CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 新白娘子传奇

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-8-14 21:24:47 |阅读模式
今天是端午节,我像往年一样到青城山后山摘取粽叶,准备下午包粽子过端午节,不成想,天有不测风云,刚开始摘没多久,居然下起了大雨。出门没带伞的我,在树林里到处逃窜,只想找到一个避雨之处。
突然,发现在不远的前方,山崖底部有一个山洞,没来得及多想的我,直接就跑了进去。
山洞很宽敞,不算潮湿,隐隐有风吹进来,感觉很凉爽,加之衣服大部分已经淋湿,一股凉意突然上涌........
为了安全起见,我环视了山洞周围,这一瞥不打紧,让我惊奇的发现,就在不远处,赫然放着一堆白色的衣物。走近一看,是一条白色丝质的裙子,一个抹胸,一件外披,一条腰封,还有一双超薄的全包连身袜,也是白色的。
我百思不得其解,谁会把如此贵重的一套衣物放在洞里呢?人又去哪里?
想了半天,也想不明白,索性也就不想了,既然如此,这肯定是上天送给我的礼物,我就不客气啦,照单全收了.......
忘了告诉大家,我从小就有穿女装的嗜好,在家里,比我大的都是姐姐,打小就跟他们混在一起,也不知道从什么时候开始,我迷恋上了姐姐们的丝袜、内衣盒裙子,每次悄悄的穿上,就会激动不已,情不自禁的飘飘然起来.......
看到这么漂亮的衣物,比姐姐们的不知道漂亮多少倍,我又怎么能错过呢,况且在这个无人的山洞里,外面还下着雨,鬼知道我穿上了它呢?于是乎,我三下五除二脱下身上的所有湿衣服,捡起地上那条全包连身袜,准备先穿上它。
这条全包连身袜很特别,没有拉链,只是在裆部有一个小小的口子,这可如何穿呢,难不成得从这口子钻进去?
之前在网上,也见过同好们穿过这种全包丝袜的,倒是也难不倒我,虽然没有亲身穿过,想必也只有这唯一的法子。于是
乎,我慢慢的将那唯一的口子撑开,直到头能钻进去,在慢慢地撑大,让丝袜上半部一点一点往下移,慢慢的肩膀进去
了,胸部进去了,双手弯曲一下,完全抹如丝袜里,调整了双手的位置后,继续将丝袜往下拉,直到头穿过很泽的颈项,丝袜
头套完完全全的将头包裹住,再用力调整两个胳膊和手臂,将两只手套进了两侧的手套里,对阵十指,舒展双手,让丝袜尽可能的完全贴切,这是双手已经没有任何阻碍,可以灵活的穿下身了。
没想到丝袜的弹性如此之大,这么用力的撑大,居然没有一点点钩丝或损坏,让我更加大胆的穿下身了。
我用力的将腹部和屁股往后倔,让两条腿尽可能的从口子往里挤,当口子抹过膝盖的时候,我卷起两条腿,顺利的将全身都钻入了全包丝袜里面。然后慢慢的寻找两个裤腿连接的位置,慢慢的将两只脚往两个袜腿里放进去,当两只脚都顺利就位的时候,我舒展了全身,居然一点都不紧绷,也不压抑,但同时又那么的贴切,就像量身订做的一样,没有一丝多余,宛如第二层肌肤,虽薄如蝉翼,可光滑无比,舒适无比,还翻出耀眼的光泽。
紧接着,我慢慢的穿上了裙子、抹胸、外披,系好腰封,活脱脱一个古典美女再现。轻盈的丝质裙子、在我的翩翩起舞中发出婆娑的声响,我陶醉在其中,肆意的摆动着裙摆.......
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
那一夜 发表于 2014-8-14 22:14:36 | 显示全部楼层
无缘无顾,主角就得到了人皮吗?现在才一点点,完全不知道作者的意图啊0 w8 F9 J, v: E, ~. z
異客天降 发表于 2014-8-14 23:41:53 | 显示全部楼层

3 ?  B3 S0 b2 Z2 H6 i3 B0 D(推測跳舞等等就扭到腳..
  }! ~0 |6 \/ i
) w$ m, a/ W  ]  p$ g不過感覺這還只有開頭而已啊,不論內容或者是變身情節...
( ^' ]% g3 o7 N+ W9 E- K- ?6 ^距離開始投票還有一段距離9 Q  k# B$ ?! u; ], E: Y: o
樓主加油!
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-8-15 19:06:00 | 显示全部楼层
canghaixin26 发表于 2014-8-18 19:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
单口相声难说,独角戏也很难演额……
阳阳 发表于 2014-8-18 20:00:27 | 显示全部楼层
这种文章过不了的。。。不可能这么容易