CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

变装女警的后续有吗

左右 发表于 2015-10-24 06:13:56 | 显示全部楼层
如果你真的很喜歡的話那就自己寫吧
cdnovel 发表于 2015-10-24 23:40:06 | 显示全部楼层
没有,我也找了很久,都没见到
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-10-25 03:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jasmintam 发表于 2015-11-2 08:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
已經斷尾很久了 没下文了
jessielele 发表于 2015-11-2 13:54:54 | 显示全部楼层
找了好久也没找到,估计是断尾了
hklover 发表于 2015-11-4 13:12:04 | 显示全部楼层
确实是很不错的作品。要是能够联系到原作者就好了,邀请入坛,继续更新。
未知的结局 发表于 2015-11-4 13:32:24 | 显示全部楼层
以前在贴吧看到过~论坛里也没有后续!
左右 发表于 2015-11-4 16:35:02 | 显示全部楼层
真的喜欢的话就自己写吧
暮雪11 发表于 2015-11-5 22:35:15 | 显示全部楼层
百度一下吧这类书还是很好找到的
暮雪11 发表于 2015-11-23 12:30:28 | 显示全部楼层
  _8 R/ r( n# z# b
有誰知道有沒有後續。也發一下
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-11-24 01:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-25 15:42:37 来自手机 | 显示全部楼层