皮囊。将背后的拉链拉到头部,用皮囊金黄色的头发将本来就很不显眼的拉链隐藏了起来。拉链闭合后,皮囊开始根据穿戴者的身材对人皮进行微调,让人皮最大限度的与穿戴者皮肤贴合在一起。我并没有感到什么特别的不适,只是有点紧罢了。没过多久,身体的压迫感消失了,我看了看自己的身体,没有褶皱,肌肤光滑水嫩。从壁橱内的穿衣镜上看我已经是一位金发碧眼的年轻女子,诱人的红唇,迷人的双眼,加上高挺的鼻梁,充满了妩媚的气息。我不禁舔了舔嘴唇,有一点小小的兴奋,办正事要紧,压下了心里的兴奋,我从壁橱里找出要穿的衣物,一套OL制服,在套上一件火红的风衣,带上金丝边眼镜,我已经变身成了一位白领女郎,我提着一个黑色的电脑包,乘巴士在市郊下了车。等待了不到一刻钟,老人驾着一辆黑色的轿车来了。我伸手拦车,然后上了他的车。老人边开车边仔细打量着我,说:“你一化妆,我还真认不出来了呢。”0 b7 m/ ~" l: b" @+ H2 `# [5 R
   我改变了性别,戴了眼镜,又穿了件红色的风衣,他当然认不出我。我估计就连我妈这会与我擦肩而过,也肯定认不出我。' P$ y" a& l5 O! E0 G! A
   “枪带了吗?”老人问。我亮了亮黑色电脑包里一只刚从黑市上买来的没有身份的手枪。
5 R% ?9 ]& l2 L$ \- w- D+ ]& l   车停在海边一座荒凉的悬崖脚下,我拎上黑色的电脑包,我们顺着一条崎岖的山路往悬崖上爬。老人很快就爬不动了,气喘吁吁地说“干吗要到悬崖上才打死我?就在下面干不一样吗?”* l6 h- D0 a8 t  d, X" R! q
   “您总得给我留下逃跑的时间吧?”我耐心地解释着,“要是在下面用手枪打死您,我没跑出多远,您的尸首也许已经被人发现了。”4 p( _: E+ m2 n- T: e+ p, w
    终于,我到了悬崖顶。我转过身,再次扫视了一番,确定四下无人,就向老人伸出手,像是要拉他一把。老人的手刚抓住我的手,我就用力往下一送,他就像一截枯树桩向下掉去,在与崖壁不断地碰撞后,飞了起来......
6 u3 ~- W# Y* p0 _    我边走边把裙子翻上来,放下衬里的两条裤腿,把红色的风衣翻转变成黑色的风衣,系上纽扣,取下金丝边眼镜,再从黑色的电脑包里取出事先放好的我的头套戴上,套上鞋套,戴上礼帽,把黑色的电脑包掏过来,原来的黑色电脑包就变成了一个棕色的公文包。然后马不停蹄,从悬崖另一边的小路迅速地下去。经过悬崖这边的一片人工林,就到了回城的公路上,我的妻子玛丽正在车上等我。
; @$ Y  o, P' ^+ r8 L. U    我从树林出来时,有意边走边不文雅地系着裤裆扣,像是刚从树林里小便出来。我上了车,妻子问我:“都妥了?”“快走!”我说。6 J, K* B$ s0 n
    一个月后,老人自杀一案由警方结案。因系自杀,保险公司未对老人之死进行赔付。: t4 h! B! h8 F) U5 Q  o3 y
   又过去几天,一个风和日丽的傍晚,我戴上火红色的假发,墨镜,又粘了一脸的络腮胡子,穿了件银灰色的风衣,应约在一家酒吧与幸福保险公司本镇分公司的经理见面。他把一个公文袋推给我,说:“感谢您为本公司挽回了300万元的损失。根据本公司的内部规定,您获得了百分之十——也就是30万元的奖励。奖金装在公文袋里,您可以点一下。”
- c$ `: P" U, N3 L7 {   我把公文袋直接塞进风衣宽大的内兜里,端起了酒杯向对方致意,说:“合作愉快!”* ?  a& u5 \, ^( O
   “合作愉快!”经理也举起了杯子......$ K; Q- U. o* o( e
    注:关注这个论坛已经很久了,一直想写一篇申码文,求取申请码,以便和各位大大们学习,奈何文采有限,加之每日为生活所奔波,始终无法落笔,构思了许久,才终于成文,写的不好,主要是写不好肉戏,希望能够通过吧。' y0 {7 _% v3 c5 n! O5 u# L
    在此谢谢各位大大!谢谢版主如梦幻泡影!提前预祝大家:中秋节快乐!0 M! r1 X, o! t
    我的邮箱是[email protected]
' @0 n! M6 q$ n   
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

34.78% (16)
45.65% (21)
8.70% (4)
10.87% (5)
您所在的用户组没有投票权限
佚名 发表于 2014-8-27 09:09:08 | 显示全部楼层
不得不说皮物部分并没有太新奇,出彩在故事的峰回路转,如果没有此文便没啥了……而且字数不达标啊!!!

阳阳 发表于 2014-8-27 09:56:43 | 显示全部楼层
坑了自己的顾客啊,这样以后没人会找他合作了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

墙角的蔷薇 发表于 2014-8-27 10:35:34 | 显示全部楼层
这根本就是  我 得到了大多数的好处啊!

头像被屏蔽
jade82516 发表于 2014-8-27 16:55:10 | 显示全部楼层

55665 发表于 2014-8-27 20:00:14 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2014-8-27 21:39:03
什么情况?故事林里的一篇文章?拿来申码也可以吗?而且都开了投票了。。。。那我拿故事会的来了。。。

楼主| 如梦幻泡影 发表于 2014-8-27 22:50:48 | 显示全部楼层
55665 发表于 2014-8-27 20:00
7 L% x% g- a# \  Vhttp://www.wenxue100.com/baokan/31321.thtml

3 m0 L4 S5 D2 V. I* K. d好吧,我的错,小白现在聪明了,居然开始转换思路了盗文了。
2 `- }* ?4 R7 p) b) |1 G多谢提醒。

sunlokf 发表于 2014-8-28 19:36:11 | 显示全部楼层
.......我竟投了讚成,,,,,,,,,,被騙了..............

那一夜 发表于 2014-8-29 11:39:16 | 显示全部楼层
作者怎麼不出來了,全篇百分之99是複製粘貼的,太可恥了。

东宫太子殿 发表于 2014-9-1 23:01:20 | 显示全部楼层
其实我一直疑问,你骗保险,非要这个人化妆搞毛呀?制造一个没有目击者的意外,非要皮物伪装?

逻辑上没问题,在野外无法保证100%没人  发表于 2014-9-2 17:29

夜雪 发表于 2014-9-2 02:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
东宫太子殿 发表于 2014-9-1 23:017 @: l0 ^$ A0 o( m1 c( o
其实我一直疑问,你骗保险,非要这个人化妆搞毛呀?制造一个没有目击者的意外,非要皮物伪装? ...

# q4 \3 B& x- y这是盗文…中间皮物强行插入的…
' @  e2 D9 j3 a7 |1 j6 y) l6 n奇怪正常

其实逻辑上是没问题的,因为如果有目击者,这就是犯罪,有化妆的必要  发表于 2014-9-2 17:27

果壳中的国王 发表于 2014-9-2 14:06:58 | 显示全部楼层
我下次一定要先看评论再投票....

bandsray 发表于 2014-9-6 03:40:45 | 显示全部楼层
還好我因為看得有點不太懂,所以往下看評論XD~~
0 x$ k* Q( l7 _  l8 X
: Y/ E9 o* f& W& ?# Q6 ]不過如果單看文章我應該也不會投贊成= =

非正常疯子 发表于 2014-9-6 23:26:23 | 显示全部楼层
大大们的眼睛都是雪亮的,蒙蔽得了一个人蒙蔽不了一群人,楼主想要码还是认真写作吧。

夜爱哭的猫 发表于 2014-9-8 20:43:50 | 显示全部楼层
看完全文觉得人皮那里有点怪怪的, 但整体算是很流畅,故事感很强,结局也出乎意料。只是看到评论,我彻底傻眼了,幸好已经投票完了。