CDBook BBS beta

豪气冲天的大侠,被催眠,献女,雌堕成巨乳
  第1章   纵马江湖道,今生任逍遥,英雄不为红颜折腰。   豪情比天高,一身
作者: q344164202
虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 神衣

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-8-3 22:26:03 |阅读模式
前言:偶然间知道CD这个词,看了看,很喜欢这种题材,于是在出差的途中构思了一片2万字左右的小说,暂时先放出部分看评论再写。肉戏部分借鉴了其他书本,毕竟自己不是很擅长这种描述。 邮箱[email protected]

嗯,如果在增强一些防御能力的话会不会更好些?”米兰撑着头想着。眼睛一动不动的看着眼前的屏幕。
“研究的怎么样了,亲爱的。”一双强有力的胳膊从背后抱住了米兰,不用回头米兰都知道是谁。
“别闹,关键时刻。”
背后的男人——陈思——米兰的老公,把头伸到屏幕前。“哦,完成度已经很高了啊,打算什么时候测试?”陈思转头严肃的问道。
“这周,不。”米兰也盯着眼前的杰作“也许,今晚就能看到了。”
“那好。。。不打扰你了。”“啪”陈思走了,顺手带上了门。
米兰的眼神透过巨大的玻璃,目光直视着一间巨大的试验室,数百个的身穿白大褂的人在来回走动,在实验室的中央,挂着一件造型奇特的服装,不,如果你能走到近前看的话,会发现这根本就是一张人皮!!
“主人,很晚了,您应该睡了。您最近熬夜太多了!!”
“别要打扰米兰!!莉莉!眼看成功在即米兰怎么可能睡的着,怎么可能睡觉!!滚出去给米兰滚出去!!”米兰因为思绪被该死的莉莉所打断而恼火不已。
门外的莉莉“可恶的女人,哼。你欺负米兰,米兰就欺负你男人!”
米兰自然不知道,自己的老公已经跟别人跑了,因为她全身心的投入在“神衣”的研究上
神衣——由外星材料为核心开发的人体保护膜,目的是给政界人物提供全方位无死角的保护,当然这只是初级作用,事实上,在研究的过程中,米兰又添加了不少功能,可以说任何人穿上“神衣”都能拥有万人敌的力量!
社长,神衣已经准备完成,就等你完成最后一步了。”一个实验人员向她报告道。
“知道了,米兰这就来。”为了以防万一,米兰把所有核心操作的权限都设置成米兰只有一个人能用。同时其本身的操作也极为复杂,只有米兰一个人会使用。
米兰走到仪器前,抬头“今晚会成功吧。”
次日早上,腰酸背痛的陈思扶着腰摇摇晃晃的来到实验室,突然陈思发现一丝诡异,门口按理说应该有门卫的地方全都没人,穿过空荡荡的走廊之后,陈思来到了昨天刚去过的控制中心,这里他总算见到了一个人,一个活着的人。
“米兰”陈思一路小跑,对于米兰,虽然身体上背叛了她,但是内心里陈思还是将她当做自己真正的妻子的,他对她的关心并不是假装出来的。
“米兰,怎么回事,喂!!醒醒米兰!!”妻子的空洞的眼神让陈思感到异常害怕,莫非
“呃,好痛,你干嘛打我。”好在米兰突然的醒了过来,她第一时间对陈思的行为表示抗议。
“对不起,你刚刚。。。睡的太死了,对了,米兰,你知道所里的人去哪了?我一个人都没看到。”
“我记得凌晨的时候,我在做最终调试之前把所有人都赶走了,也许他们集体到哪里去玩了吧?”说着,米兰自己的口气也犹豫起来,实验室各种人员加起来将近300人,怎么可能集体行动呢,何况那些职业保安更是应该坚守岗位的。
“对了,录像!”陈思突然喊道,他三步两步走到控制台,按了几个按钮之后“米兰,这些设备,怎么。。。。怎么全都坏了?”
“不可能!!里面可是有我所有的心血啊!!”米兰尖叫着扑向了仪器,一番操作之后,她只能无力的承认,从控制台到笔记本甚至台灯,都无法工作了,她虽然十分聪明,但是修机器这种事可是和女人绝缘的啊。
“喂,喂!!快来看。”陈思又叫了。
“这是?”
隔着玻璃,是一件“神衣”不,是一件发出微弱光芒的“神衣”
“这,这就是神衣吗?真漂亮。”陈思看着同样惊讶的米兰“这就是完成品吗?”
“不,不应该这样的,神衣并不具备发光的功能,而且,我昨天晚上的记忆。。。非常模糊。我,我到底做了些什么!”米兰不由得揉起了太阳穴。
“不管怎么样,我们去看看吧。”陈思拉着米兰的手朝实验室方向走去。
“近距离看,更漂亮呢。”陈思赞叹道,他的手不由得想要摸上去。
“小心!!”米兰尖叫着。
“啊!”陈思快速的把手缩回“上面带电!!该死!!”
“对不起,神衣的设计本身M国的女总统所定做的,所以我设计了抗拒所有男性这个功能。”“该死,你不早点说。”甩了甩手,但是麻痹感还是无法消除,陈思有点懊恼“你还不快去拿下来?”
“呵呵。”米兰倒是心平气和,她走上前,手慢慢的抚摸着神衣,忽然她有了个想法。“亲爱的,你知道,我年纪大了,很久。。没干那个事了,也许。。。我。。。可以试试。”
“啊?”陈思傻眼了,他和米兰比较特殊,他小米兰大,他原本是个普通人米兰则是天才富婆,事实上外面许多人说他是被包养的,其实这么理解虽然带着恶意但不是没有道理的,不过30年过去了,谣言也渐渐淡了,现在的他50了而米兰更是快60了,这也是他找莉莉的原因,莉莉刚到40,正是饥渴的年龄而且本身也是美人。
“这。。。这不大好吧。”
“呵呵,你就在这看着好了。”米兰轻轻的取下神衣。一阵摸索之后,她似乎找到了什么“嗯,你是第一个看到神衣效果的人。这可是个巨大的荣耀哦。”
米兰按了一下,神衣的外形瞬间膨胀了起来,米兰脱下衣物,双脚先钻进了神衣“嗯,有点紧呢。”
在外边的陈思早就已经目瞪口呆了,要知道米兰可是60岁老太太的腿,松弛的皮肤,拥挤的肥肉简直惨不忍睹,结果现在修长笔直的玉腿,不论色泽,弹性,均美的不可方物。,平坦光洁的小腹没有丝毫赘肉,玲珑剔透的娇躯,全身犹如白玉一般,尤其那颤颤巍巍的玉乳,丰盈坚挺。陈思身为一个活生生的男人,已经口水直流,小兄弟更是雄赳赳气昂昂的想要上了。
此时米兰还在努力的套着神衣“早知道,当初设计的大一些好了。”浑然不知自己此时任何一个动作都能引起男人的战争。终于米兰达成功的将双手也套进了神衣。她露出了自己的头才发现陈思满脸的震惊和那色眯眯的眼神,心里其实也挺高兴的,最终深吸一口气,慢慢的把头套了上去。
哦,瓜子形的俏丽脸庞上五官也秀美绝伦,好似上天精心雕刻的一件作品
“神衣,启动!!!”米兰的命令从身体里传出。
一道微光从神衣,不,现在应该说米兰的身体中透出,浑身散发着圣神光芒的米兰就像女神一般慢慢的走到陈思的身前,陈思立刻发现他需要仰望米兰的娇躯,陈思本人就有1米85的身高,这么一来,米兰的身高恐怕接近2米了。而且米兰的身体里散发出阵阵迷人的香味,好闻极了。
“呵呵,怎么样,我美吗?”米兰非常有自信,神衣的外形设计邀请了上百名专业人士设计,如果说这个世界上有完美的人的话,那么唯有神衣的拥有者了。
“不,米。。米兰,这就是神衣?它还能改变人的外形?”
“自然,既然做就做到最好。”米兰抓住陈思的手,把它放在自己丰满无比的乳房上“你摸摸手感和真的完全一样,而且你可以使劲试试。”
陈思的脑子已经木了,他就感觉自己的手摸到了一个柔软如棉花糖的东西上,听到米兰让他用力,他立刻依言使出了吃奶的劲,如此丰满的胸部在自己的手中任意揉捏,这种感觉有多么美好“咦?”得益于经常健身的关系,陈思的手劲不小,可是刚刚还软绵绵的棉花现在突然变成了坚硬无比的大理石。无论如何用力,米兰的乳房都没有丝毫变化。
“嘻嘻,瞧你脸红的样。神衣的力量可是很可怕的哦。”说完,她的胸部又变成了正常的状态,这下陈思可乐了,一边大块朵儿一边问刚刚是怎么回事。
“你可以把神衣理解为一个智能化生物,它直接由我的意识控制,刚刚我启动了防御姿态,所以我的全身坚硬无比,能抵抗2000牛顿的冲击力,所以咯,你刚刚的行为只是无用功拉,而且神衣还能让我变得力大无穷。”米兰说罢轻轻的握住了身旁的一辆小型运输车,一脸轻松的将它抬起并且高举过头顶。
“哇!!神衣真厉害啊,哎,可惜了。”“怎么可惜了?”“可惜这么好的宝贝马上要给女总统了。”“不,不会的。”米兰有些犹豫,最终还是决定告诉他真相“神衣的开发前后将近15年,这你是知道的,但是在7年前,女总统就放弃了投资,那时候我不相信世上有我做不到的事。所以我全盘接收了神衣计划的一切,这些年来,在神衣计划的投入其实已经把我的积蓄挥霍一空。”
“难怪,我打理公司的时候发现不知为何,资金越来越少,我一直在调查,却从来没有想到居然问题是出在所里,我还一直以为。”
“亲爱的,你。。你不会怪我吧。”
“怎么会,你现在是女超人,我哪敢哦。”
“哼,那么就让女超人“欺负”你吧。你需要动,一切有我。”
陈思还没有反应过来,周围的场景已经变成了实验室的宿舍。
米兰轻轻的把陈思推到在床上,略微伸了个懒腰,动人的曲线展露无遗,随后一声娇呼,她猛的将他拉起,捧着他的头颅热吻起来,然后跪在他的双腿之间将身体伏下大力套弄起来,她的身躯呈现出一条惊心动魄的夸张曲线。陈思倒吸一口气,这感觉太美妙了,他自然也不甘示弱,双手伸出,把玩着米兰的肥臀。
不一会,米兰媚笑着抬起头,嘴角边还残留着一道淫靡的银线,她手指微微撑开自己的美妙的阴户。
“亲爱的,就让我带你去天堂吧!!”说完,就坐了下去。
“呼,好紧。”陈思大口的吸着气,太紧凑了,他甚至怀疑自己能不能进的去,但是,突然间,洞口变宽了,小陈思毫无阻碍的一路到底,是真的一路到底!!陈思差点要哭这算怎么回事。就在他想问的时候,米兰的墙壁又一次的变得狭窄,这一次,小陈思被紧紧的包着。不仅如此,里面就好像有无数的小手在不断蠕动,这种摩擦感迅速的从阴经传遍全身,并迅速游走。
“怎么样,我现在可以随时夹断你的坏东西哦,看我怎么惩罚你。”米兰娇笑道。“我,我愿意被惩罚。”这时候陈思除了缴械投降还有什么办法呢。
米兰其实自己也有点动情,她整个人开始有节奏的上下摆动,并且不断的在加速。陈思只觉得自己美得浑身打颤,不由得释放出自己的子弟兵。
这一晚,陈思足足射了3次,对于他这个年龄段的人来说,几乎要他老命了“但是,真是值啊。”看着自己怀中美貌绝伦的娇妻,陈思想着,如果自己在年轻点,恐怕一夜七次?不,十次都可以。
“老公,我发现神衣似乎有点变化。。。”米兰秀气的眉头皱了皱。
“怎么了?难道出故障了。要不,你还是出来吧。”陈思这下立刻紧张了。
“不是的,是好的变化,似乎指令接受更快了,和我的匹配度也更高了。”米兰自己也挺疑惑的,神衣本身确实是超领域的科技,但是进化?这不大可能吧,也许是之前自己不熟悉所以才有这样的反差感。
“兰兰,我们接下来应该怎么办?”
“嗯,我想过了,我们可以召开一个新闻发布会,给各国高层展现神衣的威力,然后,每人限得一件神衣。”“这样好吗?而且神衣这么宝贵的东西,不能随便卖吧。”“我明白,我卖的是阉割版的神衣,主要是超强的防御力以及一些辅助,其他功能一概不具备包括改变外形。”
“哦,这样啊,那太好了。”
动情中的男女没发现的是,这实验室里这了他和她,其实还有第三人。
“哼,好你个陈思,昨天还说要和我好。今天就。。。哼,等着瞧”

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
異客天降 发表于 2014-8-3 23:56:03 | 显示全部楼层
所謂的生物科技通常就是伴隨著自己的意志吧....% w1 t' E, Q0 O: f: }9 G9 L  A! V
看樣子在女主沒意識的時候做出了什麼事情....
( m# B3 G! P, B9 q總之期待接下來的劇情發展
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-8-4 00:39:13 | 显示全部楼层
女子穿女皮,少见的文风,希望后文更好。
竹竹 发表于 2014-8-4 00:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
想起kill la kill这个动画了,楼主的写作很好,期待第三人的邪恶剧情
夜雪 发表于 2014-8-5 21:26:01 | 显示全部楼层
文章还是不错的,如果有后续,男主穿上之类的,或者阴谋剧之类的可能就更有看头了
匿名  发表于 2014-8-5 22:36:35
夜雪 发表于 2014-8-5 21:26
文章还是不错的,如果有后续,男主穿上之类的,或者阴谋剧之类的可能就更有看头了 ...

会的,打算周末更,上班比较忙
walter2005 发表于 2014-8-6 07:20:55 | 显示全部楼层
文筆算是不錯,不過有更詳細的劇情,希望能有外傳或續篇
匿名  发表于 2014-8-6 09:20:12
不够味,太平淡了
104m104 发表于 2014-8-8 03:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
文章可以写的再详细一些,突出细节
不再飞翔 发表于 2014-8-8 13:17:32 | 显示全部楼层
女主角是被神衣控制了吗?那些研究人员又到哪里去了呢?
匿名  发表于 2014-8-8 18:08:33
不再飞翔 发表于 2014-8-8 13:17
女主角是被神衣控制了吗?那些研究人员又到哪里去了呢?

我也在考虑剧情的发展呢
匿名  发表于 2014-8-17 01:16:31
有些字句要连猜带蒙才知道说什么
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-8-18 21:09:20 | 显示全部楼层