CDBook BBS beta

豪气冲天的大侠,被催眠,献女,雌堕成巨乳
  第1章   纵马江湖道,今生任逍遥,英雄不为红颜折腰。   豪情比天高,一身
作者: q344164202
虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 对于文章的咨询

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-8-15 10:03:19 |阅读模式
发个问题贴,我是《我和表姐》的写作者,这个文章到底怎么样,有可能申码吗,最近电脑不能上网,虽说后续又写了1万多字,手机没法传,等几天能上网再传,还有文章没什么反应,是不是没法申码,有没有再写的价值了,大家反应一下问题,补充一下,我一定改正,谢谢大家,请大大提出宝贵意见
如梦幻泡影 发表于 2014-8-17 23:59:50 | 显示全部楼层
怎么说呢,你的文章有点四不像,所以哪边都不讨好。8 Y5 x- ^. s9 ^4 J& @. G
弄人皮吧,不弄全身的,皮物党以为你是变装的。
' @. ?- P6 _! D) Q变装吧,你那些所谓的化妆品效果又太夸张,太坑爹,一点都不写实。$ x2 K" i4 p2 {- [, J% w9 Z
爱看剧情的,目前基本没什么干货。9 V+ z  H/ D8 ~4 u$ a% a& b- c+ X" T
要看激情的,你又没有肉戏。
1 r5 R$ U6 X0 g' ]6 j% o! j4 q你说我们拿什么来爱你?
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-8-18 21:06:55 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2014-8-21 23:10:37
大大你好,谢谢指导,前几天有事没上网,现在我已经写了4万多了,可是剧情进展还是较为缓慢,还有我到底发多少啊,一部分?全部?还是等写完再发,这里我准备写个大长篇,现在就当做是第一季吧,人皮会在第二季出现,至于类型呢,我会尽快的设置好。求回复。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~