CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
新行政秘书 2 (完)
作者:Lisa Lovelace译者:Lisafictionmania Added:08/07/2020链接:http://fictionma
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] Dreammask征稿

lzishen 发表于 2014-7-25 14:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
庆祝dreammask.net改版成功!

新网站是以真实皮物为主题,以产品开发为核心的资讯类网站

新的界面,倾注了lord kathrina的心血

目前在咨询栏目下设四个栏目(暂定名)

• 面面俱到(皮物类资源,包括漫画、视频、影视介绍)
  • 十面埋伏(皮物类资讯,新闻、产品介绍、使用心得)
  • 人面桃花(个人照片展示)
  • 表面文章(原创或授权转载文章、翻译)

欢迎愿意公开作品的大大投稿,或者驻站发帖。
作者授权DMS刊载文章声明

邀请链接        邀请码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邀请链接        邀请码(2014-7-26)
用了码的童鞋请回复一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TOTO 发表于 2014-7-25 15:21:50 | 显示全部楼层
回复是可以获取邀请码吗?
canghaixin26 发表于 2014-7-25 15:22:03 | 显示全部楼层
额....我是第一个回复的吗?改版的论坛吗?怎么好像我都没去过额.....
canghaixin26 发表于 2014-7-25 15:26:49 | 显示全部楼层
.........额,上边的连接我随便点一个过去的.....我也不记得是哪个了额....没注册的见谅额.....
linchong 发表于 2014-7-25 19:05:52 | 显示全部楼层
混个码看文章……

去翻译点皮物文章吧!!  发表于 2014-7-26 08:58
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
果壳中的国王 发表于 2014-7-25 20:20:05 | 显示全部楼层
如果和CDBOOK成为一个友情论坛的话,我觉得倒是不错

区别于CDB的高傲冷艳,DMS更像一个时尚论坛,普惠大众!目前,皮物大神蕾蕾和狮狮都已经驻站!真实女性哦~~  发表于 2014-7-26 08:57
wj74n01 发表于 2014-7-25 20:48:20 | 显示全部楼层
回复应该可以看到邀请码的吧
Sage 发表于 2014-7-25 21:39:01 | 显示全部楼层

这个网站包括了皮物的所有资讯的话,倒是很有兴趣啊、
是主要是面具之类的,那皮物文章也是可以的吗?

奇葩的设定啊,密码必须大小写都含有。

密码当然要分大小写了!你说的没错!就是皮物专题门户网站!  发表于 2014-7-26 08:56
adsadsads 发表于 2014-7-25 22:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
以产品开发是说里面是可以买到真实的面具的吗?

是的,逼真!!可以做表情捏~  发表于 2014-7-26 10:11
apple741963 发表于 2014-7-25 23:12:18 | 显示全部楼层
真開心有純皮物的中文網站,有別於一般傳統的混合式主題,多了一處皮物類文章作家揮灑才華的地方。
littlefat520 发表于 2014-7-26 00:46:01 | 显示全部楼层
怎么获得邀请码?
jasmintam 发表于 2014-7-26 11:37:09 | 显示全部楼层
是纯面具网站吗?
zhangxv 发表于 2014-7-26 13:16:24 | 显示全部楼层
纯皮物的站么?好消息是终于用不着每次找文都查分类了,坏消息,额,会不会盗文横行?
若云 发表于 2014-7-26 16:24:21 | 显示全部楼层
皮物文不擅长...翻译还可以...厚着脸皮找个码进去看“妹子“
午夜雨 发表于 2014-7-26 20:15:46 | 显示全部楼层
饿。。。。我有码了,但是貌似忘记密码了!坑啊~不过真不习惯微博形式的东西。。。。。
幻月 发表于 2014-7-27 01:19:59 | 显示全部楼层
是新的论坛吗??
幻月 发表于 2014-7-27 01:20:31 | 显示全部楼层
是个新的论坛吗??
killua 发表于 2014-7-27 03:36:54 | 显示全部楼层
瞬间人气爆棚的感觉?
凌寒冰bing 发表于 2014-7-27 10:47:38 | 显示全部楼层
瞬间感觉浑身力量十足耶( •̀ ω •́ )y去看看
thatsright 发表于 2014-7-27 20:04:26 | 显示全部楼层
看这个论坛设计是你们反而……高贵冷艳吧。